Service Auto
Автосервис
ДД
Д Д
Отличное место, помог затянуть ремень генератора, спасибо ему большое 👍
Ербол Кадыров
Отличная замена масла, коробка перестала пинаться, плюс нашли проблему вытекания масла, и починили спасибо )
Сеня
Сегодня менял масло в коробке передач – остался очень доволен! Работу сделали быстро и аккуратно, мастера подробно объяснили, какое масло лучше подходит именно для моей машины. После замены коробка работает мягче, переключения стали плавнее, исчезли посторонние шумы. Цена адекватная, отношение к клиенту на высшем уровне. Теперь буду обращаться только сюда и рекомендовать знакомым. Спасибо за качественный сервис! Антону респект! Рекомендую однозначно!
AB
Alex Balan
Отлично меняют все супер спасибо Антону хороший подход к работе
Good Boy
Быстро, чётко и качественно!!! Спасибо!!!
АA
Аnelya A
Спасибо огромное мастеру Талгату за оперативную, качественную работу. Обслуживаюсь только у него! Отзывчивый и добрый человек🙏🏻Приходите, не пожалеете!
ДЗ
Дмитрий Загороднюк
Антону огромный Рахмет! Года два к нему езжу на замену масла - больше всего нравится внимательное, аккуратное отношение! Всегда все вытирает моет карбом - делает больше чем просишь. Вчера заезжал к нему на частичную замену масла в АКПП - скинул поддон, заменил фильтр, прокладку поддона коробки, алюминиевые шайбы-прокладки обеих пробок. Долго педантично мыл и протирал поддон и коробку, я уже хотел сказать - да ставь ты его уже))) Масло в коробке было грязное, нашли на магните посторонний предмет. Бонусом он кстати заменил мне сальник селектора передач. По цене очень и очень гуманно! На БМВшном СТО оставил бы тысяч сорок. Рекомендую. Масло в коробку залил Ravenol - после замены переключаться стала значительно лучше! доволен как слон
НИ
Наргиза Иманахунова
Антон молодец очень хорошо поменял масло в гуре все почистил промыл красавчик
ББ
Бек Баз
Хороший Сервис, огромное спасибо Антону, отчлиный мастер.
SR
Sultan R
Ребята отличные, сервис на уровне, чётко, быстро восстановили работу кондиционера, спасибо!
Александр Саулин
Позвонил предварительно, приехал в согласованное время. Мастер Антон сделал всё на высшем уровне. Отличный сервис!
ВБ
Виктор Бондарев
Приятный персонал!! Профессиональный подход!!
OD
Olzhas Doszhanov
Ни хрена не меняют, своими делами занимаются, зря время потратил и приехал.
ТШ
Тимофей Ш
Быстро, умело, вежливо
Евгений В.
Быстро, без косяков поменяли масло. Мастер приятный в общении
Daddy Samoedi
Была проблема с кондёром, думал, что надо фреон заменить. Однако, специалисты не стали сразу же заливать фреон, а начали искать потенциальную проблему и дело оказалось в том, что нужно было просто заменить салонный фильтр. Благодарю за профессионализм и человеческое отношение.
Daulet A
Обслуживаю здесь свои машины с 2022 года. Лучший автосервис в городе. Антон лучший в своём деле!
YT
Yuriy Turkin
Быстро и качественно. Цены умеренные. Будем пользоваться.
Алматинец Алматинский
Антон очень отзывчив, и вежлив, работает сервис круглосуточно, рекомендую.
17 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алматинец! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады были вам помочь !
N M
Хочу выразить благодарность мастеру Антону. Менял масло и колодки — всё сделано профессионально и аккуратно. Видно, что человек знает своё дело. Особенно порадовало, что при любых вопросах по машине сразу подсказывает, что и где лучше сделать, что заменить, где купить. Очень доволен его подходом — не просто обслуживает, а помогает решить проблему комплексно. Рекомендую!
14 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ! Ждем вас в гости снова и снова 😉
Alana Sadu
Просто золотые! Сделали все очень быстро и качественно!
25 марта 2025, официальный ответ
Alana, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв 😉 Мы всегда вам рады!
Issatay Janashev
Очень хороший сервис. Быстро, качественно, если надо - проконтролируют. Главное, что без лишних разговоров. Желаю вам успеха!
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку! Мы стараемся.
ВП
Вася Пупкин
Нужно было слить лишнее масло. Единственное открытое в позднее время место в округе. Мастер Антон принял в 23:00 в субботу. Сделал всё чётко. Дал советы по мотору
16 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку 🙏
ГБ
Гдето Были
Отлично обслуживаюсь в который раз всегда все на высоте ,спасибо
30 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие 🙏👌 Мы стараемся.
R
Rustam
Отлично провели чистку форсунок замена масло в акпп и при этом сотрудник настолько щепителен увидел и исправил ошибку по отходящим газам
30 января 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что выбираете нас 😌 Рады сотрудничеству!
Ruslan Dudkin
Отличное сто Антон Вапше красавчик помог поменять прокладку коллектора и не дорого в час ночи через неделю заехал заменил масло в ДВС все на высшем уровне 💪💪💪💪
30 января 2025, официальный ответ
Ruslan, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Ждём вас снова!
Valeriya Sokolova
Супер, что есть ночные сто, помогли с проблемой
17 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Valeriya! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем рады вам всегда.
Данияр Смайлов
Знающий свое дело мужик
15 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за добрые слова 🙏👌 Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов !
