GarageMotorsport
Елена Савчук
Отличное сто
MW
Magazin Wau
Спасибо ребятам , недалеко от них сломался, сами дотащили на тросе сделали, хотя бмв не делают, пошли на встречу. Все сделали почистили, продули. И вообще на сто у ребят чисто аккуратно , значит и к работе так же относятся !!!
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за доверие 🙏👌 Были рады знакомству 💛
МШ
М Ш
У Павла Руки От Туда Откуда Нада Растут! Классный Авто Механик!
LL
Liana Lee
Лучшее СТО !!! Без лишней воды всё по делу! Паша спасибо большое, уже столько лет выручаешь ! Однозначно всем советую !
TK
Talgatbek Kainarov
Почему все плохие отзывы пишут?
VS
Valentin Shiryayev
Отличное СТО. Павел очень хороший специалист. Качество выполняемых работ на высоте. Рекомендую всем кто хочет что ты его автомобиль был обслужен достойно.
DD
David Davidov
Ребятам большое спасибо, делали мою машину до часу ночи, так как к утру она была мне нужна. Все четко объяснили, выявили и устранили дефекты которые могли угрожать жизни. Большое спасибо Марине, такому лояльному отношению к клиенту стоит многим поучиться у нее. Огромное спасибо Павлу и его команде за качественный ремонт. Впредь ремонтирую машину только там.
Анастасия Кузнецова
Жаль номера телефона нет
Erasyl Aidarkhan
отличный сервис хорошие мастеры оптные можно доверит новую машину
Alexandr Potapov
Хороший сервис, грамотные мастера.
29 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе 😉
Миша Мякишев
Единственные кто взялись за ремонт моей машины 👍отлично сделали и еще подсказывали что лучше купить и что обязательно нужно заменить🙏геометрия тоже очень качественная и быстрая👌
18 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Миша, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады сотрудничеству ❤
A
Art
Не обращайтесь в это сервис. Уехал в другой сервис
28 февраля 2024, официальный ответ
И правильно сделали! Такие не культурные клиенты нам не нужны!
BB
Bek Bekbolatov
👍👍👍 срочно нужно было менять датчик абс, позвонил-договорился и приехал, поменяли. Всё чётко.
26 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Bek, спасибо вам за отзыв и оценку ❤ Мы работаем для вас 🙏🏼
Юрий Розов
Очень хороший коллектив, к делу подходят ответственно, рекомендую это СТО, ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО ПАВЛУ
19 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо! 👍
Антон Свиридов
Загнал машину с ремонтом головки. всё сделали на высшем уровне,саблюдались все зазоры все моменты затяжек всё отмыли прочистили. Мотор работает как часы очень доволен. И еще всё подкапотное пространство всё помыли. Мастера знают свою работу👍
13 сентября 2023, официальный ответ
Антон, здравствуйте! Спасибо за добрые слова! Были рады знакомству.
Бекжан Болатбеков
Лучше не стоить тратить время на эту *уйню, цена качество 👎🏽
12 сентября 2023, официальный ответ
Вот именно, не пиши *уйню. Всем по тому же месту что вы тут пишите 👋
ГС
Глеб Смирнов
У кого нет денег, вечно что то придумывают и фантазируют, не поддерживаю комментарий ниже
РИ
Равиль Имамалиев
Менял термостат у них за 7 тыс три 4 месяца назад не правильно сделали новый хотел поставить цену говорят 20тыс , обманывают людей заряжают не советую таким идти не добросовестно делают свою.работу ,вообще не идете если не хотите чтобы больше проблем было с машиной
11 сентября 2023, официальный ответ
Какая досада! Мне если честно тоже не понятно почему все в мире дорожает! А, вам стало так обидно чт…
Женя Левцов
Очень понравился сервис, чистота, порядок, всё доступно объяснили и рассказали, плюс геометрию сразу сделали, и никуда ехать не надо ))) очень доволен
20 апреля 2023, официальный ответ
Будем рады видеть!
Жана Казах
Хорошее СТО. Конечно все зависит от мастера. Мастера разные попадаются. Но в целом мастера хорошие. Цены умеренные. Сервиса нет, но рядом есть ТРЦ Максима
Марина Шмакова
Отличный сервис, Павел профессионал!!😎
Yuliya Tsaruyeva
Отличный сервис! Вежливый персонал! Обращаюсь не первый раз, всегда помогут, найдут проблему и ее решение!
