Мясоперерабатывающий завод Бижан
4.2
ТОО Мясоперерабатывающий завод Бижан
4.3
Кристина Зельцер
Здравствуйте , хотела бы оставить отзыв о магазине бижан на заводе , продавец Наташа очень всегда вежлива к своим покупателям , всегда предложит на выбор продукцию , если есть новая продукция тоже ознакомит.За что ей спасибо. В магазине всегда большой ассортимент продукции и не только для людей но и для наших питомцев за что отдельное спасибо. Являюсь постоянным клиентом вашего магазина который прикреплен к заводу. Спасибо.
👍🏻
Adlet Serikulov
Все свежо. Продавцы очень вежливые
Нурлан Нурланович
Мясо не свежое и как то очень белая, скорее из беларуссий дешевое мясо для отечественного рынка это одно и ванят как ваши производсва куда отходы деваете! Я бы не советовал нашим людям брать для приготовление себе пищи эти мясо, лучшие для зоопарка животном и домашних питомнцев.
Vladimir Sderzhikov
Качество полуфабрикатов снизилось!
Улан Искаков
Добрый вечер. Хочу донести до вашего сведения. Что на одном из ваших магазинах по адресу самал 19 возле трц Достыка. Меня обсчитали на сумму 3740 тг. Ни директор данного магазина и продавец Наталья это факта не признают.
ЛК
Лев Кобзев
Ваши сотрудники на машине, подрезают и потом убегают, набрали кого попало, сайта нет, не кому написать даже