Гульдер
Цветочный магазин
ТГ
Тигран Григорян
Сегодня покупал букет для своей девушки! Собрали букет по моему желанию ! Именно так как я просил. Спасибо флористу!
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за теплый отзыв !Приходите к нам ещё!💐
ДБ
Диана Баелова
Вчера купила букет и осталась очень довольна ! Красивые свежие цветы по вполне лояльной цене!
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку. Ждем вас в гости снова 💐
l
lilit
просто 0
7 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Lilit! Вы могли бы точнее объяснить Вашу претензию?
Наталья Татарчукова
Вчера покупала цветы, букет получился обалденный, продавец учла все пожелания, а самое главное цена и свежесть цветов на высшем уровне! Огромное спасибо!!!
31 июля 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день. Спасибо за приятный отзыв 🔥 Будем рады вам всегда 💛
Grigori Shkitin
Купил цветы на свадьбу о мне дали какой то веник со скотчем склеенные цветы за пол дня пропали никому не советую брать . 100 раз пожалел что купил
23 июля 2025, официальный ответ
Уважаемый Grigori Shkitin, Здравствуйте! Примите наши искренние извинения за то, что цветы в букете…
To Two
Покупал букет в этом магазине — в целом осталась довольна. Цветы свежие, оформление красивое, видно, что стараются. Продавец вежливая, помогла с выбором, учли пожелания. Простая не такой большой выбор но мне нравиться☺️ Спасибо, возможно, ещё загляну!
Перизат Максутбаева
Осындай әдемі букетті тиімді бағада алдық, гүлдің оформлениесін әдемі жасаған. Флорист вежливая, кеш уақыт болсада күліп қарсы алды. Советую, өкінбейсіздер👍
elle.vii 🤍
Обалденный магазин,цветы всегда свежие,красивые.Продавец очень вежливый, особенно Елена,собирает очень красивые букеты 😍😍
Виктория
Отличный магазинчик,приемлемые цены приветливый продавец!
OI
Olesya Izosimova
Хороший, уютный магазинчик !приятное обслуживание, адекватные цены!мне все понравилось !
АУ
Анастасия Усольцева
На днях оформила заказ онлайн, пришел очень красивый букет, цветы очень свежие. Очень доброе обслуживание, буду обращаться и не раз ‼️
Анастасия Савиченко
Хороший магазин, доступные цены! Вежливый продавец! Красиво оформляет букеты! ОСТАЛАСЬ ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА!!!
Т
Таня
Очень большой выбор букеты красиво оформленны цены умеренные хорошие обслуживание мне очень понравилось
Kenje Gula
Вообще ужас 1 стояла не могла нормально оформить цветы
Кеша .
Не ожидал что реально до 12 ночи открыто будет
Вадим Вадим
Купил жене на 14 февраля цветы в этом магазине, понравилось оформление и общение с продавцом. Спасибо, красивый букет