Saperavi
4.2
В здании
4.2
Asema Akhmetzhanova
Ждали заказ в общем полтара часа сет из шашлыков заказали это была самая долгая подача , хычины готовились 40 минут чай в итоге не принесли . Печень в оболочке так и не дождались и отменила заказ Сидели ели хлеб с колой и наелись пока ждали За счет 60 тыс отдали за такое обслуживание жалко
VТ
Vladimir Т
Очень вкусно, Альмире спасибо обслуживание 🔥😀
Ерлан Хаймулданов
👍👍👍
Айдын Сланов
Заказал жареную рыбу принесли паренную. На просьбу поменять принесли ту же паренную рыбу но типа 5 минут пожарили снаружи
ТК
Тимур Крылдаков
Ужасное место. Сервис хуже некуда. Было бы 0 звёзд, поставил бы
ВН
Валентина Нургожаева
Интересно, на отзывы руководство или администрация , обращают внимание??? У вас была вкусная кухня, особенно шашлыки, сейчас шашлык никакой, с кровью, мясо жесткое, одни жилы, я понимаю, цены на продукты подняли, но и у вас не дешево. Поменяйте шашлычника, да и салаты у вас теперь не вкусные. Приехали гости с Алматы, стыдно перед ними. Даже одну звезду жалко поставить. И так сходить вкусно покушать в Капчагае некуда, еще и у вас все на низком уровне.
КС
Карим Сабиров
Всё супер класс
Айгерім Жетенова
Вкусно😋
ИЦ
Ильдар Царевич
Кухня испортилась, шашлык стал жёсткий, в еде два раза попадались волосы
Адил Аспандьяр
Сегодня заказал еду заранее, примерно за 40 минут до приезда. Сказал, что оплачу наличными и предупредил, что если остынет — ничего страшного. Приезжаю — оказывается, мой заказ вообще не был приготовлен. Как выяснилось, официант просто не пробил его. В итоге пришлось ждать ещё около 25 минут, пока приготовят. Очень неприятно, ведь смысл предварительного заказа теряется. Надеюсь, руководство обратит внимание на организацию работы персонала, чтобы такие ситуации не повторялись.
Мне вообще не понравилось. Обслужвание ужасное официанты игнорит пока ты громко несколько раз позовешь. Администратор грубит не сможет субординацию соблюдать с клиентами👎👎👎Кухня норм 👌
Савелий Павленко
Обслуживание 50 минут, курить электронную, запрещают даже на улице xD Спасибо за вкусную еду, только это здесь не страдает, но и вкусно!
АB
Айганым B.
Заказали 2 палки шашлыка, пришло это…. Ваше мнение ?? (1шт сьели для пробы) да и баранина жесткое 👎
ayana s
шашлыки🔥🔥
Akbota Akhmetova
Еда 6 из 10. Музыка такое себе, только хотели потанцевать включили 💩 песню☹️
Мария Воо
Ой, это классное заведение!!! Вайб 2000-х!!!! Еда вкусная, цены приемлемые, обстановка по вечерам веселая. 😊
Чинара .
Приезжаю в Конаев по работе,все советовали кафе Саперави,мол очень вкусные комплексные обеды и по доступным ценам,да очень вкусно и доступно «БЫЛО»,цены выросли со скоростью света,сначала 2200,а через неделю 2500,как поняла поменялся повар,потому что обеды стали не вкусные,ужасный кукси был и ужасные драники. Не понравилось вообще
BZ
Busurman Zhumabayev
Очень вкусные комплексы. Скажу откровенно лишний раз не крутитесь в поисках кафе а сразу едите сюда. Порция средних размеров . Ну можно наесться в принципе.
Aidana Ardakovna❤️
Кафе «Саперави» — очень замечательное место, рекомендую вам прийти и пообедать здесь! Во-первых, в «Саперави» администратор встречает с большим уважением, а официанты отлично выполняют свою работу. Блюда очень вкусные, всё на своём месте. Мы остались довольны, сытые и счастливые. Советую вам обязательно посетить!
Елнар Турсун
Часто сюда ходим по приезду в Конаев!
Мои Новости
Кафе с приятным интерьером В зале было очень шумно и много бегаюших детей, по нашей просьбе, нас пересадили на террасу. Приятно, что в зале не курят Админ, несмотря на возраст, прекрасно работала . Подходила к каждому столу , спрашивала наши пожелания . Цены приятные Айгуль справляется с обязанностями , приветливая . Но хочется добавить ложку дёгтя в бочку меда: хычины сухой!!! Шашлыки прекрасны , но ожидание в 50 мин испортило все настроение . И пиво испортило вконец впечатление в целом !!! Есть над чем поработать, может мы невовремя пришли. В зале была полная посадка , на террасе сидели только мы. Хочу отметить- санузлы очень чистые!!! Не знаю, после такого пива, захочется мне придти ещё раз! В капчагае проездом....
Алтай Алтай
У них есть такое блюдо Борщ с мухой, не знаю что дальше писать
Ih
Ice heart
Говношалык, резина, не прожевать
Омирсерик Омирбек
Бываю редко но метко Хороший заведение
ОС
Ольга Семененко
Обслуживание ужасное.. официанты ходят мимо тебя, не обращая внимания, пока не позовешь меню не несут. Меню не знают, спрашиваешь про блюдо - отвечают, приносят блюдо, там другое. Спрашиваешь, в ответ, а это раньше было... ( спрашивали про котлеты, сказали в порции 2 шт, принесли 1) Заказ тоже несли: часть блюд принесли через полчаса, а 1 котлету и 3 кусочка жареной рыбы час. Ни котлета, ни рыба ни вкусные Заведение не рекомендую!
