Карамболь
Бильярдный клуб и центр обучения игре в бильярд
Вакансии
Ramazan Orynbekov
Были 5 декабря в этом заведении. Траванулись весь коллективом. Не советую их кухню. Отзыв пишу сегодня так как пришел в себя.
Ybivatel
Хорошая бильярдная. Мы с братаном прогуливаем пары и идем шары катать именно здесь. Цена хорошая, кии ровные, столы нормальные. Правда звонить нужно заранее, бывает все занято. А так свояки залетают, кайф
Ibn Al-Timur
Ништяк, бомба, вайб 90х, цена и качество супер. 🙌
Абылайхан Ердаулетов
Лучший бильярдный клуб когда либо я побывал,столы,кии,интерьер все классно🔥 Да,есть и гораздо лучшие бильярдные клубы,но этот идальный за свои деньги👍🏻 Приходите не пожелеете👍🏻🔥
НМ
Нурсейт Муратбеков
✊✊✊
T
Talgin
Место где с удовольствием можно поиграть любимую игру. Очень приятная атмосфера. Наверно самый обходительный персонал.
Акбота Тукаева
Барменши странные,грубые,не здороваются,дальше порога не хочется заходить
БР
Бекжан Рысмендиев
😊 Кыздар молодцы 👍. Атмосфера чисто спортивная! Очень хороший и душевный бильярдный клуб 👍💥
AZ
Assylan Zhienbay
Номер 1 ! Главное ки ровные!
DJ
Daniar Jurkaev
Классное место! 🤟🤟🤟
Alisher Kaliev
Все отлично немного уставшее но за такие цены идеально
СЕ
Султан Еспулатов
Отличная бильярдная!Жаль,не всегда есть свободные столы.Всем советую
Donchik Bibolovich
Лучший бильярд в Алматы!Атмосфера🔥!всем советую проводить здесь пятничные вечера👍🏻👍🏻👍🏻
Абзал Шакиров
Отличный бильярдный клуб!Вежливый персонал!!!Столы всегда чистые и ухоженные!👍
Арыстан Амир
Отличное место супер обстановка.Всё на высшем уровне 👏👏👏👏
Мурат Алдабергенов
Всегда чисто, уютно, и с улыбкой встречают. Отмосфера клуба располагает к хорошему отдыху. Качество столов всегда отличное,.
Erenat Kunanbay
Бильярдный оте керемет.Жаксы ойнап кайттык!бизге унады.
А.
Азімхан .
Мне понравилось,хорошо обслуживают теперь всегда буду приходить сюда
Asylbek Bekmuratov
Сервис плохой, грязные стаканы. Сам бильярд работает до 02:00 , а кухня закрывается в 00:00. Мы хотели еду заказать ,кухня закрыто, хотели че глово заказать , администрация не разрешали, что за беспредел вам судить
NS
Nurlybek Spandiar
Столы, кии и шары нам понравились. Столы не мешают друг другу. Только напитки если бы можно было с собой брать, а то цены дорогие на напитки и закуски
Dan Abdygalimov
Отличный клуб. Столы хорошие
Е К
Кушты😍😍😍😍😍😍😍
v .
Очень хорошее обслуживание,чисто и уютно прекрасное место для отдыха😍🔥
КС
Кайырбек Сахтаганов
Кушти екен темеки шекпейд залда
МО
Маулен Омаров
Кыздар кушты молодцы 😍 столдар жаксы баскаларга караганда таза
Адилет Маденов
Айсулу очень грубая девушка на кассе! Обсчитала постоянных клиентов, вдобавок буквально прогнала
Нуржан Кыран
Бильярд оте жаксы бари унады🔥🔥🔥 Айсулу жаксы кармы алады екен конактарды бари унады обслужкасы оте керемет 🙌🏾
Kuandik Kibekov
Хорошая заведение
Bekosh
Кассирша кызга ватсаптан жаздык и келсек бизди киргизби тур, жумыстан шыгару керек
Abzal Slamkozha
Очень классный бильярд. Персонал очень вежливые. Депозит не просит, ничего необязательно купить. Шарики и стол очень качественные
Andrey Kim
Хорошие столы!
Алексей Г
Отличный бильярдный клуб! Вежливый персонал! Столы всегда чистые и ухоженные. Вкусная кухня
an
aibek nurgojaev
Супер приложение
Vladislav Lukyanchikov
Посмотрел фотографии в отзывах. Там есть фото стола для ПУЛА. Позвонил забронировать ПУЛ. Сказали что ПУЛ есть! Пришел в условленное место в условленное время. Выяснилось, что ПУЛА нет. Разочарование. Отзыв с фотографией с пулом - фейковый.
maksim mm
хороший бильярд. оборудование новое, цены не кусаются, атмосфера классная. часто захожу, советую
SS
Sayat Sansyzbayev
Староватое здание
Вадим Василич
Клуб открыт в штатном режиме. Работает школа обучения игры на бильярде. Индивидуально и группами. Детская школа игры.
Rangheller Rezqsuiz
Закрыто, приехали в 22:00
ЖД
Жанабылов Дидар
Сегодня заглянул в бильярд с друзьями, оказалось вполне хорошее место. Думаю, будем приходить теперь чаще. Столы хорошие, чистые, видно что смотрят за ними, по сравнению с другими клубами, куда мы ходили раньше. И девчонки весёлые, очень приятные спасибо Зарине и Айназику! Правда, расположение немного трудно найти, еле нашли.Всем советуем
Б
Багдаулет
✊🏻✊🏻✊🏻😊супер
Анарка Есполатова
Очень классное заведение,уютно и красиво.Персонал высшей класс,особенно администратор Асема,очен приятная😍
Спасибо за гостеприимство,очень вкусно покушали и отдохнули.Девочки очень красивые и приятные Асема и Махаббат.обслужили на вышем уровне 💋💋
Rauan Dos
Отличное место
Адильжан Садыкжанулы
Очень нравится этот клуб, столы хорошие, руки чистые после игры и персонал весь позитивный
A
Almaz
ИЛЮХААА МУЖИК
SO
Samgat Ospanov
Асем и Махаббат девочки молодцы. Отзывчивые, милые.
Әнуар Жарасұлы
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Rauan Aigera
С трудом нашли. Даже дверь не открыли, сказали столов нет.
Bekzat Sarsek
Зарина, Айназ, лучшие😍❤️