Салон красоты
3.7
Мади Амантай
Вроде норма
Жанерке Байсуан
Өте тамаша шаштараз! Шеберлер жылы шырайлы, клиенттің қалауын мұқият тыңдайды. Шаш қию сапасы керемет, нәтижесі күткенімнен де жақсы болды. Бағасы да қолжетімді. Рахмет сіздерге! 😍
Ahmetzhan Kabdol
Өте жақсы шаштараз😍😍👍
Роман Ершов
Ужасно подстригли не так как я хотел криво Я хотел стрижку цезарь она даже в понятиях не знает что такое не кому не советую все очень плохо 🤬🤢🤮 появилось раздражение машинки не стригут а вырывают волосы
Weu Weu
подстригли очень классно😍 все понравилось✊🏻
Ернур Шарипов
Ужасно подстригли
Лидия Вентикос
Ужасно Женщина грубая, подстригла вообще не так, попросила убрать так, чтобы не могла собрать хвостик, а она мне клок выстригла так еще и выбрила, полнейший ужас Про челку молчу, даже не выслушала что я хочу, подстригла все криво, теперь только жалкие клоки волос висят, заместо нормальной желаемой челки После парикмахерской вши появились Не советую туда вообще идти, раньше была хорошая, сейчас сидят три мастера, одна спит на койке, вторая развалилась на соседней, третья грубейшая женщина
Pt
Path to South