T N
Отличный сервис, грамотный подход к делу. Видно, что человек знает и любит свою работу. Не заряжает цены как остальные. Бонусом на НГ сделал диагностику и убрал все ошибки. Спасибо Антону. Рекомендую!
9 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв!🙂 Были рады помочь!👍
Абай Оспанов
Отличное СТО, отзывчивый персонал, подскажут все что можно. Обслуживание на высоком уровне. Мастера своих дел. Заезжайте, не пожалеете. Дополнение: Постоянно заезжаю, сегодня делали чистку форсунок. Тяга стала отличной рекомендую. Отдельное спасибо мастер Антону. Подходит к делу профессионально.
25 октября 2023, официальный ответ
Мы рады, что Вам всё понравилось) Будем стараться ещё лучше)
Abay Irkenov
Отличный пункт, мастер реально знает свое дело, знает какое масло лучше залить, какие допуски и т.п. рекомендую, я реальный живой клиент, остался доволен 👍👍👍 Кстати они работают круглосуточно
21 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова 😌 Очень приятно.
твой татуер
мастер своего дела Антон! большое спасибо за мгновенную помощь🙏 желаю вам хороших клиентов🫶
19 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за добрые слова 🙏 Были рады вас видеть 💛
Sultan Akhmedov
Отличный сервис,в 12 ночи срочно нужно было долить масло в коробка,мастер выявил даже причину и всё устранил,спасибо брат большое🤝🤝✊🏽
10 декабря 2024, официальный ответ
Sultan, здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Ждем вас в гости снова и снова !
Kaz.tks Kaz.tks
Антон, от души братка!в воскресенье многие не работали,порвался обводной ремень,поменял и ещё ролик.Спасибо человек с добрым сердцем!
8 июня 2023, официальный ответ
Казбек, добрый день, спасибо вам большое за теплые слова) Всегда рады помочь!))
Никита Швецов
Антоха топовый мужик. Уже года 2 масло у него меняю, и дальше буду. Опытный!
24 ноября 2024, официальный ответ
Никита, добрый день, спасибо, что выбираете нас 🔥 Приходите, будем рады вас видеть 👍
VT
Viktoriya Tastembekova
Самый лучший сервис) всегда помогут, приятные и вежливые люди. Обслуживаешь только тут 👌🏻
12 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть 💛
Erke Kenzhebaeva
Рекомендую всем, кто ищет надёжный и качественный сервис. Уже несколько лет обращаюсь только к ним, безумно счастлива, что нашла этот автосервис. Никогда не навязывали лишние услуги. Работают честные, отзывчивые, доброжелательные люди 🙏🏻 Желаю вам продолжать в том же духе и радовать клиентов высоким качеством работы, процветания и успехов 🚀 Надеюсь, в ближайшем будущем, откроете еще несколько точек 😊
14 октября 2024, официальный ответ
Erke, добрый вечер. Большое спасибо 🙏 Ждём вас вновь 💛
Камила А
Ребята решают :) ☝️ Рекомендую, любой вопрос связанный с техническим состоянием , им по плечу 👍
АЖ
Арслан Жанахмет
хороший сервис
BZ
Bayan Zhumabayeva
Отличный сервиз , спасибо большое ребятам! Мастера своего дела!
Александра Савоськина
Олег, Антон благодарна случаю, когда как то приспичило ночью поменять масло! Теперь только сюда и только к вам! Отвественные, грамотные и душевные!)
17 августа 2024, официальный ответ
Александра, здравствуйте! Большое спасибо 🤗 Всегда вам рады 💛
Azamat Kenzhetaiuly
Отличный сервис, спасибо большое Антону! Мужики очень ответственно подходят ко всему.
ЖБ
Женис Бекишев
Отличное СТО! Всем рекомендую, мужики ответственно работают! Особенно хочу отметить Талгата и Антона.
FS
Fatima Sadykova
Спасибо большое! Работают профессионалы 💪🏻 Обращаюсь не первый раз всегда все быстро и четко! Так как я девушка всегда переживаю что обдурят, но здесь я уверенна за качество и сервис! Рекомендую 🙌🏻
ОА
Олжас Аскаров
Отличный сервис! Отдельное спасибо Антону. Заехал на замену колодок, все быстро оперативно и качественно!
КН
Керей Номад
Благодарю ребят за проделанную работу. Масло поменяли, фильтра все заменили. Скоро приеду на замену антифриза Кстати есть рядом с ними хороший автомагазин, Papacar ( прикольное название). Фильтра там купил, лень было далеко ездить искать.
Максим Милов
Сотрудники на высоте... Поменяли масло, сделали скидку.. редко встречаются такие ПЗМ. Советую всем. Масло высокого качества
Айдар Увашев
Отличный сервис, рекомендую, работают оперативно, профессиально, спасибо
А…
Александра …
Лучший сервис я еще не видела, спасибо за качественную работу, быстро аккуратно, на совесть, все подскажут сделают, спасибо большое
2 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александра. Огромное спасибо 💛 Будем вас ждать 🌸
Александр Толстопятов
Невероятно! После посещения понял, почему тут такая высокая оценка. Антон не только выполнил работу, но и поделился знаниями, как оценить состояние масел и некоторых частей в ходовой (точнее, те детали, которые мне сказали поменять в другом СТО, Антон оценил, как хорошие, и показал, как их смотрят и при каком состоянии меняют)