Гаухар-Тас
МИ
Мухмаммед Искаков
Постоянно газ жок
Гулмерей Нурсейткызы
На месте не был , закрыта! Можно же в рабочее время быть на месте
Айша Легенда
Что могу сказать плохое обслуживание и когда то я брал много напитков я сказал дайте мне а на кассе сидит женщина чавкает и напросто кидает пакет и еще маленький я сказал дайте чуть побольше она чавкает жевачку говорит нету и еще одно но ассортимент маленький малский заправка
Медербек Аккошоев
Заправка хорошая но у меня машина шервролет круз 1,6 полный бак 50 литров,пол бака бензина было заехал заправиться на дорогу,залили 45 литров и я не мог доказать,что у меня пол бака была это не по человечески отношения.
Абдыазым Бекмурзаев
Заправка хорошая, и бензин не плохой, но на кассе сидит вечно недовольная бабка!