Master Doner
4.2
Айдын Сагындыков
Кроме картошки ничего
Мырза Байменов 🦈
Понравилось
Донер вкусный, давно питаюсь здесь. Есть одно но, вместо майонеза и кетчупа было бы лучше придумать какой нибудь соус как в других донерках, а то вкус кетчупа чувствуется больше и он перебивает весь вкус донера. А так все хорошо!
Мадина Мукашева
В восторге
Поела самый вкусный и сочный донер — честно, не ожидала такого! Мясо мягкое, соус идеальный, всё очень сытно и прям вау. Единственное, не сказали, что перчики нужно заказывать отдельно — было бы классно предупреждать заранее. А так донер просто топ, обязательно буду заказывать ещё 😊🔥
A 🐉
Совсем не понравилось
Слишком жирно перчикс не дают соус тоже после
настя .
Евгений Анатольевич
Самый вкусный Донер, стоило приехать ради Доннера с Алматы
Сымбат Мухамеджанов
В восторге
Не ем мясо, поэтому делают овощной. Большое спасибо за отзывчивость 👍🏻 Порции щедрые
эго /
батон 👍
Joni 🫣
В восторге
Самый мошный сочный донер в капчагае
esen
Совсем не понравилось
Почему в 2гис написано работают ежедневно, тула приходишь а у них выходной в понедельник!! Поэтому одна звезда
БК
Брат Квадрат
Вкусные донеры👍🔥
ТВ
Таймир Вексилов
В восторге
Никогда не ел такой вкусный Донер
KK
Kuhnya Kuhnya
Совсем не понравилось
Испортились. Мясо чёрное ,пересоленое. Думал показалось ,купил ещё раз через какое то время . Убедился что туда больше не ногой . А ведь когда то были лучшими. Печально😏
Alan Sigmo
В восторге
Не знаю на что жалуются насчет анти санитарии, будто когда дома они делают донеры у них все хорошо с этим, а донеры? вкусные, цены приемлемые, есть пожелания? Все выполнят, без лука? У вас спросят можно попросить поделить на две части. Цены от 1.500 за донер что я считаю не очень дорогим за такой вкусный донер, при этом лаваша мало, а начинки достаточно. Мой американский друг сказал что готов продать свою страну ради этих донеров 🤫
Tamina T. N
Было средне
❤️ имба донеры но с сыром один раз кпц как 🤢
Андрей Пашкин
В восторге
Взяли 1,5 не смогли осилить , донеры просто топ !
Аяулым
вкусно и быстро
Алмас Курманов
Вкусный донер
ОБОЖАЮ ДОНЕР ОТ МАСТЕР ДОНЕРА
Алиби Уйсинбай
В восторге
Рацион этого донера на весь день👍🏿
Алмаз Сман
Худше нигде не пробовал
YM
YASH Mudgal
В восторге
I'm searching for vegetarian options here and found Master Doner, which is great. I enjoy both the lavash and bread types of doner.
miras .
дәмі👍🏼👍🏼
Aigul Ka
вкусно
Morty Rick
Не понравилось
Кассир через чур наглая
Ерко
Батон на двоих😅😅😅
Данил Ермаков
Совсем не понравилось
Каждый донер как отдельный вид кала. С первого укуса понимаешь что деньги потрачены напрасно. Еще и этот кетчуп дешманский не надо лить везде где можно. Ну неужели так сложно сделать вкусный донер ну вы хоть попробуйте что вы готовите
Said Said
В восторге
Не знаю по других отзывам но мне понравился обслуживание может из за того что запах кухня выходить в зал может из за этого
Kristina Onerbek
Совсем не понравилось
Раньше было вкусно, сейчас просто майонез и вкус мяса нету, вкус приправы и фарш 😲😲😲извините но правда деньги на ветер
AYD Salii
Было средне
Когда заказывал говядину с луком не подумал что лука будет больше чем мясо. Короче поел называется донер с луком
Дашко О_о
В восторге
Пушка бомба. Не реально огромные порции, мы прям на вас подсели. Очень вкусный донер, огромные порции. Девушка на кассе правда не приветливая от слова совсем. Такое впечатление, что мы за её счёт кушаем, а она от этого недовольна. Были сегодня и 10.01.26
SHIN__ TATSUOKO
В восторге
Вкусные донеры...Жаль доставки нету но в то же время это хорошая идея...Ведь ради любимой еды стоит идти то самое заведение...Порции отличного размера
СА
Салтанат Арипжанова
Совсем не понравилось
Раньше когда ели было вкусно сочно, а сейчас вкус совсем пропал не как раньше, донер сырой какойто не вкусный
aruzhka
Совсем не понравилось
Кассир мужчина очень грубый,как попало общается с клиентами.Вопросит задаешь злится,обслуживание ноль вообще.Перчик не положили,отстой👎🏻
Amir Serzhan
Совсем не понравилось
Только что брал донер ссобой там недовложение ссыра. Номер неуказан хотел позвонить! Будьте бдительны!
Меруерт Адильбек
Совсем не понравилось
Жеу невозможно! Пиязды слишком көп қосқан. Донерге пияз қосқанды бірінші рет көруім!👎🏻
avdinova
В восторге
самая лучшая донерка, конаев донер даже рядом не стоит!!! тут очень вкусно, качественно и с душой
Мухиядин Сумагул
В восторге
Өттее дәмды маған ұнады, жаксы дайындай ды донерды тойымды әры дәмды.Кенес берем алуға
Zlata Liss
Не понравилось
совсем испортились 😭одна картошка, лук , И ОЧЕНЬ МНОГО МАЙОНЕЗА, раньше было лучше (
ToBi Hajime
В восторге
Отличное заведение продукты свежие, цена соответствует, все очень вкусно.
Olzhas Kairashev
В восторге
Очень вкусные донеры, и в том числе айраны
N S
В восторге
Самый лучший,вкусный и огромный донер в городе👍🏼🫶🏼 Всем советую
EA
Enlik Azamatkyzy
В восторге
Очень вкусный донер мне понравилось👍.толька от туда покупаю донер
КБ
Кенжетай Букбантай