Аида
4.4
В здании
4.4
Джанархан Мухамеджанова
Приехали с мужем голодные, у меня диета))) Повар без проблем приготовила мне отдельно овощи с курочкой. Муж заказал первое и второе. Спасибо, всё было вкусно и чисто.
АL
Адема Love
Отвратительная кухня!!!!
СА
Сара Абдуллаева
Очень вкусная кухня ,работает до00:00
Ю
Юрий
Большой.нет огромный выбор и вкусно
Aramidesu D
Фкусно >_<
Жазира Бакытжанкызы
Вкусно, но не хватает ремонта небольшого.
Perizat Serikbayeva
Хозяйка или официантка ужасно грубая, абсолютно ноль уважения, короче ужас
Milli Soon
Прекрасный сервис, поворам отдельное спасибо за вкусную и свежую еду. Мы с друзьями остались сытыми и довольными! Спасибо)) заедем и не раз
Muhammed Sherhan
Если честно, я не ожидал! Очень вкусно готовят!!!👌 Алла береке берсін! 🤲
Viacheslav Voronov
Вкусная еда все свежее, рекомендасьен
ЕӘ
Ермек Әлібай
Очень вкусно поели, внутри красиво, персоналы приветливые! Расположен вдоль дороги, что удобно для пассажиров
A0
AIDYN 05
Не работает !
Аман Смаилбеков
Всегда вкусная, свежая кухня. Очень хорошее придорожное кафе.