Gadgetss.kz
Бутик по продаже мобильных телефонов и аксессуаров
Ером 🤚🏼
Купил 3 раза шнур для айфон гарантия на 2 недели и после 2 неделю уже не работают.
Alexandr Hramtsov
Решил тут поставить стекло, на s25, после установки перестал распознавать отпечаток, подошёл спросить сказали что после установки стекла отпечатки и не будет работать, так а что Вы не предупреждаете об этом...пошёл в другом месте поставил и все работает, стекла значит такие лепите
Fariza Nur
Хаххаха нифига бесплатный интернет
Лика л
Старый ассортимент всех чехлов, настолько старых что все в пыли. Usb шнуры через один бракованные, про отсутствие оригинальных зарядных устройств вообще молчу
НН
Нургелди Нуркасым
налипили стекло не по размеру
MA
Murat Adilov
Отличный магазин, хороший сервис, приветливый персонал и качественные товары!
Ерик Сулеймен
Отличный сервис , товары очень качественные.
ZO
Zhan Okas
ГаджетсКз очень хороший магазин техники, очень приятные цены, консультант Дайана Топ топ
Д
Дарья
Хорошо это магазин хороший наводчики с чехол вот это подобрался всё в том магазине хороший
АЖ
Ардак Жусупбеков
Вежливый сотрудники, все супер и оперативно!
НО
Нурсауле Омарбекова
Сапасы өте жақсы екен.Зарядка,наушник,чехол барлығын осы жерден аламыз.Рахмет
Ната Кипарис
Очень впечатлило приятное обслуживание! Отличный магазин и профессиональные работники торговой сферы. Хорошо знают свой товар, доступно и грамотно все мне разъяснили. Порадовало, что качество товара соответствует заявленному качеству. Также разумные цены. Буду рекомендовать знакомым этот магазин. Благодарю!
Ернұр Ерғалиұлы
Жігіттерге рақмет, әйнек брак болып шықты, басқасына ауыстырып берді
БМ
Баглан Мурсалимов
Отличный магазин с большим ассортиментом. Сотрудники доброжелательные, работают оперативно.
Качество зарядка хорошая
СП
Сергей Первушкин
Очень хороший магазин. Персонал очень отзывчивый. Советую всем.
Yernar Kuanyshev
Отличный магазин, широкий выбор Персонал все объяснил и показал
СЮ
Сиеда Юсупова
Внимательные продавцы,вежливые!Процветания!
УТ
Улан Терликбаев
Приобрёл отличный чехол! Консультант Ислам подобрал отличный чехол! Выбор огромный! Всем советую! город Конаев,сити плюс!
Айжан Джангабатова
Консультант Ислам обслужил вежливо,всё обьяснил,купили наушники-качество отличное! Всем советую!
Арайбек Манабаев
Өте жақсы керемет
Sultage Anuarbage
Качественные наушники 👍👍
kk
king kong
Хороший бутик. Адекватные цены. Рекомендую!
ДА
Диас Абдурахманов
Самый лучший бутик, девушки очень вежливый и быстро обслуживают, можете найти все что связано с телефоном
МЖ
Мейіржан Жансерік
обслуживание 👍🔥
As
Arailym sabirzhanova
Обслуживание быстрое и качественное . Есть все виды материалов , цены приемлемые . Самый лучший магазин аксессуаров в г. Конаев .
From Kapchаgay
Спасибо ребятам! Делают свою работу на отлично, выбор аксессуаров большой. Вежливые, приятно общаться.
Angsar Akimkhan
Очень классный сервис много нужных вещей для телефонов, отзывчивые сотрудники! И очень приятно находиться, для удобство клиентов есть диванчик
Нурсултан Слямбаев
Супер обслуживание👍
Отличный выбор ассортимента для телефонов,персонал обслуживание супер и продавцы вежливые👍🏻👍🏻👍🏻
Еркебулан Ка
Күшті магазин, выбор өте көп! Бізге ұнады
СА
Сагидулла Абипов
Бари унады, рахмет
Алихан Султанов
отличный магазин круто наклеяли пленку
РК
Ринат Курмантаев
Отличный магазин Приветливый персонал Отличный продавец по имени Тлек
Иван Клейман
Шикарный магазин, и волшебные цены) Рекомендую 🔥👍
Samgat Khalykbergen
Осы жерге келіп телефонын сыртын алыңыздар жақсы жер!
Аман Смаилбеков
Очень быстро и перативно поставили стекло и проконсультировали. Благодарю. Рекомендую
t
turarkalybaev
Отличное обслуживание!!!
Акжан Бердисбаева
Отличное обслуживание и приветливые ребята
РБ
Руслан Бердисбаев
Спасибо огромное Яссе Дайана и Исламу Все супер качественно
♥️ 🧚🏻♀️
Ребята молодцы, очень быстро всё сделали) Девочки очень шустрые 😍😍
король лев
Отличный магазин, все понравилось, Дайана умничка, спасибо!
ТУ
Тимур Усентаев
Прекрасное обслуживание и качественные товары
Айнура Калибекова
Хорошое обслуживание ,очень доброжелательные..спасибо
ЕШ
Евгения Шегер
Тілек умница и Ксения умничка.Спасибо за сервис.
ГА
Гульсая Аскаргалиева
Благодарим за качественное обслуживание. Помогли с подбором нужных детали. Отдельно спасибо за скидку.
ИС
Исламбек Сабыржанов
Жаксы кызмет корсетти
kariasha 🩶
Место супер, советую, хорошие продавцы! Стекло стоит уже под года, чехлы качественные и аксессуары, все на высшем уровне. Спасибо большое, прийду еще не раз и всем советую!
Omar Магазин мясо Омар
👍👍👍👍 Спасибо большое хорошего дня супер команда все понравилась
ШС
Шухрат Садыков