Gant
Магазин одежды
3.7
3.7
qeqoqeq
Спасибо консультанту Милана и кассиру Дильназ. Быстро обслужили и подняли настроение
Bayan Bozhbanbayeva
Купила кофту на замке, пошли катыши на рукавах, на карманах. Качество не соответствует цене. До закрытия были хорошие, качественные вещи. Сейчас думаю не стоит туда идти, по крайней мере за верхней одеждой, в виде кофточек и футболок. Очень жаль, что потратила столько денег за некачественный продукт
ST
Shyryn Turgan
Наконец то открылся магазин! Рада снова вас видеть! Спасибо за качественное обслуживание! Помогли!
Kim Kim
Продавщица очень высокомерная и спросила меня на какую сумму я собираюсь покупать одежду! Я сталкиваюсь с таким впервые. Такое ощущение будто на меня сверху вниз посмотрели, такое поведение недопустимо. Обучайте своих сотрудников как обращаться с клиентами!
ДА
Данияр Альжанов
Купили сегодня джинсовый сарафан жене, молодой парень отлично обслужил, спокойно дал все размеры, но администратор-кассир, девушка торопила мою беременную супругу в раздевалке, грубила и вела себя будто мы пришли к ней домой просить милостыню, хотя сама была в спортивном трико и видом кладовщика. Раньше был отличный сервис и антураж хорошего магазина, легче заказывать на сайте чем терпеть такое отношение.
VS
Viktor Samusenko
Классный магазин, жаль, закрылся
Анатолий Аверьянов
Отличный магазин, качественная стильная одежда, хотелось бы большего выбора. Ценник выше среднего. Рекомендую!
.И
. Ираковна
Здравствуйте! Как к вам дозвониться ? Оставила 16.05. Эйрподс в коричневом чехле
Aknur Kemelеva
Премиальное качество,ношу вещи очень долго
Никита Сапаргали
Попросил отложить вещь,оставил свой личный номер телефона что бы в случае чего перезвонили.В итоге пришел обратно спустя день,и вещь которую я откладывал до конца следующего дня уже кто то забрал.Сотрудники работают чисто на продажу,нету никакой человечности и клиентоспособности.
AQ
Almat QQ
Обслуживание на высшем уровне. Качество соответствует цене. Рекомендую этот бутик. Успехов и процветания!!!
Kamilla Nursagimova
Отличное обслуживание и качество😍