Акдидар
4.2
В здании
4.2
全能の
Я тут в садике былаааа❤️😭🫠
А❤
Ару ❤️
Просто ужасный садик, просят деньги чтобы ребенка принимать, деньги берут но ребенка не принимают!!! Говорят джите джите, но ничего нет в ответ!!!!!
Айдана Маратқызы
Маған бұл садик ұнамады тазалығы да нашар колидор шаң кір болып жатады детский плошадка краскілеуге и топты әктеуге ойыншыққа ақша жинайды алып берсек тағы сұрайды мемлекеттік садик болса неге бөлінбейді нянялары дөрекі группа ішінде балалармен топтық жұмыс жасамай тек кана телефизор косып береді
emzzik _
ужас садик невоспитанная воспитательница обращаються к клиентам плохо,не советую туда идти,капец не садик а ужас та какой не советую туда
ZB
Zhadira Bektaeva
Пришли с сыном узнать какая ежемесячная оплата в садике, какие условия для детей и тд, там женщина, сидит в кабинете при входе слева мне отвечает: Менин кудыретимде турган жок, орын бар ма жок па сайттан кориниз, казир орын жок, келеси жылга бар шыгар! Такое отношение к клиентам - это просто ужас! Ни ногой больше в этот садик, где педагоги даже норм разговаривать не умеют!
ГБ
Гулжайнар Байбагисова
Самый лучший, современный садик |\| 1 в Конаева.
Айдана Созакова
Балабакшага кезекке коямын, жолдама аламын Помогу получить направление в детский сад и поставить в очередь 87479110240
Alikhan
Я учился здесь, очень много воспоминаний
Мурат Байгабылов
Хорошие воспитатели, тепло, много групп, у каждой группы своя детская площадка
AT
Assel Turysbekova
Қаламыздағы ең жақсы балабақша. Маған ұнайды. Үлкен балаларым да барған, қазір кішкентай ұлым барады. Балабақша іші әдемі, әр түрлі орталықтар бар. Жалпы айтқанда барлық жағынан көңілім толады. 🫶👍
Shakenti Aika
Садик самый лучший в городе, обучение на казахском языке, попали по направлению, ходят оба ребенка. Воспитатели очень внимательные. Ребенок с удовольствием остается. Младшая вот через неделю уже начинает ходить туда. Место нужно смотреть утром в 7:00 и возможно получите место в этом саду
Айгерим Дуйсенова
Возможно сад хороший сад , но мест нет , берут видимо по знакомство и по блату или как не смогла понять