Maira Aimanova
3.2
Майгуль Бекеева
Нет мастера
단순한 무슬림
Не уже ли сложно ответить быстро в ватцап сами теряет клиентов🤦♂️ Зачем вам такой салон если даже не можете клиентов про консультировать !
errkezhan 🤍
Цена не оправдывает качество.Не советую👎🏻
Akerke Serikbekkyzy
Уақытылы жауап берсеңіздерші ватсапта. Нақты қай уақытқа жазғанын айтпай, сағат 16:00-де мастер вас ждет деп жазған. Оған дейін мен бірнеше рет сұрадым қай уақытқа жаздыңыз деп. Жауап бермеді. Тура 4-те жазып тұр! Клиентпен сөйлесу білмейді!
Аида Алимхан
Записалась к мастеру Сара на 10:00. Мастер не пришла, на мои звонки и сообщения не отвечала. Как оказалось, сама в тот момент позвонила другому мастеру и без моего согласия «перезаписала» меня к нему. Непрофессионально, безответственно, не рекомендую обращаться.
AM
Akbota Muratkhanova
Сара меня Гуня мастерларға рахмет, макияж да прическада көңілімнен шықты, шашым түнге дейін тұрды хотя шашым қысқа. Смерть қылып қатырып берді Сара. Рахмет сіздерге🌷💕
ДТ
Дарын Төрехан
Байзақ и Асан 10/10✊🏼
КТ
Кундыз Тасман
Жасалған шашқа прическа и макияж төленген ақшаға тұрмайды. Шаш 1 сағаттың ішінде түсіп кетті. Прическаны жиналсын деген едім, өзінің қалауымен жайып қойды. Макияжды үйге барып қайта дұрыстауға тура келді. Айтылған бойынша жасалынбады.
ГА
Гүлжанат Айдос
Я здесь была 2ноября.ужас вообще слов нет.Невеста едим барин куртты го не советую
019. BERIKOVNA
огромное спасибо мастеру Сара❤️🔥сделала прекрасную причёску,локоны держались 2 дня,так же сама подобрала прическу под мой тип волос также платье и сделала прекрасную причёску😍мастер своего дела,огромное спасибо🥰🫶🏻
𝙳𝚒𝚗𝚖𝚞𝚔𝚑𝚊𝚖𝚎𝚝 𝚉𝚑𝚞𝚖𝚊𝚔𝚑𝚊𝚗
Асан топовый мастер но не умеет стричь кроп
Symbat Talgatova
Хочу выразить огромную благодарность хейр-стилисту Сара за профессионализм и внимательное отношение! Каждый раз ухожу с идеальной укладкой и отличным настроением. Особенно приятно, что она не просто делает свою работу на высшем уровне, но и даёт полезные советы по уходу. Я начала использовать новый уход, который посоветовала Сара — и волосы действительно стали выглядеть лучше: более живые, блестящие и послушные. Спасибо за заботу, качественные материалы и искреннюю любовь к своему делу🫶🏻!
