Eurasia
Кафе-бар
БЕ
Бауржан Есжанов
Кухня очень хорошая. Ем не первый раз в Вашем заведении. Сервис тоже высокий. Хлеб свежий.салаты вкусные. Шашлык бомба. 😇
AD
Alex D. Дембицкий Александр
Шашлык здесь всегда отменный, стоимость тоже приятная! Процветания и добра вашему бизнесу.
A
A💕
Заказали Донер,сухой без соуса,вынесли холодным,в общем одно разочарование,без огурцов раньше были и помидоры,пересмотрите способ приготовления пожалуйста
РИ
Румиля Ибрагимова
Очень разочарована всегда тут кушали , всегда было классно, но шашлык последние два раза испортился ! Столько хвалила вас друзьям, но увы((
BM
Berikkyzy Makpal
Самый ужасный кафе, которую я находилась. Обслуживание просто 0. Чайник чая ждали час😑.
ЭЗ
Эльмира Зульярова
К сожалению вкус шашлыка уже не тот что был раньше( Часто заходила к вам ради вашего шашлыка и ела с удовольствием, но в последний раз очень разочаровалась, не вкусный, сухой. Не советую. Очень жаль, больше к вам не пойду (
Агамир Мустафайев
Здравствуйте Фатима получается вы одновременно с двух местах шашлык покупаете и у Шакира и у нас вы сможете доказать то что наше мясо испорчено там или вы можете доказать Просто вы у нас шашлык Взяли у нас работает видеокамера всё вид наблюдения пишется если так не обманываете приходите мы включим камера и посмотрим вы к у нас шашлык взяли или нет хватит здесь людей обманывать вы говорите уже Шакира что Шакира на полу жарит шашлыки сами же себе же здесь позорите
FR
Fatima Razakhunova
Взяли шашлык на вынос . Мясо вонючее , хорошо не дожарили 🤬 Не верьте отзывам 🤦🏻♀️
А Алиева
Хороший сервис, всегда очень вкусно готовят, хочется вернуться туда снова и снова, и это того стоит..
SG
Sa Gul
Наш коллектив выражает Вам огромное восхищение и благодарность за очень вкусную еду, привезенную нам на обед. Спасибо ВАМ за приготовленную с душей еду. Все было очень вкусно!!!!! Будем рекомендовать Вас нашим знакомым.
BS
Bairamova Sev
“Сегодня вечером с мужем посетили ресторан. Мы заказали шашлык из курицы ,грибов и баранины. Все шашлыки были очень вкусными и сочными. Официанты были очень приветливыми и быстро обслуживали. Мы остались очень довольны ужином и обязательно вернемся сюда снова.”
ЕЕ
Едик Едиков
шашлык просто супер спасибо мангалшика Али очень быстро отдал шашлык ещё соус подарок!!!
RA
Ramil Abdullaev
Вчера сидели в этом заведении кухня очень вкусно понравился заказали казан-кебаб мясо побольше очень вкусно было понравился
НМ
Нармин Мамедова
Просто суперр!!!
Кристина ✨🌷
Кафе просто супер💗💗💗
РР
Рашид Рашидов
Лагман по домашнему и плов безумно вкусные , сразу можно сказать что готовят от души ❤️❤️❤️
Н.
TG
Tomiris Gainula
Очень вкусный лагман👍👍👍
Оксана Кращенко
Кухня просто супер, приятные цены
IR
Ilkin Rusdemov
Был с семьей в этом заведении, ели шашлык меньше чем за 15 минут нам его подали, очень вкусно спасибо большое . Всем советую посетить это заведение ❤️❤️❤️
ЖК
Жанар Кенжебек
Заведение супер вкусно очень и быстро ❤️❤️
МН
Мария Ненашева
Мы в восторге заведение прекрасное очень вкусный шашлык
MI
Mubaris Ibragimov
Заведение прекрасное , обслуживание просто супер , будем заежать чаще . Всем рекомендую ❤️
Azika Tumen
АНТИСАНИТАРИЯ. Не заезжайте!
Анастасия Имаева
Тараны. Это просто ужас. Аж плохо стало. Не советую это заведение. Санэпидемстанции нужно о них сообщить.
rufin Ed
Кафе оставило очень плохое впечатление. В помещении грязно, видели тараканов. Совершенно не рекомендую это место.
