Ainur Stom
Частная стоматология
2.9
2.9
онеоя жырсая
Не шарю кого как зовут из стоматологов но мне здесь поставили две пломбы еее кайф ваще еее имба зубы больше не болят🙌🙌🙌🙌🤝🤝🤝🤝✊✊✊✊
Абай Амантаев
Постоянно не отвечают на телефон, уже важные стали.
Маржан Баймуханова
Не советую ходить в эту стоматологию! Первый раз сделала пломбу через шесть месяцев отвалилось. Через полгода пошла опять в ту же стоматологию попросила чтобы сделали в этот раз качественно. Объяснила что это ихняя качество работы. Они пообещали сделать качественно, и в этот раз сделала хозяйка стоматологии💯!!! Вы наверно спросите почему я пошла в стоматологию потому что я живу в этом же доме! Во второй раз мне не поставили пломбу и кое-где под пилили соединили мне два зуба почему я не знаю пломба отвалилось. я начала спрашивать у своих знакомых и говорить о своих проблемах они мне сказали улучшить туда не ходить совсем. Так как они уже свой статус потеряли! Я не знаю как туда до сих пор люди уходят?! я больше туда не нагой!
Асель Турысбекова
Безответственные, врач келмейді қабылдай алмайды деп уақытында ескетрпейді, адамның уақытын сыйламайды. Запись бір апта бұрын жазылса да, уақытында бөліп келгенде ғана ЖОҚ ОЛ КІСІ БҮГІН БОЛМАЙДЫ деп айтады
АK
Андрей Kamikadze
Если врач - то Наурдаулет Нупланович. Очень хороший специалист. Спасибо большое ему
AM
Aleksandr Matveev
Спасибо вам большое за оперативную помощь!