Пенка
Магазин разливных напитков
MM
Madina Mukhatova
Хороший магазинчик, но маленький, выбор рыбы слабоват. Тем не менее все необходимое есть. Продавец отличный.
Тимур Омаров
Я хоть и не пью пиво, но люблю заходить в этот магазин. Большое количество разных закусок и напитков, в том числе безалкогольных. Адекватные цены и приятное обслуживание. В общем, круто!
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Приходите в гости ещё!
Максим
Магазин открылся, ура!! Отличный магазин, всегда всё свежее и по честным ценам.
27 марта 2025, официальный ответ
Олег, спасибо! Мы тоже рады вернуться и видеть вас снова. Будем стараться радовать вас и дальше!
ВЗ
Вячеслав Завалишин
Магазин отличный, цены хорошие, ассортимент всегда большой,люди хозяева всегда посоветуют, подскажут, вежливые,приветливые, советую всем,отдичный магазин
21 марта 2025, официальный ответ
Вячеслав, здравствуйте, благодарим за добрые слова 💛 Рады стараться 🤝
Соколов Алексей
Магазин не большой, но всегда очень большой выбор разных закусок!😃всё пиво в наличии и свежее. Для оплаты ещё и халык поставили👍🏼
8 января 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова 💛 Мы работаем для вас.
Олеся S
Муж только здесь берет пиво, магазином доволен, отличный ассортимент и цены 👍🏼
13 августа 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Timur Kanada
На кассе сказали 100гр в упаковке, по факту дома взвесил и обнаружил 80гр. Ценников на упаковке тоже нет. Осадочек остался.
14 ноября 2024, официальный ответ
Доброго дня, Тимур. Эти фисташки упакованы производителем в пластиковые тары по 80г. Мы обязательно…
Nurgul Ramazan
Иногда беру здесь разливное пиво для мужа. Ему нравится
29 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за доверие 😌 Обращайтесь!
Любовь Дегтярева
Очень хороший магазин, широкий ассортимент, приятное обслуживание, проблем ни когда не было👍👍👍
23 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Любовь, за отзыв и оценку ❤
Ai Robot
Раньше стоял парень кореец, все было норм. Новые ребята какие-то одноядерные, пока не отработают старый заказ новый не принимают, если в это время будет наливаться пиво, то челы лучше будут ковыряться в телефонах, но не станут даже спрашивать чего вы хотите. Даже если самому попросить ставить наливаться пиво совсем другой марки, кран которой не занят, будешь тупо проигнорирован.
13 августа 2024, официальный ответ
Приветствую, Аскар! Это новый сотрудник, с обретением опыта он станет «быстрее, выше, сильнее!» И он…
YG
Yana Gorr
Классный магазин и добрый сервис. Очень нравится 👍👌
13 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Yana, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Очень приятно!
Дарья Пономарева
Понравился магазин, всегда свежее пиво и есть из чего выбрать закуски, некоторое импортное пиво дешевле чем в магнуме
Благодарим за теплые слова! Нам очень приятно ❤
Jörmungandr Midgardsormr
Отличный магазин разливных напитков. Свежее пиво, вежливый персонал, приемлемые цены. 🍺👍 ⭐⭐⭐⭐⭐
1 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за теплые слова 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
TM
Terrano Man
Отличный магазин, орешки бомба, пивасик отличный, спасибо за сервис!!!
Есиль Бекова
Самый отстойный магазин,цены высокие а пиво кислое. Не рекомендую!
27 апреля 2025, официальный ответ
Есиль, здравствуйте! Прошло почти три года с момента вашего отзыва, пожалуйста выйдете с нами на свя…
Алишер Турсынгалиев
один из любимых магазинов)) различные напитки всегда в наличии и свежи)) и не только напитки, вкусняшки разные)) от дома максимум минуту ходьбы)) вы лучшие)) успех вам))
20 января 2021, официальный ответ
Большое спасибо Алишер за теплый отзыв! Ближе к весне готовим много новинок, как по ассортименту, та…
Нуржан Нурмагамбетов
Пиво всегда свежее 👍👍👍это большой +++++
2 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо Нуржан за отзыв! Значит наши усилия были не напрасны!
Gani Baymbetov
Хороший магазин. Пиво разливное всегда свежее. 👍👍👍
Ayan Bakdauletuly
Отличное место, с широким ассортиментам выбора, напитки всегда свежие, закуски к напиткам отменные, рекомендую всем!!! 👍👍👍
Алмаз Алипбеков
Свежее пиво, хороший ассортимент снеков, рыб и цены отличные!