Rama bratan 👤
Тараканы
q a
Ужасный кафе!!!!!!!
saulee .
Өте нашар. Тағамдарында шаш бар. Столда рында тазалық жоқ. Клиентке уважение жоқ
4rip .
антисанитария
Гулима Сериковна
Картошка фридің ішінен шаш шыкты🤦♀️🤦♀️ шашлыктан куриное филе заказ беріп едім, еті қатты 🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Sofiya Mazepina
Обслуживание отвратительное, заказ приняли, но не донесли в итоге блюда: после вопроса «где?» официант сказала «не пробила». Шашлык не плохой, если не попадется умерший комар. Больше в это заведение мы не вернемся.
TZ
T Z
*Оставляю отзыв с сожалением.* Мы пришли в ваше заведение с детьми — были очень голодны. Еду подали вкусную, с этим нет вопросов. Но, к сожалению, впечатление было испорчено полностью. Во время еды мы заметили *на стене не одного, а десятки тараканов*, которые активно бегали. Более того, *несколько упали прямо на наш стол* — это было крайне неприятно и недопустимо для общественного заведения. Очень прошу руководство *обратить внимание на санитарное состояние помещения и срочно провести дезинсекцию*. Без устранения такой проблемы возвращаться в это место — точно не хочется. Надеюсь на реакцию и улучшение условий.
KA
Kim Andrey
Очень вкусный шашлык. Спасибо Махаббат за прекрасное обслуживание
Сергей Прасолов
Шашлык ужасный заказал баранину одни кости Не советую совсем!!! Отвратительное место
Iscoх .
заведение полный 0 все платно
Basar
Кафенің іші шыбынға тола , тамақ ішіу мүмкін емес) өзіңнен бұрын шыбын қонып алады тамағыңа))))
Алмабек Ботагоз
Тамақтары өте дәмді😋бағалары қол жетімді Біздің көңілімізден шықты. Махаббат деген даяшы қызға рахмет бәрін түсіндіріп енді жол түссе үнемі келеміз👍👍
??
?????? ????
Ужасное заведение! Начнем с того что внутри было холодно, мы попросили выключить кондиционер или хотя бы поднять температуру,но нам отказали!Причем не вежливо, будто мы за счет официанта будем есть! Просили 2 раза! Хотели после такого уйти,но было уже поздно и выбор не велик! Потом все же выключили, может другие пожаловались! Еда вроде нормальная, но слишком соленая,есть было сложно! А потом официант не правильно дала сдачу,когда мы ей об этом сказали , сказала что сейчас 500 тг принесет, но даже если так , почему изначально не сказала что должна !Но там не хватало 1500, пришлось и с этим разбираться! В общем ужасное место, если хотите спокойно поесть лучше сюда не заходит!
Марина
Желания клиента не учитывается
Shahruza Osmanova
ужасно ужасно, вчера были с парнем, заказали фри с мясом , порцию положи как для младенца. также там было дофига перца , а не мясо, перец не свежий даже кажется маринованный, ужасно😭
Бакбер Медеухан
👍
Имошка .
Ужасное обслуживание, везде тараканы,и не стесняется. В баре бегают во всех местах. Закройте эту забегадовку за антисанитарию.
Айголек Егинбаева
Бүгін болдым Дильназ деген қыз қызмет көрсетті түріне қарасам қар жауып тұр сөйлеуге зауқы жоқ ... Іші толған шыбын не болсада бірдеме жеп қайттық кассаның маңында рация аңқылдап тұр ... Тамақ жеп кухняның әңгімесіне тойып қайттық ...
DA
Daniya Abiyr
Өте асықпай істейді екен офицанттар адаммен дұрыс сөйлесуді білмейді поварлар заказды алып алып далада демалып отырады кіріп шығып бір донерді 1 сағатта алып келді. Өте лас таракандар жүр .
FI
FARHAT ID
Хорошее заведение, третий раз тут, удивлен другим комментариям, но может мне так везёт, и заказы быстро приносят, и вкусно и красиво, заезжаю днём пол зала всегда занято, удачи вам и приятных клиентов.
Нурсултан Садуакас
Персонал плохо обслуживает. Ждали заказ час так и не дождались! Не советую
ДН
Думан Нурасыл
следите за посудой грязные салфеткой еле очистили