Men`s Shop
Бутик мужской одежды
Муслим Асыл
Консультанка Меруерт очень вежливая и внимательная,помогала быстро подобрать нужную одежду.Спасибо ише буду приходить!😊
Амина Амантай
Очень понравился магазин! Большой выбор стильной одежды, всегда можно найти что-то на любой вкус. Качество отличное, цены адекватные. Персонал вежливый и помогает с выбором. Обязательно вернусь снова!
@Е
@@@@ Ергашева
Самый лучший магазин
𝐊𝐚𝐮𝐬𝐚𝐫 𝐒𝐮𝐥𝐭𝐚𝐧𝐨𝐯𝐚💕
Я приятно удивлена качеством обслуживания в этом бутике. Консультанты действительно знают толк в моде и помогли нам подобрать идеальный образ. Молодцы!❤️
ФК
Фариза Кадирова
Қонаев қаласы бойынша сапасы күшті,бағасы тиімді ең мықты ерлер дүкені😍Күйеуіме,жақындарыма киімді тек осы Mens-Shop дүкенінен аламын🤩
ДА
Дана Аманова
Ерлерге арналған керемет магазин продавец қыздарыда жақсы жұмыс жасаиды өз істерін біледі❤️
erlanovnaaa_077 🤫
Администратор на высоте! Вежливое отношение, быстрая помощь и отличное настроение. Рекомендую магазин!😍
Акмарал Какенова
Администратор очень вежливая, внимательная, знает свою работу, всегда готов помочь и быстро решает вопросы! Спасибо за отличное обслуживание❤️
Ақерке Бердихановна
Ең күшті ерлер магазині Қонаев қаласы бойынша.Продавецтері тез, жақсы жұмыс жасайды.Әсіресе, Алинаға көп рахмет😍❤️
Aldiyar Amantay
Сапасы өте жаксы керемет!
Gulmira Saduakasova
Кеше жолдасыммен барғанмын киімдер сапасы өте жақсы екен қыздарда жүгіріп көмек көрсетті👍🏻
CS
Camilla Shatskaya
Отличный консультант парень. Понимает с полуслова, что нужно. Сервис прекрасный, не навязчивый, не стоит над душой, не пытается навязать. Айбек, благодарим, вернёмся к вам за покупками!
АЖ
Айнура Жанахмет
Постоянно покупаем одежду тут, самый нормальный магазин в городе и цены адекватные, выбор большой! все понравилось консультанты супер 5 звезд! 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻😍😍😍😍
БҚ
Баян Қызайбаевна
Дүкен өте жақсы бізге ұнады, ұнаған киімдерімізді таба алдық 👍👍👍
BT
Bagzhan Tursyn
Ходим всей семьей очень нравится магазин, единственный бутик в городе в котором можно найти много интересных вещей, цены приемлемые, качество к цене вполне соответствует. консультанты приветливые, веселые девушки. В целом очень довольны ассортиментом и обслуживанием😊 придём ещё
КЖ
Карлыгаш Жаксылык
Men's shop дүкенінде болдық.Киім таңдауға ең қолайлы дүкендердің бірі!Тіпті кейбір үлкен қалаларда мұндай дүкендерді кездестіре бермеймін.Консультанттары ұқыпты әрі жақсы қызмет жасайды.Бізге барлығы ұнады!рахмет 😌
Аида Алимхан
Качество вещей просто ужасное, совсем не стоит своих денег😬