Victoria
ООО «ДубльГИС».
Забронировать
ПХ
Про Ххх
Гостиница гостиница «Виктория» оставила очень приятное впечатление: чисто, уютно, всё удобно для гостей. Персонал работает аккуратно и быстро. Отдельно хочу отметить администратора Алима — вежливый, внимательный и всегда готов помочь. Благодаря его работе заселение прошло легко, а вопросы решались сразу. Отличный сотрудник, который делает пребывание ещё комфортнее.
Daulet Tussupov
Спасибо! Мы, с командой были несколько раза на турнире "Море футбола" и гостили тут, все было уютно, а кухня вкусная!
Айжан Сарсембаева
Ужасный отель
ZM
Zhandos Maksut
Гостиница вообще не тянет ни на какую звезду. Ковроланы грязные, в душу вода не стекает, постельное уже затасканное. Везде холодно. Халаты, полотенца с запахом ужасным. В самом номере запах. В баре заказали ужин, а там тараканы!!!
Vг
Victoria, гостиничный комплекс
22 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте Жандос. В зимнее время весь комплекс отапливается и поддерживается температура согласно…
Алик
Хотите максимально испортить себе отдых?? Вам в отель "виктория" !!! Полная анти санитария , хамское отношениие со стороны администрации, в частности администратор Алима, так она представилась , хамит , вызывающе ведет чебя,,ресторан весь в грязи, в общем категорически не рекомендую!!!
Meiirbek Rysbayev
Отличная гостиница💪🏻
Мурагат Бекенов
Лучшая гостиница😍
Елжас Молдаканов
оте жаксы керемет
TH
Tanzilya Hanum
Минусы: продавленный матрас. На завтрак нечего есть (маргарин под масло, манка на воде, подсохший нарезанный хлеб, яйца вареные с холодильника). Плюсы: чистый номер, все необходимые принадлежности. Бассейн теплый.
ЕЖ
Есбол Жанболатулы
Самый хороший самый комфортный гостиница
Aliya K
Заехали поздно с 2мя детьми (3 года и 5 месяцев), девчата на ресепшене быстро нас заселили, сделали апгрейд номера на уровень выше и бесплатно (приятный бонус). Классный бассейн, ребята в этой зоне максимально вежливые и на просьбы реагируют молниеносно.
ZR
Zhaina Rem
Отличный чисты бассейн, с приветливым персоналом. Всё продумано для комфортного отдыха, ухоженная территория. Особенно понравился бассейн – просторный и с приятной водой. Рекомендую! 🌟🌟🌟🌟🌟
MN
Muldir Nagymetova
Спасибо админу Алиме и персоналу обслуживавщему за наш отдых.
Айнэль Карабалина
В первую очередь хочу отметить работу администратора и официантов! Все вежливые, шустрые! Еда очень вкусная😍заведение передает всю атмосферу лета😍😍😍😍
Самат Омаров
Обслуживание на высшем уровня! Еда просто супеер! Бассейн чистый,отражение можно увидеть. Администратор Алима очень хорошо выполняет свою работу!🙌 Официантка Жанеля очень хорошая бережно и вежливо относится к гостям!
Alexin 22
Бассейн чистый, кухня отличная, администраторы очень вежливые и доброжелательные, обслуживание на высшем уровне. Всем советую
Алихан Султанов
Отличная гостиница! Вкусная еда, Бассейн чистый и Администраторы вежливые и отзывчивые, заселение прошло быстро. Официанты внимательные, обслуживание на уровне. Остались очень довольны!
