Nidge
Диджитал-агентство
Seifullah 👨🏻💻
Обращался в компанию для разработки цифрового продукта , остался очень доволен их работой. Процесс работы был организован четко, особенно понравилось внимание к деталям и качественная реализация.
Айнур Салемкан
Долго не могли найти разработчиков, которые сделают качественный продукт — то сроки срывали, то результат подводил. Но с Nidge всё изменилось. Команда сразу погрузилась в наши задачи, предложила крутые решения и работала четко по плану. Мы всегда были в курсе процесса, а правки вносились быстро. В итоге получили удобное и стабильное приложение для мобильных и десктопных платформ. Рады, что нашли таких надежных партнеров!🙌🏻👏🏻
IB
Igor Butin
Обратился в Nidge с конкретной задачей, и ребята её успешно решили. В целом, результатом доволен — выполнено на хорошем уровне.
О
Олжас
Была непростая задумка для сайта, долго правда думали, кто сможет её реализовать, как мы задумали. В итоге рады, что все таки выбрали Нидже! Ребята не просто сделали, что озвучили, а реально вникли, предложили классные решения и всё круто реализовали. Остались довольны на все 100
D I
Заказывали ПО для малого бизнеса, остались очень довольны, так как остаются на связи 24/7, помогают, консультируют и фиксят баги на проде, приемлемые цены, если сравнивать с рынком! Ребята молодцы, спасибо 🔥
Анастасия 🌸
На протяжении нескольких лет мы закрыли несколько проектов с компанией Nidge, каждый раз радует компетентность, открытость, прозрачность, ответственность в работе всех сотрудников компании. Относятся с пониманием к нам и всегда дают хорошие решения с технической стороны. Всегда обращаемся за разработкой, а так же мы всей нашей компанией советуем всем своим друзьям и знакомым обращаться в Nidge за разработкой. Очень рада что несколько лет назад нам посчастливилось познакомиться с данной компанией❤️
Зарина Загидулина
Заказали у них мобильное приложение по нашему бизнесу, удачно и качественно сделали, 35000 скачиваний, Рахмет !
Aij Smile
Мы заказывали приложение и сразу сказали что мы чайники, так вот ux дизайн плохо получился, сыро сделали. Может сайты только хорошие делают. Ребята молодые но вот понимать клиенты чтобы опыта чтоли мало
BE
Baiken Egyzekov
Очень классный сайт получился
DY
Dina Yetekbay
Так как делают сайты в NIDGE не делают нигде. Расторгли контракт, отправили письмо и должны были вернуть деньги 5 дней после официального письма (11 августа). Уже 13 сентября, мы все ждем возврата. Трубки не поднимают, сбрасывают звонки. Профессионалы своего дела 👍🏻
5 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день, Дина. Нами была произведена возврат полной суммы по договору.
MM
Massage Massage
Все классно, очень все понравилось. Ребята работают классно. Всем советую обращаться к ним. И расположение тоже удобное очень.
Sultan K
Спасибо за качественную работу, а точнее за результат. Всем рекомендую вас как профессионалов своего дела. Вы молодцы!
Rustam Andekin
Так как делают сайты в NIDGE не делают больше nigde )) Больших проектов вам! :)
9 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо Вам Rustam Andekin за оставленный положительный комментарий. Рады что помогли Вам!)
Жансая Буланбек
Я очень довольна сотрудничеству с данной компанией и ее командой. Разработанный сайт понравился сразу же, специалисты очень вежливые, отзывчивые и всегда на связи во время работы над проектом, услышали и воплотили именно то что мы хотели, спасибо! Рекомендуем!
2 марта 2020, официальный ответ
Спасибо Жансая Буланбек за отзыв! Рады что помогли Вам с разработкой сайта, удачи Вам!)
Milena Abdrakhmanova
Заказывала сайт, все было сделано шикарно! Команда работает профессионально👍Работа выполнена быстро и качественно!
17 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо большое Milena Abdrakhmanova за оставленный отзыв! Рады что помогли Вам с разработкой сайта, удачи Вам!!