Top dance
Школа танцев
4.2
4.2
19 67
Ужасное консультирование! Такое отсутствие обратной связи затрудняет даже этап записи, не говоря уже о покупке абонемента и дальнейшем посещении. Улучшите коммуникацию — иначе в скором времени рискуете потерять клиентов, потому что ни один адекватный человек не пойдёт в место, где уже на этапе интереса ощущается игнор и равнодушие, в наше время бизнес без обратной связи и уважения к клиенту просто не выживает. После такого нет никакого желания обращаться к вам, тем более записываться. Крайне не рекомендую данное место к посещению — если уже на этапе записи возникают такие проблемы, можно представить, насколько непрофессионален подход внутри.
8 декабря 2025, официальный ответ
Вы этот же отзыв писали под другим акаунтом! Мы желаем вам найти место, которое вас устроит. Всего в…
ЕД
Евгений Добряков
Супер школа. Доча ходит с удовольствием уже больше двух лет. Это единственная школа, куда она может прийти заранее, чтобы просто пообщаться. Очень хорошая и теплая атмосфера, ну а преподаватели просто топ. Очень увлекательно смотреть, как они обучают. Мы смотрели несколько вариантов, перед тем, как остановиться на этой школе, в одной даже занимались. Что мне самому нравится, так это просто огромный зал со стеклянной перегородкой и родители могут наблюдать, как тренируются дети.
19 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ваши слова вдохновляют нас становиться ещё лучше 💫
OT
Olga Tsoy
Отличная школа спортивных бальных танцев, для меня лучшая по городу. Суперский тренерский состав,профессионалы своего дела, дружный коллектив, дружественная атмосфера, просторный светлый зал. Моя дочь занимается здесь год, очень большой прогресс. Мы довольны!
ОВ
Ольга Воронина
Моя дочка ходит на бальные танцы. Тренер Амина- супер преподаватель и профессионал! Дочке очень нравится, подготовка сильная- через полгода нас выставили на турнир. Очень рекомендую всем родителям девочек привести на занятия!
19 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ваши слова вдохновляют нас становиться ещё лучше 💫
РҚ
Риза Құсайынқан
Моему ребёнку очень нравится заниматься в TopDance! Отличные преподаватели, дружелюбная атмосфера и профессиональный подход. Видно, что детям здесь интересно и комфортно, а главное — есть прогресс. Спасибо за вашу работу и любовь к детям!
30 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы выбрали нашу школу и остались довольны. Мы с…
Батага Варяг
Дисциплина коллектив. Отличная!
30 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Рады, что вам у нас понравилось. Стараемся делать всё с душой и любовью к танцу! 💃 До встречи на занятиях! Команда TopDance
Shokareva Tanya
Очень хорошая Школа. Хорошие тренера. Хороший зал. Детям очень нравится! Ходят с удовольствием!
16 февраля 2021, официальный ответ
Благодарим Вас! ❤️
Александра Пескова
Сын занимается в этой школе танцев уже 1,5 года! Прекрасный тренерский состав, индивидуальный подход к ребёнку, большой зал, дружный коллектив, удобные места для ожидания ребёнка, парковка! Очень рекомендую!
16 февраля 2021, официальный ответ
Большое спасибо Вам за доверие!