Арзу
Кафе
DF
Dayana Fox
Хорошее заведение и очень вкусный шашлык)
Аруна Акназарова
шашлыки топ 😍
Бибигуль Есходжаева
Кәуап өте дәмді 👍 Алайда кеше өзімізбен екі қой кәуабың алғанбыз, үйге келгенде қарасақ кеуіп кеткен нан салып жібергенсіздер неге ? 4 ықшам ауданы 4 үйде дәл жандарыңызда тұрамыз 🤷♀️
Virgo M
Хорошее заведение, вкусный шашлык, быстрая подача, вежливое обслуживание.
Aman Nurmaschef
Шашлык заказали находились в зоне отдыха Алекс вкусно
Т1
Талгат 12
Отличный шашлык, вкусный но порции небольшие. Заказывайте больше порции. Соус, чай, салаты, обслуживание все супер.
БН
Багдат Наурузбаев
Хорошее кафе, шашлык и лагман были вкусные. Единственно что не было соуса к шашлыку. Всей семьей поужинали после купания на Капчегае и потом дальше в Алматы. Всем понравилось. Рекомендую.
Erden zhan❤️🩹
Очень вкусные шашлыки
Ак
Арзу, кафе
8 июля 2025, официальный ответ
Спасибо,за комментарий мы рады,что вам понравилось. Приходите к нам еще
Rus )
В аква-сити шашлык намного баще по вкусу,а цены одинаковые плюс там можно посидеть с кайфом в приятном интерьере.Арзу не то чтобы не советую но продпочту аква-сити
Takhmina Kamekova
Пока что лучших шашлыков в городе не ела кроме как тут. Ждали не долго, очень вкусно
Айжана Ахмадиева
Шашлык вкусный но это не баранина, в целом все хорошо, но вот говядину пробовать вместо баранины только из за этого ставлю 3 . Хозяин примите во внимание пожалуйста...
Самат Карабаев
Шашлык тема
РН
Рушана Надирова
Шашлык очень вкусный,сочный,мягкий и по кухне вкусно все горячее и салаты все очень вкусно.Очень часто мы приходим и сидим с семьей,персонал приветливый,быстро принимают заказы и отдают заказы,все свежее и вкусно.
Тимур Дэрксэн
Шашлык супер ! Я в восторге. Пиво тоже хорошее, все очень быстро приносят. Рекомендую!
Sultan Mukanov
Шашлык отменный
Thor Odinson
Самый вкусный шашлык!7 лет ходим в это кафе,иногда ради шашлыка приезжаем с Алматы.Обслуживание хорошее,девушки вежливые,быстро все приносят.Однозначно будем всегда сюда приезжать.
Z
Zhannura
Самый сочный и вкусный шашлык в Арзу,нигде такого нету,сколько лет сюда приходим с семьёй и с друзьями, обслуживание на высшем уровне,девочки быстро принимают заказы и приносят блюда горячими.Все очень вкусно и шашлыки и кухня.
Д А
Шашлык самый вкусный на высшем уровне,такой только в Арзу есть,кухня все очень вкусно,блюда приносят горячим и быстро,официантки вежливые и шустрые,постоянно приходим с семьей только в Арзу.
БА
Бекежан Аманжанов
Шашлык тема
ИИ
Ика Ика
Вообще не вкусно, шашлык один жир да кости , лагман только томатная паста полная тарелка, а жареный лагман просто на масле пожарили,сорпа водичка разбавленная с 2мя картошкой и морковью
Али Турсунов
Очень вкусный шашлык.Советую всем приходить сюда, шашлык мягкий и сочный.
Joe Peach
Шашлык вкусный, сочный, мягкий, но порции маленькие, а цены как в хороших заведениях Алматы. Антисанитария, мебель в очень плохом состоянии, посуда (тарелки пластиковые), вилки, стойка для салфеток, соли и перца со столетней грязью, уксус подают в использованной бутылочке от фьюс ти, входной группы никакой, официанты кто в чем одет, мухи летают. Не рекомендую
Алекс Манвельд
Каждый год ,когда приезжаем в этот чудесный город посещаем это кафе. Здесь и только здесь подают Настоящий шашлык из баранины. Плюсом пиво - всегда свежее и очень вкусное.
Нурлан Куанышев
Шашлык очень вкусный!
Анастасия Науман
Вместе с картошкой подали поджаренную муху Шашлык из курицы старый, не доели, да и после мухи уже ничего есть не стали конечно же
Ерлан Кайсанов
Шашлык топ! У вас реально шашлык а у других просто жаренное мясо.
Карина Ербатырова
Очень вкусный шашлык. Но маленький и дорогой.
Helen Fisher
Арзу называется кафе - 12 из 10 на кончиках пальцев
Цена не соответствует качеству. Не рекомендуется .