Samal Towers
😍
Жанас Кошкаров
Керемет
Yerbolat Zharilgassov
Отказали😃.Не страшно. Это их работа. Каждый делает свое дело. Спасибо им за уделенное время.
ЧО
Nuraya s
получила здесь визу
НЖ
Нурсулу Жумабек
скажите челу из 5 окно чтобы выучил сначала русский язык ) сам не знает еще и путает человека когда отвечаешь весь день все получили из за него отказ сидит с таким лицом будто вы его враг! я была от и до и видела все своими глазами
Э
Эльмира
Выбора мало; цены фантастические, становится не уютно !
Aigul Ashtaeva
Классное здание!
lu
lmao ur so funny
вообще странные люди, очень. уборшица злая, атмосфера вообще убежище
Asem Alekseeva
Сдавала IELTS в этом месте. Все люди обращались вежливо, и на входе, и работники British Council!
OR
Oppo Reno7
Я бы хотела поехать туда и посмотреть эту бизнес центр в вживую тогда бы поставила 5 звезд
Алуа ?
охранники агрессивные и неприветливые, а так всё классно
Ayanat Almatay
Напряженно
Madi Dauletkan
Очень классно, было приятно сдавать IELTS в этом месте. Персонал вежливый, никаких претензий нет.
АЖ
Аслан Жумабаев
Консулга казакша жауап берген жаксы ма или орысша ма?
Серик Максетбаев
Одна звездочка потому что отказали в визе😩
Асхат Нағашыбай
Охраники бесить
zh .
приятный персонал
Аламан Аламан
Қазақ тілінің деңгейі өте төмен екен. Қазақ тілін білуді міндеттеу керек. Керемет жауап бердім қазақ тілінде Кері қайтарып (отказ) жіберді
Shaha lelelele
Травма калдыгой
Адиль Касенов
визу дали, все четко!
Разочарованный Покупатель
Хороший бизнес центр, но туалеты грязные.
Ерсултан Сабыржанов
I’d like to express my sincere gratitude to the consular section for their high level of organization and professionalism. The interview was conducted in a very welcoming and respectful atmosphere. The consular officers were polite, attentive, and left an entirely positive impression. I especially appreciate the efficient work of the staff and the comfortable conditions provided for visitors. Thanks to this approach, the interview process was calm and reassuring. Thank u for ur hard work and respectful attitude. I wish u continued success in ur important mission!
Светлана Слет
На въезде с правой стороны есть небольшой подъём, вдоль которого идёт тротуар. Мы стояли возле этого подъёма, ждали такси — не мешали ни проходу, ни проезду. Охранник подошёл с хамским тоном, начал грубить и потребовал отойти, аргументируя это тем, что “ему пройти негде”. Такое поведение абсолютно недопустимо для сотрудников, работающих с людьми. Займитесь воспитанием персонала или обеспечьте им намордники.
Aldapsiger Aldapsigerov
Сегодня приехал на собеседование,охранники очень хорошие вежливые приятные,не понимаю почему все их хейтят,ладно не суть,мне офицер задает 3 вопрос: что вас сдерживает в Казахстане? Я говорю учеба и армия мне сразу же отказали,спросил причину отказа,ответил: "не ну знаете я впервые слышу когда говорят что служить хотят все же от армий убегают" я хочу вам сказать это же наша обязанность если многие убегают то это не значит что все убегают, если не мы кто будет защищать нашу страну? Русские чтоли? Я хотел свою патриотизм показать,то что я никак не собираюсь оставаться в США,если есть возможность перепроверить было бы классно я не согласен с вашим решением это глупо!