КС
Константин Семененко
Заказ несли 50 минут. Блюдо "Котлеты по тбилисски", официант на вопрос ответил - две котлеты. По факту принес одну.... По вкусу так себе, недосолено. Если у вас много свободного времени и средние предпрчтения по еде, то можно сюда. Но лучше не надо...
Aim Amangeldi
Просто ужасно,администратор не соблюдает субардинацию не уважительно вообще
Ернур гой
Обслуживание ужасное, администратор не соблюдает субардинацию, не умеет работать с гостями, ЗАКАЗ ДОЛГО ЖДАЛИ ОКОЛО ЧАС
Алиби Жазкенұлы
Хочу выразить благодарность официанту Еріку за отличное обслуживание. Он был очень внимателен, вежлив и всегда с улыбкой помогал с выбором блюд. Все заказы приносил быстро, следил, чтобы на столе было всё необходимое. Благодаря его профессионализму наш вечер прошёл приятно и комфортно. Большое спасибо!
zh 🖤
все очень вкусно😍
Emil Issabekov
Повар майонез во все блюда кладет вместо сметаны или сливок, а так место отличное
Альберт Гильманов
Еда вкусная, свежая, доставка быстрая
AY
Ayala Yessimkyzy
Все очень вкусно, уютно) особенно хотелось бы отметить официанта Айбека! Очень предан своему делу! Не оставлял наш столик без внимания! Если будете здесь, обязательно попросите его обслужить Вас!🫶🏻
Kira Molskaya
Красивый интерьер, вкусная кухня, рекомендую!
Мурат М
Кухня вкусная! Только надо брать во внимание ожидания! Но оно того стоит!
b tankian
Посетила кафе Саперави и осталась в полном восторге! Особенно хочется отметить шашлык — сочный, ароматный, с лёгким дымком, приготовлен идеально, мясо буквально тает во рту😋 Также очень понравилась выпечка — свежая, с хрустящей корочкой и насыщенным вкусом. Отдельное спасибо за лепёшки — их здесь готовят сами, и это чувствуется🤩Тёплые, мягкие внутри и румяные снаружи — просто восхитительно🔥Уютная атмосфера, приветливый персонал и настоящая грузинская душа в каждой детали🇬🇪Обязательно вернусь снова❤️
YA
Yelena Arkhipova
Еда на 10 из 10! Были с сыном понравилось все тарелки чистые! Прекрасный улыбчивый персонал, приятный атмосфера
Чингиз T
Слишком долго готовят заказ, больше часа ожидание, при том что никого нету
Kamila Agayeva
Недавно были большой компанией, принесли холодную еду, хычины были сухими и явно не свежими, мохито ждали 40 минут🤦🏻♀️
ЕЖ
Ергулан Жолдангаров
Очень вкусно
Сергей Денисюк
Добрый день приехали 01.07.2025 в 12:00 Не кто не подходить официанты просто стоят , бармен на просьбу позвать официанта , просто проигнорировал ! Так что не теряйте время
Мария Ли
Очень вкусная кухня, но атмосфера и обслуживание на троечку, очень долго всё, официанты медленные и неаккуратные, вчера девушка-официант опрокинула на белые шорты мужа соусницу с кетчупом…потом еще полчаса ждали новый кетчуп и сами искали уборщицу по всему кафе, чтобы убрали пол и диван 🤦🏻♀️
Ulan Kusainov
Рахмет
СШ
Самал Шекенова
Тамағы өте дәмді және тойымды болды.
Екатерина Осташева
Были в кафе 25.07.25 заказали шашлык, салат и хачапури. Печень в шашлыке была сухая , в хачапури сыр был только в середине, баклажаны не солёные.... мы всегда ходили в саперави из-за вкусного шашлыка, а что сейчас случилось не понятно, может у повора настроения не было... заказали ещё чай, мне принесли грязную кружку 🥺. Не стала ничего говорить, просто вернула посуду.
Дарья Веснински
Хотим выразить искреннюю благодарность за замечательное обслуживание, которое мы получили во время визита. Особенное спасибо нашему официанту — Жандосу. настолько внимательного, доброжелательного и искренне заботливого человека редко встретишь. Он с первого момента создал ощущение уюта и теплоты, был ненавязчив, но всегда рядом, готов помочь, подсказать и просто подарить хорошее настроение. Каждое блюдо было подано вовремя, красиво оформлено, а главное — невероятно вкусно. Видно, что кухня работает с душой и любовью к своему делу. Все было свежим, ароматным, с идеальным балансом вкусов. Вот бы всем таким быть в сфере обслуживания. P.S. Руководству стоит серьёзно задуматься: Жандосу точно нужна премия! Ну или хотя бы десерт в его честь в меню :) Спасибо за прекрасный вечер. Обязательно вернёмся ещё! ❤️
ГТ
Гульдана Тилесова
Морс ужасный, просто сироп. Заказали форель , принесли маленькую как кильку. Обслуживание официантов хорошее, администратору по барабану до клиентов, сервис с её стороны ноль. Салат три сыра вкусный, шашлык норм. Музыка в обед громкая , дискотека в обед, нормально не поешь, раздражает . Как в Советском союзе, отстают . Морс ужасс!! Поменяйте на название вода с сиропом, не вводите в заблуждение, хотели нормально рыбу в Капчагае поесть, короче объезжайте это заведение, не советую.
ЕХ
Елена Худякова
Очень комфортный ресторанчик, приятная музыка, милые официанты) особенно понравилось оджахури и хачапури по-аджарски 🤤
Bexultan Izmailov
Очень вкусное меню
Нурат Кайбалдин
Кеше барып қайттық. Керемет демалыс болды. Бізді күліп жақсы қарсы алды. Рахмет!!!