Кондитерские изделия
КА
Карина Алпысбаева3 отзыва
Milky Cake, Кондитерские изделия
сегодня, официальный ответ
Карина, өз әсерлеріңізбен бөліскеніңіз үшін рахмет! Сіздің қолдауыңыз бізді одан да жақсырақ болуға…
Ержан Табынов33 отзыва
сегодня, официальный ответ
Ержан, спасибо, что поделились впечатлениями! Ваша поддержка вдохновляет нас становиться ещё лучше. Спасибо, что выбираете Milky Cake!
М М42 отзыва
25 февраля 2026, официальный ответ
М, спасибо, что поделились впечатлениями! Ваша поддержка вдохновляет нас становиться ещё лучше. Спасибо, что выбираете Milky Cake!
БА
Балжан Айткулова21 отзыв
25 февраля 2026, официальный ответ
Балжан, спасибо, что поделились впечатлениями! Ваша поддержка вдохновляет нас становиться ещё лучше. Спасибо, что выбираете Milky Cake!
Томара 🌹1 отзыв
24 февраля 2026, официальный ответ
Томара, спасибо, что поделились впечатлениями! Ваша поддержка вдохновляет нас становиться ещё лучше. Спасибо, что выбираете Milky Cake!
Алма11 отзывов
24 февраля 2026, официальный ответ
Алма, өз әсерлеріңізбен бөліскеніңіз үшін рахмет! Сіздің қолдауыңыз бізді одан да жақсырақ болуға шабыттандырады. Milky Cake таңдағаныңыз үшін рахмет!
ТД
Таня Дмитриева22 отзыва
23 февраля 2026, официальный ответ
Татьяна, спасибо, что поделились впечатлениями! Ваша поддержка вдохновляет нас становиться ещё лучше. Спасибо, что выбираете Milky Cake!
Айдана Батырбекова4 отзыва
Ainura Bukenova2 отзыва
23 февраля 2026, официальный ответ
Ainura, спасибо, что поделились впечатлениями! Ваша поддержка вдохновляет нас становиться ещё лучше. Спасибо, что выбираете Milky Cake!
ЛШ
Лейла Шашко2 отзыва
23 февраля 2026, официальный ответ
Лейла, спасибо, что поделились впечатлениями! Ваша поддержка вдохновляет нас становиться ещё лучше. Спасибо, что выбираете Milky Cake!
ЖМ
Жазира Мырзабаева3 отзыва
23 февраля 2026, официальный ответ
Жазира, өз әсерлеріңізбен бөліскеніңіз үшін рахмет! Сіздің қолдауыңыз бізді одан да жақсырақ болуға…
Аруна Болатова38 отзывов
22 февраля 2026, официальный ответ
Аруна, спасибо, что поделились впечатлениями! Ваша поддержка вдохновляет нас становиться ещё лучше. Спасибо, что выбираете Milky Cake!
Мария Соловьева6 отзывов
22 февраля 2026, официальный ответ
Мария, спасибо, что поделились впечатлениями! Ваша поддержка вдохновляет нас становиться ещё лучше. Спасибо, что выбираете Milky Cake!
Меруерт Сагындықова38 отзывов
21 февраля 2026, официальный ответ
Меруерт, өз әсерлеріңізбен бөліскеніңіз үшін рахмет! Сіздің қолдауыңыз бізді одан да жақсырақ болуға…
Erkeeee .8 отзывов
21 февраля 2026, официальный ответ
Erkeeee, спасибо, что поделились впечатлениями! Ваша поддержка вдохновляет нас становиться ещё лучше. Спасибо, что выбираете Milky Cake!
Катя С18 отзывов
21 февраля 2026, официальный ответ
Екатерина, спасибо, что поделились впечатлениями! Ваша поддержка вдохновляет нас становиться ещё лучше. Спасибо, что выбираете Milky Cake!
Назым44 отзыва
20 февраля 2026, официальный ответ
Назым, өз әсерлеріңізбен бөліскеніңіз үшін рахмет! Сіздің қолдауыңыз бізді одан да жақсырақ болуға ш…
Bertha Ковалева2 отзыва
20 февраля 2026, официальный ответ
Bertha, спасибо, что поделились впечатлениями! Ваша поддержка вдохновляет нас становиться ещё лучше. Спасибо, что выбираете Milky Cake!
МТ
Молдир Тур2 отзыва
19 февраля 2026, официальный ответ
Молдир, спасибо, что поделились впечатлениями! Ваша поддержка вдохновляет нас становиться ещё лучше. Спасибо, что выбираете Milky Cake!
Вероника М.16 отзывов
19 февраля 2026, официальный ответ
Вероника, спасибо, что поделились впечатлениями! Ваша поддержка вдохновляет нас становиться ещё лучше. Спасибо, что выбираете Milky Cake!
MA
Marat Akbota12 отзывов
19 февраля 2026, официальный ответ
Marat, спасибо, что поделились впечатлениями! Ваша поддержка вдохновляет нас становиться ещё лучше. Спасибо, что выбираете Milky Cake!
ЕЕ
Евгения Екатеринина9 отзывов
19 февраля 2026, официальный ответ
Евгения, спасибо, что поделились впечатлениями! Ваша поддержка вдохновляет нас становиться ещё лучше. Спасибо, что выбираете Milky Cake!
Я76 отзывов
19 февраля 2026, официальный ответ
Я, спасибо, что поделились впечатлениями! Ваша поддержка вдохновляет нас становиться ещё лучше. Спасибо, что выбираете Milky Cake!
