1000000 мелочей
Магазин
4.4
А А
Дёшево, можно найти все что нужно. Продавец вежливый
сырок 07
продавец помог, есть все что нужно дому
КБ
Кымбат Белоногова
Хороший магазин, продавец вежливый.
Лиза Совушкина
Отличный магазин, широкий ассортимент товара и вежливые продавцы❤️
Smile Girl
Это не магазин, а лавка чудес, в которой есть все. А продавец настоящий волшебник. Даже новый замок на кассу нашёлся, а продавец - самый отзывчивый в мире человек, согласился помочь с его установкой, сама я с этой задачей бы не справилась, а он не смотря на то что в тот момент был занят, просто спас меня. Я это очень ценю и помню, спасибо вам огромное! Вы даже не представляете насколько важно это для меня было. Я целый день ездила по городу туда-сюда в попытках сделать дубликат, но все 3 дубликата из разных мастерских не подходили, в конце-концов я просто психанула и поехала делать дубликат с частью кассы (и в этот момент потеряла по дороге последний оригинальный ключ 😅) Без этого ключа мне отказались помогать и я впала в отчаяние, денег на новую кассу у меня нет. Пошла искать помощи на зелёный базар, а там закрыто (понедельник) Уже чуть не плача и не понимая что делать стала искать строительные магазины и люди рядом с зеленым подсказали вас и как же я им благодарна. И вам благодарна. Спасибо огромное! Очень помогли. Если бы в каждом магазине был такой отзывчивый продавец мир точно стал бы лучше 🙌
Сауле Саутова
Есть все что необходимо для ремонта сантехники
GJ
Gulnara Jeantore
Плохо организованное пространство. Холодно в здании летом, везде сквозняки от кондиционеров.
Тимофей Василевский
Қымбаттау жер, срочно кезде аласың амал жоқ
SS
Sultan Shatabay
Хорошо
НБ
Нурлан Бердибаев
Написано что с 9:00 открыто приехал в 10:50 закрыто
Ali Ali
Закрыто приехал за 17 минут до закрытия хотел шурупы купить, но к сожалению было закрыто хотя было написано до 18:00
СГ
Turarbek Anuarbek
Большой выбор
ПС
Пирожки С картошкой
Кассир маймылдай сөйлейді, бағасы қымбат
МT
Мухали Tab-s
Продавец далббан ,, кю" одним словом.
Санжар Марбатов
Никого на рабочем месте нет!По телефону сказали что продавец отошел,ждал пол часа.По итогу продавец просто спал закрывшись.
I2
Isco 23
Можно найти все что нужно для дома. Удобное расположение с зеленым базаром. Отличный магазин. Продавцы отзывчивые, помогают и проконсультируют х
PK
БН
Бауыржан Нуртазаев
Обслуживание гавно
Вера Улумбекова
Просто удобный магазин! Всё в одном месте!
1м
1000000 мелочей, магазин
10 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Вера. Спасибо большое за добрые слова 🔥 Успехов вам ❤
Olzhas Aitkaliyev
Второй продавец (который сын хозяина) мелкий обманщик, наличкой с ним лучше не рассчитывайтесь без свидетелей
Rocky Balboa
Очень хороший магазин, котором все можно найти! И цены дешевле чем в Зеленом базаре! 👍👍👍
Вельзевул Карлович Капитал
тут есть почти все, а может и все что нужно и не нужно
Dana Sty
В магазине есть всё!!! Ну или практически все ;)))) Звездочку сняли, поскольку клиентоориентированность минимальная, рабочий день заканчивается толи в шесть вечера, толи в шесть-тридцать
Nurbolat Amanzhol
керек болған майда шүйде нарсенің бәрі бар Рахмет)
Азамат Сейділдә
цена дёшево хороший качественно