Anonymous Anonymous
Охраники на посту со стороны улицы Мендикулова крайне не адекватные люди, они не охраняют пост, а занимаются прессингом и угрозами простых граждан. Сегодня 08.05.2025 два охранника русских один снаружи на въезде один в будке, и один парень в форме казах наезжали на девушку, которая припарковалась закрывая пешеходную дорогу при этом не закрывая проезд к шлакбауму, который так “тщательно” охраняли три парня. Девушка была на автомобиле с инвалидным знаком, инвалидное место было занято автомобилем без знака инвалидности. На нее пошли угрозы, что ее снимают и выложат в ютуб от охранника в будке, далее подошел парень и стал светить ксивой мвд, доказывая этим свою силу. К атаке подключился охранник с соседнего шлакбаума. Все они люто наезжали на девушку с запугиванием, что вызовут ментов, отправят фото и выложат в интернет. Девушку заставляли показать документ об инвалидности, всячески докапывались обвиняли и упрекали, в том какой она не хороший человек. На заднем сиденье находился дедушка с инвалидностью, и на вопрос девушки зачем они лещут не в свои дела, так как их основной задачей является охрана въезда и безопасность объекта, парень с ксивой сказал что это его гражданский долг. Так Вот Уважаемый Начальник Охраны, ваши люди настолько скучно проводят рабочее время, что им не хватает экшена в жизни и в четвером запугивали девушку, которая перевозила своего дедушку с инвалидностью. Им там работать не место! Они позволили не известному человеку припарковаться на инвалидное место, при этом наклейки инвалидности не было на той машине. И не позволили девушке дождаться того человека чтобы перепарковать на это же место имея на авто наклейку знака с инвалидностью на положенное место парковки со знаком. Угрозы безопасности которые от них исходили нарушают право на безопасность любого гражданина РК. Прошу принять меры!!! Незамедлительно!!!
Jewish flashexplode
Айлтс
Soodo 🦥
стафф самый офигенный
Alex
Бритоголовый охранник консульства самый самый лучший)) весёлый, харизматичный красавчик, поддержит перед интервью, ещё и после поздравит, вообще самый лучший, топовый, не бойтесь его
ХР
Хасан Рустамов
Охраники приятные и общительные, но мне отказали визу j1, ответил на два вопроса четко но улыбнулся и отказал, странно 🤔
ДТ
Дияр Турсымбаев
Спасибо за визу
M
MoRGy
Нарисуйте на парковке разметку, а то все паркуются как попало.
Onatori Irotano
Мне визу одобрили
生 活
классное здание. сдали ielts. жаль фоткаться тут нельзя.
ГТ
Гульнур Тулубаева
Чисто, приятно. Все раядом
Каа Балу
Если вы планируете снимать здесь офис - одумайтесь! Система кондиционирования воздуха крайней непродумана. В одном углу кабинета мороз, в другом - жара. Площадь используется глупо, полезной площади мало. Много пространства использовано под какие-то коридоры, переходы. Окна не откроешь, спокойно из-за посольства не въедешь.
J.S.nurbolatovnaass -
Чисто для айлтс пришла и ушла но тут люди комфортики🤭
РМ
Руслан Макеев
Что написать то Норма люди,охрана тоже,как охрана,іштері пысканда миларынды ашытканғо))) Ал маган жаксы адамдар,жаксы жауап,жаксы кездесу болды! Тас атса,ас атсандаршиш))))
Temirlan Omar
7.5 боп калды
PO
Poroh Oh
ЖК без сейсмики, оценка 0 звёзд. Кто не верит, гляньте подземную парковку - там подпилили то, на чём здание держится.
Еркежан Бегимханова
Работники на входе приятные, отзывчивые, ремонт в здании хороший, лифты быстрые. На входе также есть кофейня, не знаю, насколько там хороший кофе, но людей там достаточно было👍
Амина Толегенова
Нет парковочных мест для клиентов
Gani Dairabaev
Кто они такие вообще, возомнили себя, отношения не по человеческий, гнать нужно таких к себе, хотели сына на учебу отправить
РУ
Раим Уразаев
Добрый вечер! В выходные дни центр работает? Хотел забрать сертификат о сдаче IELTS.
Миргали Ажмухамбетов
Сдал айелтс тут. На 6.0, здание в целом хорошее, сам британский совет тоже приятное место
Aii .
Администрация была неприветливой, на вопросы отвечали неохотно. Рекомендую улучшить отношение к клиентам
Aidar Abay
визу отказали поэтому 1 звезда
Arsen .
Плохой сервис в british council
Bekotenka Ri
06.11 число Время 13:02 подхожу к ресепшну с просьбой оставить документ в файле для получателя ЕНПФ, так как получатель уже находился на обеде, на ресепшене сидела одна девушка, 3 охранника, но даже при таком количестве людей на одном маленьком месте, девушка отказала принимать на 5 минут документ который получатель забрал бы оттуда по окончанию обеда, всё бы ничего, кроме этих их правил, ваша сотрудница начала смотреть с надменным взглядом и высокомерием, от ваших охранников когда не подойди так же веет неуместным высокомерием. Главе ресепшна рекомендую обратить на это внимание, ваши же сотрудники, лицо здания как никак, очень портят всю атмосферу, ведут себя назло с ехидным отношением прикрываясь словами 'Я делаю свою работу и т.д.'