Мерей Жанахмет
Хорошое место кухня хорошое,администратор хорошо выполняет свою работу, официанты добрые вежливые,хороший чистый бассейн
Anna Karenina
Что с сервисам в Капчагае ужас просто Менеджеры все такие негативные голоса грубые сервис 0
077 KZH
Кухня на высоте, атмосфера — тихая и располагающая к отдыху. Персонал — вежливый, внимательный, создаёт ощущение уюта с первых минут. Но особенно хочется отметить Алиму — она не просто сотрудник, она — душа этой гостиницы. Приятная, заботливая, внимательная к деталям — именно такие люди делают место по-настоящему тёплым и запоминающимся. Алима — лицо и сердце этой гостиницы
ЖS
Жумабек Sadvokas
Очень хороший персонал, кухня отличная, администратор Алима очень хорошо выполняет свою работу 👍👍
sabrinaa as
Отдых прошёл отлично! Отель уютный, номера чистые и комфортные. Особенно хочется отметить администратора Алиму — очень доброжелательная, внимательная и всегда готова помочь. Благодаря ей всё прошло на высшем уровне. Территория зоны отдыха ухоженная, приятно провести время на свежем воздухе. Обязательно приедем снова!
КЕ
Кирилл Ерачин
Отличный бассейн. Очень вкусно поужинали. Спасибо за тёплый приём и хорошее обслуживание
Маргарита Куцева
Обслуживание ноль, Алима администратор очень по хамски общается. Столы вообще не убираются , сидели как в помойке.... Очень разочарованы Витория уже не та , что была раньше Не рекомендую
ЮБ
Юлия Баригова
Кухня желает лучшего! Стол не убирается в течении всего времени! Администратор Алима, который раз говорит что-то не уместное, что не должно касаться не одного гостя! Что не закажи по кухне-переделывают по два раза! Являемся постоянными гостями, никакого сервиса и комплимента не получили не разу! Почему-то мы должны понимать все ситуации и мангала и персонала, тем не менее сервис не улучшается!
fara .
отдыхали с семьей на летних каникулах ездили в Капчагай и ездили в Викторию где все очень круто особенно бармен Дамир понравился он очень бережно относиться к своей работе делает всякие вкусные коктейли видно что он мастер своей работы спасибо отелью Викторию и Дамиру
Taty S
Отличная гостиница,администрация всегда идет на встречу,очень вежливые и приятные люди.Номера чистые,уютные,что очень важно-без посторонних запахов!!! Порадовали вкуснейшим стейком,прожарка что надо,мясо сочное,ароматное,ничего лишнего и порции большие! Хотелось бы отметить и поблагодарить Алиму!Вежливый внимательный и профессиональный сотрудник!Собственников гостинцы,прошу выразить благодарность за доброе и тактичное отношение к гостям 🖤
Dimash Bolatbek
Недавно останавливались в отеле «Виктория» и остались в полном восторге! Номера чистые, удобные, с хорошей шумоизоляцией. Уборка ежедневно, всё на уровне. Персонал приветливый и всегда готов помочь. Особая благодарность бармену Дамиру. Очень приятный человек, с отличным чувством юмора и профессиональным подходом к своей работе. Каждый его коктейль — настоящее произведение искусства! Видно, что он любит своё дело и умеет создать атмосферу уюта и отдыха. Обязательно вернёмся ещё и будем рекомендовать друзьям!
Erden Bektursyn
Очень хороший отель Дамир молодец 🔥
Айфон Айман
Хороший отель 👍
piton tai
Приятные сотрудники, чистые номера, вкусная кухня, обслуживание на высоте
eraly abdolda
Sairex
Гостиница очень понравилась — всё на высшем уровне. Особенно понравился бармен Дамир коктейли вкусные, а он сам — отзывчивый и приятный парень.
Азамат Ержанович
Гостиница так то нормальный но точно не на 5 звёзд, ставлю 5 только из за бармена он знает своё дело, как общаться с людьми, умеет поднять настроение по больше бы таких людей✊🏻
Мурат Аманжолов
Персонал откровенно не заинтересован в клиентах. Такое ощущение, что мешаешь им работать. Обслуживание медленное и невнимательное. Пришлось несколько раз напоминать о заказе. Ресепшн была груба и неприветлива. Неприятное впечатление с порога. Цены явно завышены для такого уровня сервиса и кухни. За такие деньги ожидаешь хотя бы нормального качества. Разочарован.
