Стоматология
2.6
MB
Magzhan Beisenbek
В восторге
Недавно лечился, чистка, удаление и лечение все как надо легко и просто, обьяснили понятным языком что да как. А вот остальные комментарий вообще не понимаю, какой то культ снижения оценки
ДУ
Динара Умурзакова
Совсем не понравилось
Без томографий. Делает как попало. Лечили 3 зубы, но потом пришлось заново пролечить потому что не полностью удалили нервы. Цены завышенные. Не хотите личний расход и свой нервы лучше идите другую стомотологую.
Лев Климов
В восторге
делал недавно пломбу ,все замечательно стоить уже 2 недели ,не верьте что в отзываз пишут ,гигиена и обсужование в порядке .
Боб Бобби
Совсем не понравилось
Сделали пломбу, через полгода почувствовал мышьяка, и нерв полностью не удалили, временами болит... Еще и цены завышенные, ужас!!!
Бертай Беляев
Совсем не понравилось
Ужасная стоматология! Цены завышены, ещё и делают некачественно, тем более про гигиены вообще молчу, ассистентка работает голыми руками, тряпкой протирают инструменты и полости рта. 👎👎👎
РОБЕРТО РОБЕРТО
Совсем не понравилось
Пришло в 5'30часов они закрывались у меня зуб болел Даше нестал смотреть сказал закрываемся
ЗИ
Зарина Искакова