RP
Rose Park
В целом не плохо но думаю что цены дороговатые за то чтобы убрать кончики 8-10К🙂
Акарыс Тореханов
Байзақ и Асан красавчики дерзкий барберлер.Колдарын дерт кормесын.Уже 2жыл болды Байзакка алдырып журмын прям адемы алып береды
Айдана Садыкова
Наращивание ресниц Мастер Айдана 87001110198 Instagram: @aydana_lashbrow
Масахиро Сибата
Спасибо за красоту ❤️
Elnar Ruslanuly
Не первый раз стригусь здесь Байзак лучший мастер в этом городе я считаю настоящий профессионал своего дела за это не жалко отдавать деньги 👍👍👍
Камила Орынгалиева
Ужасный маникюр мне сделали, я не знаю как ходят туда, ногти спилили так фиг отрастут, когда в Конаеве научатся делать маникюр, очень с этим плохо💀💀💀💀
BN
Baiza Nemacho
Асан барбер өте мықты, өз ісінің шебері, соондай красавчик қылдырып жібереді🫡, ойыңдағыдай любой стрижка жасап береді, қасындағы жігіт те тоже норм алады шашты, вообщем бір барасың байланасың ғо крч, кейбір барберлардың өзі Асан сияқты ала алмайды, көз тимесін🤲🏻, баса бер🔥
Alikhan
Кайф причёска
ZN
Zhekmurzaeva Nazerke
Өте жаман салон деп айтар едім; 1.маникюр+педикюр жазылган едім, клиентті адам ғұрлы көрмейді мастер Жұлдыз істеген істері өте грубый. 2. Мастер Жулдыз, жұмыс жасау барысында клиент мазасын алып өзінің киносын даусын шығарып ыңғайсыздық тудырды, өзімнің AirPods беруге тұра келді.Кедергі келтірмес үшін. 3.Заттары жерге түсіп қалса, қайта алып жұмыс жасай береді ешқандай тазалық жоқ. Жұмыс орны өте лас. 4. Маникюр жасау барысында тырнақ жанындағы еттерді жұлып жұлып алып, әлі күнге дейн ауыртуда.Саусақтарыңды майыстырып ауыртып өзіне ыңғайлы етіп жасайды. 5. Педикюрге келетін болсам, қайта мастер Жұлдыз просто ыстық суға салып,аяғымды майымтырып тұрып қырып бере салды( егер олай болса оны өзімде үйде жасай аламын ғой, қыздар дұрыспа😏).-Жөндеп кетіріңіз десем, жоқ біз олай жасаймыз,- деп өте грубый тонмен жауап қатты.Салғыласып тұруға мүлдем желание болмады. Суретін қоса салдым дәлел ретінде 👎👎👎 Жұлынған еттірдің орны көрініп тұр деген ойдамын және педикюр кеше жасалынған жұмысқа ұқсайдыма өздеріңіз айтыңыздар 😏😏😏😏 Қыздар не советую вам 👎👎👎👎
Анна Кравченко
Спасибо мастеру Нелли, очень качественное окрашивание, советую всем !
Мадлен Мадимарова
Пожалуй,лучший салон в городе: чисто, приветливый и профессиональный коллектив,работают кондиционеры,все делают на совесть!
Аня Суханова
Нелли-отличный мастер-парикмахер, профессионал своего дела. Отличная стрижка за вполне приемлемую цену. Пока живу здесь-буду ходить только к ней! Я бы сказала, что она сокровище, которое мне очень повезло найти 💇🏻♀️
ДА
Дулат Абилгани
Жазылу арқылы ғана қабылдаймыз деп ескерту жазу керек. Себебі білмейтін адамдар тугис арқылы босқа іздеп барады.
IA
Inkar Ablakim
долгое время не могла найти своего мастера , так как все мастера кому я ходила стригли мои волосы не так как я хотела . пришла в этот салон и мастер Нелли исправила косяк в моей голове , и получилось так как я хотела . теперь хожу только в этот салон
Әділет Тұрсын
Фэйковый номер неге қоясыңдар түсінбедім звандайм гудок барады алмайд осындай срочно керек болғанда жоқ боласыңдар
ZT
Zhamilya Tuganbayeva
Записалась неделю назад по вотсап. Приехала из др города. Другие салоны не знаю. Прихожу в 12-никого нет!!!!! Админ девушка некомпетентная , не клиентоориентировная , наглая и …..! Настроение испорчено . И впечатление о салоне навсегда тоже испорчено . Знаю хозяйку, жалко , что у вас такие сотрудники , подводят вас и ваш бизнес!
Тс
Тот самый Арман
Халык дурыс айтады
Нұржас Жанатұлы
Маникюр мне сделали ужасный просто, мастер Жулдыз очень не аккуратно делает маникюр, почти все кутикулы в болячках и очень сильно щипят уже который день. Почти все отодрала. Не могу руки даже помыть как все щипет. Мастер не аккуратная, при маникюре было очень некомфортно и больно, от того что щипели кутикулы.
Наз Серик
1 ғана жұмыскер үшін впечатление жаман калды, бармаспын осы салонға, кішкене карапайымлылық болса, жоғарыдан карамай, Гуня ма еды сол кызға айтылган
Рахима Реджепова
Записали на ресницы к 10-00,уже 10 с лишним,а салон еще закрыт!!! Что за безответственность?
IP
Igrik Pridatko
Ужасный салон даже не смогли записать на стрижку