BAD BOY
Ужасный сервис! Администрация не адекватный не уважительный человек, механики с бодуна, сделали машину не качественно через неделю пришлось на другой сервис обращаться. Не советую
Александр Шевченко
Много сто объехал взяли Акша за диагностику и проблема не решена.Но это меня удивило ребята на слух определили проблему и доказали по факту.Я восхищён простотой общения и как без лишних затрат решить проблему.
ТА
Тиара А
Наконец то я нашла СТО а не богадельную с кучей неучей! Приехала туда с проблемой, с которой мне 2 «сто» ни хрена ничем не помогли! Ребята оперативно определили в чем проблема, и устранили за несколько часов!! Что хочу ещё отметить: чистота, у каждого свой инвентарь, шкаф, ребята все опрятные, прям приятно было находится у них в помещении! Плюс ещё ароматизаторы у них приобрела, езжу и наслаждаюсь теперь! В общем кому реально нужна помощь с ремонтом машины и кто Любит своё авто, а не «где дешевле» или «на кенжехан лучше поеду» всем советую! Езжайте смело даже не думайте! Спасибо большое вам ребята ещё раз!!!
фильтрованный пиво
Ничего не может сделать не приходите
4 июля 2022, официальный ответ
За бесплатно ни чего не делаем, как вы просили!
D.
Накрученные отзывы, на деле никому не советую сюда обращаться
андрей легких
Отличный сервис!!! Делают от и до. Чистота в боксах.
24 августа 2021, официальный ответ
Рады будем видеть вновь!
Мамед Балаев
Отличный сервис, качество услуг обслуживание авто на высшем уровне , всегда наидут и устронят причину и Еше попутно что вышло из строя сделают
Рустам Кулинов
Очень качественный ремонт автоваза
Марем Марем
Качество услуг - на высоком уровне. Всё расскажут, покажут и сделают, благодарю!:)
Сергей Громов
Делают очень быстро! Цена качество полностью совпадают✓
Даниил Ворлок
Спасибо! Лучшие в своем деле.
АЧ
Анатолий Чернявский
Всем кто ездит на ладах , не тратьте свое время . ЕДЬТЕ СЮДА!!! Вадим нашел причину за 1 час !!! Был на 3 сто и никто не мог найти причину почему машина не работает.
Роберт Варварян
Хороший сервис! Работают профессионалы.
АХ
Абдель Хамиз
Сервис обслуживания клиентов очень плохой. Приехал судя по отзывам. Отзывы накручены
Александр Акентьев
Заезжал на станцию парни класс всё проверили нашли неисправность .Срезу видно мастера своего дела Всем рекомендую.
GB
Green Bike
Руки у мастеров из правильного места ! Спасибо Павлу и Вадиму за качественное обслуживание! Езжу на Lada priora , объездил весь город и никто не мог найти причину поломки . Ребята все сделали за день , машинка просто идеально себя чувствует! Павел и Вадим , спасибо Вам огромное !
Nurbol Nurzhanuly
Классный сервис. Топ💯
SS
Sergey Slavkin
Обращался в многие сервисы, но неполадку нашли именно здесь. Мастерам респект)
Dasha Lysenko
Внимательные и ответственные сотрудники , все сделали качественно 👍🏻
Спортивная Команда
Ответственные ребята. Профессиональный подход к делу. Быстро произвели диагностику авто, указали и исправили неисправности, сделали необходимые калибровки. Авто VW Touareg. Сервисом остался доволен!
Наталья Панченко
Хороший сервис , мастера знают своё дело ! Обращалась не раз !👍
Lada Sport
Павел всегда найдёт проблему и починит, запчасти были все в наличии, никуда ездить ненадо. Оставил авто сделали все под ключ🔥🔥🔥
Leha Panchenko
Сервис вышка 💪 все сюда🤫
Al’zhan Akan
Удобное месторасположение сервиса. Записался на время, не ждал очереди. Ремонтировал скол, остался доволен и качеством и визуальным эффектом и ценой. Большое спасибо Алексею! Мастер профессионал! 5+
Акежан Фазыл
Спасибо вашему сервису, поченили мою ласточку
Даниал Бакытбеков
Поменяли турбину за час, спасибо мастерам ✊🏻
G
GHOSTEMANE
Базара нет,ремонт качественный, сделали все по красоте . Устранили неполадки в двигатели
Dante Slv
отличный сервис, все сделали качественно