Полина Э27 отзывов
19 февраля 2026, официальный ответ
Полина, спасибо, что поделились впечатлениями! Ваша поддержка вдохновляет нас становиться ещё лучше. Спасибо, что выбираете Milky Cake!
Соня 💖22 отзыва
18 февраля 2026, официальный ответ
София, спасибо, что поделились впечатлениями! Ваша поддержка вдохновляет нас становиться ещё лучше. Спасибо, что выбираете Milky Cake!
Алтынай Майрашева21 отзыв
18 февраля 2026, официальный ответ
Алтынай, өз әсерлеріңізбен бөліскеніңіз үшін рахмет! Сіздің қолдауыңыз бізді одан да жақсырақ болуға…
Махаббат38 отзывов
17 февраля 2026, официальный ответ
Махаббат, спасибо, что поделились впечатлениями! Ваша поддержка вдохновляет нас становиться ещё лучше. Спасибо, что выбираете Milky Cake!
EK
Ed King12 отзывов
17 февраля 2026, официальный ответ
Ed, спасибо, что поделились впечатлениями! Ваша поддержка вдохновляет нас становиться ещё лучше. Спасибо, что выбираете Milky Cake!
MS
M S8 отзывов
17 февраля 2026, официальный ответ
M, спасибо, что поделились впечатлениями! Ваша поддержка вдохновляет нас становиться ещё лучше. Спасибо, что выбираете Milky Cake!
Ислам Серікбай44 отзыва
17 февраля 2026, официальный ответ
Ислам, спасибо, что поделились впечатлениями! Ваша поддержка вдохновляет нас становиться ещё лучше. Спасибо, что выбираете Milky Cake!
Айша Махмудова8 отзывов
16 февраля 2026, официальный ответ
Айша, өз әсерлеріңізбен бөліскеніңіз үшін рахмет! Сіздің қолдауыңыз бізді одан да жақсырақ болуға шабыттандырады. Milky Cake таңдағаныңыз үшін рахмет!
Ардак Камолов5 отзывов
16 февраля 2026, официальный ответ
Suzanne, спасибо, что поделились впечатлениями! Ваша поддержка вдохновляет нас становиться ещё лучше. Спасибо, что выбираете Milky Cake!
Абылай Нурбеков14 отзывов
15 февраля 2026, официальный ответ
Абылай, өз әсерлеріңізбен бөліскеніңіз үшін рахмет! Сіздің қолдауыңыз бізді одан да жақсырақ болуға…
Zhansaya Nussupova19 отзывов
15 февраля 2026, официальный ответ
Zhansaya, спасибо, что поделились впечатлениями! Ваша поддержка вдохновляет нас становиться ещё лучше. Спасибо, что выбираете Milky Cake!
Зарина Жанахметова24 отзыва
15 февраля 2026, официальный ответ
Зарина, спасибо, что поделились впечатлениями! Ваша поддержка вдохновляет нас становиться ещё лучше. Спасибо, что выбираете Milky Cake!
Күлайша Даниярова19 отзывов
14 февраля 2026, официальный ответ
Күлайша, спасибо, что поделились впечатлениями! Ваша поддержка вдохновляет нас становиться ещё лучше. Спасибо, что выбираете Milky Cake!
Альбина ☘️14 отзывов
14 февраля 2026, официальный ответ
Альбина, спасибо, что поделились впечатлениями! Ваша поддержка вдохновляет нас становиться ещё лучше. Спасибо, что выбираете Milky Cake!
Аруна Жунусова8 отзывов
14 февраля 2026, официальный ответ
Аруна, өз әсерлеріңізбен бөліскеніңіз үшін рахмет! Сіздің қолдауыңыз бізді одан да жақсырақ болуға ш…
Дмитрий Кузнецов29 отзывов
13 февраля 2026, официальный ответ
Дмитрий, спасибо, что поделились впечатлениями! Ваша поддержка вдохновляет нас становиться ещё лучше. Спасибо, что выбираете Milky Cake!
Б Б1 отзыв
13 февраля 2026, официальный ответ
Б, спасибо, что поделились впечатлениями! Ваша поддержка вдохновляет нас становиться ещё лучше. Спасибо, что выбираете Milky Cake!
Айгел Ли9 отзывов
13 февраля 2026, официальный ответ
Айгел, спасибо, что поделились впечатлениями! Ваша поддержка вдохновляет нас становиться ещё лучше. Спасибо, что выбираете Milky Cake!
EM
Elmira Mamedova3 отзыва
13 февраля 2026, официальный ответ
Elmira, спасибо, что поделились впечатлениями! Ваша поддержка вдохновляет нас становиться ещё лучше. Спасибо, что выбираете Milky Cake!
Асел Нұр11 отзывов
13 февраля 2026, официальный ответ
Асел, өз әсерлеріңізбен бөліскеніңіз үшін рахмет! Сіздің қолдауыңыз бізді одан да жақсырақ болуға ша…
НБ
Наталья Богданова6 отзывов
13 февраля 2026, официальный ответ
Наталья, спасибо, что поделились впечатлениями! Ваша поддержка вдохновляет нас становиться ещё лучше. Спасибо, что выбираете Milky Cake!
Агеля Мадиярова6 отзывов
12 февраля 2026, официальный ответ
Агеля, өз әсерлеріңізбен бөліскеніңіз үшін рахмет! Сіздің қолдауыңыз бізді одан да жақсырақ болуға ш…
БШ
Бауырсак Шелпек10 отзывов
12 февраля 2026, официальный ответ
Бауырсак, спасибо, что поделились впечатлениями! Ваша поддержка вдохновляет нас становиться ещё лучше. Спасибо, что выбираете Milky Cake!