Anji
Ателье
Анастасия Нам
Хорошее ателье, все выполнено в срок, очень качественно и быстро
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас, будем вас ждать ❤
ПК
Павел Крейнес
Обращался в это ателье — очень доволен! Брюки расшили идеально, всё аккуратно и быстро. Цена приятная, без лишних накруток. Спасибо Анжелика за отличную работу! 🌟
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады…
V
Valeriy
Хорошее ателье,заказ выполнен в срок и качественно.
30 сентября 2025, официальный ответ
Valeriy, добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Приходите к нам ещё!
А А
Настоящий мастер своего дела. Всегда находит решение, выполняет любую задачу и делает это с душой! Спасибо за такой подход, отношение и качественные работы !
7 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за высокую оценку моей работы
Yerassyl Bolat
работой очень довольны, спасибо большое, теперь уже постоянные клиенты ваши 🥰
8 августа 2024, официальный ответ
Благодарю. Была рада знакомству . Буду рада видеть вас снова
Камила К
Всем советую 👍 сервис хороший, быстро и красиво😍
11 июля 2024, официальный ответ
Благодарю за оценку моей работы!!
СБ
Сергей Брагин
Не могу не поделиться восторгом от опыта работы с этим превосходным ателье! Их мастер не только проявил высокий профессионализм в пошиве моей одежды, но и впечатлили своим умением общаться с клиентами. Вежливость и внимание к деталям делают визит в этот ателье настоящим удовольствием. И что удивительно, при всем этом цены оказались настолько привлекательными, что я даже не задумывался о поиске альтернативы. Без сомнения, это место стало моим незаменимым партнером во всех вопросах, связанных с моей одеждой. Очень рекомендую!
8 марта 2024, официальный ответ
Сергей, добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите к нам ещё 💛
Ирина Брусницына
Пошив любой сложности. Качество на высшем уровне. Главное цены очень приемлемые и адекватные. Внимательное и чуткое отношение к клиентам. Креативность и индивидуальный подход к каждому клиенту. Возможен выезд к клиентам. Посетив ателье , Вы обязательно вернетесь еще.
7 марта 2024, официальный ответ
Добрый день!Спасибо за добрые слова! Мы работаем для вас 🤝
MI
M I
Хорошее отношение к клиенту,забежал подшить футболку, сделали как на фабрике Спасибо 🙏
25 января 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв
@kipshakdau Dake
Быстрое,качественное и профессиональное обслуживание.
13 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Даурен! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Приходите ещё 🤗