Zhansaya Zhantayeva
Ужасное обслуживание — не рекомендую! Сразу при заселении столкнулись с хамским отношением со стороны женщин на ресепшене — будто бы мы помешали им жить. Никакой вежливости, ни слова приветствия, а на простые вопросы отвечали с раздражением и сквозь зубы. Останавливались именно здесь и остались крайне недовольны. Такое ощущение, что персонал вообще не заинтересован в гостях и элементарной культуре общения. Бассейн вроде бы и есть, но удовольствия от отдыха с таким обслуживанием просто нет. Испортили всё впечатление о поездке. Больше сюда ни ногой и никому не советую. Если не хотите портить себе отдых — ищите другое место.
Johnny Ringo
Женщины на ресепшене ведут себя так, будто это они заплатили за номер. Хуже отношение к клиенту в отеле еще не встречал
Б
Бек
Алима самый лучший администратор в мире, спасибо за гостепреимство💥
Елдос Акылбеков
Самое лучшая гостиница во всем конаева!
Асем Смакова
Өте керемет ұнады демалатын жер админ Алима болек алгыс отееееее кереметтт рахметттт
Жомарт Каримжанов
Живу тут в 308 номере уже вторые сутки. Всё нравится. Всё хорошо. В баре у басейна работают отличные и позитивные ребята. Обслуживание очень хорошее. Шашлык,грибы и пиво Прага Дербес 💪👍🏻шикарные, прям потащился пока употреблял вчера.. На ресепшене девушки очень доброжелательные. Сейчас девушка выдававшая мне бухг.документы за проживание, очень приветлива и много шуточек пошутила 😅 сказала что она одна некрасивая в этом отеле а остальные сотрудницы все красивые. Хотя она очень красивая. Вот такие вот у неё подобные шуточки😀🤷♂️ Вообщем ставлю 5. Молодцы.
Шахзада Ибдиминова
👍👍
AM
Aizharkun Malik
Гостиница очень чисто .Обслуживание тоже очень хорошо
Bauka .barber
Очень понравилось! Все чисто, уютно, бассейн вообще супер — чистый и тёплый. Отдельный респект админке — очень приятная девушка, всё рассказала, помогла заселиться, прям с улыбкой встретила. Видно, что любит свою работу. Спасибо за отличный сервис, обязательно приеду еще!
Alik Shakhtemirov
Лучшее место отдыха в городе и приятные цены
Мадияр Сарсенбаев
Самая лучшая гостиница в городе,всем советую. Администратор Алима самая лучшая, очень хорошо выполняет свою работу и обслуживание на высшем уровне, официанты молодцы, вкусное питание, чистые номера 👍
Вячеслав Скворцов
Я как человек живший во многих отелях больших и маленьких могу с уверенностью сказать , что остановиться в нем стоит. В номере есть все что нужно для проживания. Кондёр дует, телек показывает,есть душ в котором горячая и холодная вода, холодильник охладить напитки. Если есть какие либо вопросы они решаются быстро на ресепшене. Хочу подчеркнуть что лучшее враг хорошего .
АЖ
Алдик Жан
Алима рахмет большое Вам! и вашим сотрудникам сервис на высшем уровне Рахметттен баска айтарым жок . Тамак оте дамди и тойымды
IK
Igor Karpov
Не первый год выбираем гостиницу “Виктория” — одно из лучших мест на земле! 🌍✨ Здесь всё на высшем уровне: уют, комфорт, атмосфера, кулинарные шедевры от поваров, и, конечно же, персонал, который делает каждый наш приезд по-настоящему особенным. Особая благодарность администратору Алимe — за душевность, внимание и заботу. 🩵
Ilza M
Номера чистые самое главное и ухоженные