Горизонт
Продуктовый магазин
Ritchi А.R.
Магазин оставил крайне неприятное впечатление. Цены запредельные, но при этом качество сервиса на нуле. Продавцы всегда хмурые, грубые, будто работают здесь за спасибо. Вместо помощи ощущение, что ты им мешаешь. За такие деньги хочется хотя бы минимального уважения. Вы теряете клиентов! Хозяин, поменяй работников с таким отношением скоро никто не зайдёт.
Big element
Бұл дүкенге кірмеңіздер, бағаны ойдан күнде құрастырады, сатушылар адам менсімбейді, керекті заттарды алсаң пакетке салып бермейді, пакет 10тг дейді. Ол не сұмдық? Басқа дүкендерде пакетке салып береді. Не заходите в этот магазин, продавцы грубые, цены придумывают на ходу, очень дорого. Покупаешь продукты не кладут в пакеты, просишь что бы положили в пакет в обычную маячку просят 10 тг. НАРОД НЕ ЗАХОДИТЕ В ЭТОТ МАГАЗИН. НЕ ЗАХОДИТЕ.
Ulan Borsik
Продавщица долбанутая
Diyarsss .
Продавщица ужасная грубо обслуживает клиентов 😡
Амиржан Гали
Дилдо за прилавком — позор магазину. Такого отвратительного отношения к покупателю я давно не встречал. Продавщица, судя по всему, считает, что она здесь главная, а мы все должны ходить строем. Ни приветствия, ни элементарной вежливости. Говорит через губу, на вопросы отвечает с раздражением, как будто я мешаю ей жить. Когда я попросил уточнить цену, она буквально зашипела в ответ. На просьбу показать другой товар — закатила глаза и с недовольным видом пошла, как будто я заставил её таскать мешки. Впечатление, что человек ненавидит свою работу и срывается на каждом, кто заходит в магазин. Такие сотрудники только отпугивают клиентов. Сервис — это не про этот магазин, и уж точно не про эту продавщицу. Не рекомендую сюда ходить, если вы хотите сохранить себе настроение.
Абылай Калканов
Продавщица ведьма
Даниил Петров
Магазин ужасный, выбор маленький, цены заоблачные а светловосая продавщица грубеянка ужасная
Николай Сердцев
Магазин не о чём! Постоянно нет Сдачи специально что бы ещё взяли что то , Продавщицы женщины в возрасте , приходят с проблемами на работу, и распыляются на клиентов, не довольны, хотя улыбаешься в замен.
ГГ
Гость Гость
Продовщица 1100тг бізді алдап сатқан,түнде алдық танертен есептеп келіп айтсам айқайлайды,1000тг әрең берді.Шашы сары қазақ әйел Алладан қорықпайды
Иосиф Мун
ужасный магазин в ассортименте нечего нету продавщица не соблюдает субординацию
Александр Матыцин
Не плохой магазин. Есть что взять на перекус, сэндвичи,салаты. Есть выбор напитков.
Светлана Смирнова
👍
A. L.
Грубые и наглые
Песчинка в пустыне Аллаха
Лук был старый, но магазин всё равно чёткий!
Syrym Kuandyk
Очень дорого
Asemok 💋
дорого очень
ㅤ ㅤ
продавщица поменялась я доволен магазин хороший я больше не еблфе
VM
Viinchenko M
Отличный магазин,очень выручили,продавец шикарная девушка,спасибо за таких отзывчивых сотрудников 🤍
Александр
Очень не рекомендую посещать этот магазин, если вы не желаете видеть отвратительное лицо продавщицы в своих кошмарах
annqyaa
Очень хороший магазин, большой ассортимент продуктов, очень выручили
КA
Клиент Ads
Продавцы будто с цепи сорвались
Helen Fisher
Хороший магазин и обслуживание, демократичные цены
NI
Nina Ismailova
Классно отдохнули. Бассейн чистый, за правилами следят, беседки прикольные есть. Не дорого. Можно и с ночевой остаться
A.
Azẽka .
Я еще никогда не встречала таких грубых, жизни обиженных женщин, ужасный персонал, даже слов нет чтобы описать, как они разговаривают с клиентами.
Виолетта Титаренко
Работает с утра, по мелочи все есть
НХ
Надежда Хибухина
Отличный, магазин. Цены адекватные , продавец вежливая.
west bozbala
Ужасно женщина хамит
Laura Yerbolovna
Продавщицы очень грубые
Нино Шутер
чел который на кашкае приезжат г*ндон штопанный, стоим возле магазина кушаем то что купили а он б*я муд*к сигналит места ему мало, если ты это читаешь перевернись с обрывп
КО
Курманбек Омирбек
негры ганд*ны
Тт Р
Ужасный уровень обслуживания. У женщины климакс походу, раз х*рово тебе на работе, уходи и не херь настроение другим
Найа У
Персонал очень хороший :з Порекомендовала очень вкусные пирожки
Макс Корж
На купальный период времени могли бы ассортимент и улучшить . Цены завышены выбора нет !
Диана Талипова
Ужасный магазин с ужасным ассортиментом и с ужасным персоналом 🥰
Mansur Irgali
Магазин говно персонал грубо обращаются
Арай Беккожина
Грубая, неуравновешенная продавщица русской национальности. Когда я культурно спросила почему так грубо отвечает, она сказала, что устала, а потом просто не стала продавать товар и послала в грубой форме, передя при этом на ТЫ. Хотя я себе такого не позволяла и до последнего старалась быть тактичной. Одним словом дерьмовый магазин!!! Хозяева!! Примите меры!
Балжан Султангазина
Говно, а не магазин, грубый персонал