Glo
4.1
ТОО Бритиш Американ Тобакко Казахстан Трейдинг
4.1
Kamilla Alm
Отзывчивые консультанты, девочки Айгерим и Анжелика приветливы и добры, все подскажут и проконсультируют.
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв. С уважением, служба поддержки пользователей glo
Arman Shulenbayev
Вечно все операторы заняты смысл номер телефона оставлять ?
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Приносим извинения за предоставленные неудобства. Обратитесь…
A❣
Anuta ❣️
Хочу выразить благодарность консультанту Валерии за профессионализм и внимательное отношение. Консультация была очень информативной,помог подобрать подходящую модель и дала советы по использованию . Общение было приятным — чувствуется, что человек действительно разбирается в продукте.Остались только положительные впечатления! Спасибо Валерии за консультацию 🥰🙌🏽
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв. С уважением, служба поддержки пользователей Glo
tamerlan 😴
дали зарядить телефон, вежливая работница!
10 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв. С уважением, служба поддержки пользователей Glо
Кристина П
Магазин устраивает, но, почему открытие в 10 утра и уже перерыв до 10:30? Издеваетесь что ли? Сейчас 10:17
22 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за предоставленные неудобства. Обратитесь, пожалуйста, к нам на лини…
Dimash Adilbekov
Быстро четко получил новый Glo pro. Рекомендасьон👌🏻
1 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за положительный отзыв. С уважением, служба поддержки пользователей Glo
ZV
Zere V
Спасибо за помощь!
1 мая 2024, официальный ответ
С~
Саша ~~~~
Сегодня пришла купить стики и почистить устройство, был молодой человек в очках Имя к сожалению не запомнила, прекрасно почистил мое устройство, но в итоге я захотела обновиться и сделала тройдын, обслуживание на высшем уровне, очень вежливый 😊
4 ноября 2023, официальный ответ
GM
Gulmira Murtazina
Добрый вечер! Подошла сегодня за стиками , за кассой стоял парень , кажется Владислав. Очень грубый в общении, спросила какие вкусы есть из новинок , ничего не ответил . Обслуживание ужасное, отбивает всё желание приходить сюда за стиками, пошла купила Айкос! Курите Айкос!
10 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свои извинения. Это абсолютно неприемлемо. Обратитесь пожалуйста на линию 57…
Alina Taubayeva
Хотела купить стики , консультант парень с таким недовольным лицом обслуживал меня , словно я ему жизнь испортила ((( Сервис оставляет желать лучшего , на других точках ваши консультанты приветливые , на данную точку не хочется вновь возвращаться, мне кажется парень выгорел от работы , но не стоит делиться таким настроем с клиентами , так же хотела поменять свое устройство, но теперь точно не на этой точке 🙄
10 мая 2023, официальный ответ
Алибек Досниязов
Доброго времени суток , на выходных заходил на точку , стоял максимально неприятный продавец, прошу принять меры, вроде его зовут Владислав точно не помню , уровень сервиса сильно хромает, с таким обслуживанием отбивает все желания приходить сюда да и в целом курить гло ((( курите сиги, всем добра
8 мая 2023, официальный ответ
Назерке Кали
Подошла сегодня в 21:30 к островку Гло. Отказались предоставлять услугу, ссылаясь на закрытую кассу. Якобы уже отправили отчет. Девушка очень колко отвечала. Узнав о закрытии магазина, я сказала: ладно, куплю в гоурмэ. На что она ответила: да, можете купить там, но в гоурмэ дороже. Зачем так отвечать, если сама не хочешь обслуживать? 😒
26 февраля 2023, официальный ответ
Доброго времени суток! Просим прощения за неудобства. Обратитесь, пожалуйста к нам на линию 5757, дл…
Асель Кулданова
Добрый вечер! Я бы хотела поблагодарить девочек Алтынай и Татьяну, за качественную и понятную консультацию. Всё объяснили чётко и ясно!!!
Надежда Белопухова
Самая лучшая команда работает в Есентай Молл, особенно Алибек и Алтынай!!! Вежливое обслуживание и приятное общение)))
Ника Кащеева
Приятная девушка Алтынай помогла с выбором, очень ей благодарна)
Мария М
Уже не первый раз оформляю доставку, через Алтынай. Очень приветливая и отзывчивая девушка. Всегда все объясняет и оформляет очень быстро) Спасибо ♥️
Молдир Кулданова
Благодарю продавцов Алибека и Никиту за отличное обслуживание . Помогли с выбором , буду постоянно к ним приходить !!! 👍👍👍
Данияр Садыков
Спасибо большое Игорю. Всё объяснил, показал, рассказал. Классная штуковина, курить очень приятно.
OM
Oleg Malikov
Спасибо огромное Алтынай, помогла с выбором подарка. Все рассказала, описала. В свой выходной даже вышла, чтобы помочь. Очень признателен👍🏻
Екатерина Филиппова
Спасибо девочкам Алтынай и Татьяне за крутое обслуживание, классно провели дегустацию и грамотно подобрали вкус. С удовольствием приобрела устройство себе и мужу. Буду советовать друзьям.
Ерулан Мышанов
Добрый вечер! Недавно приобрёл Glo, хотел бы выразить большую благодарность продавцам Игорю и Алтынай, за качественную работу и хорошую консультацию!!! Спасибо, вашей компании за отличных сотрудников 👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
ЗК
Забира Каержан
Молодцы продавцы в этом отделе, всегда приветливы и все рассказывают, особенно, хочется отметить девочку Алтынай, всегда помогает и рассказывает что к чему, рада видеть таких продавцов в Есентае! 👍
ДД
Динара Досанова
Добрый День! Хотелось бы, поблагодарить Игоря, за отличную консультацию, приветливое отношение, благодаря ему купила не думая. Спасибо Вам огромное, за такого сотрудника. Процветание вашей компанию
Антон Пак
Добрый день, уже приобрел 3 glo, хотелось бы отметить сотрудников Алтынай и Игоря, ребята очень приветливые и доброжелательные. Спасибо вам за ваше обслуживание
Arai Mubarak
Добрый день! Хотелось бы оставить отзыв о сотруднике Игоре , встретил с улыбкой и очень грамотно проконсультировал , так как я думала покупать или нет. О продукции знает на 100% и очень захотелось в сию минуту приобрести этот товар. Процветания и карьерного роста желаю Игорю 👍👍👍