Galaxservice
Сервисный центр
НА
Наталья Афонина
Квалифицированные специалисты могут вернуть к жизни даже сложные поломки! Мастеру Мади удалось выполнить ремонт пылесоса быстро и качественно! Рекомендую!
БН
Багдат Накыпбек
Мастер отзывчивый, сервис хороший Скорость обслуживания на уровне!
Nurtileu Baturhanov
Самокат тез жасады үлкен рахмет Спасибо за работу скидку получила
Didar 👺
отлично починили самокат
Ala_kars_svd
Просто шикарный сервис второй самокат чиню здесь очень хорошо хорошие цены мастера тигры
Евгений Д.
Очень хороший сервис. Ребята профессионалы своего дела. Рекомендую именно эту мастерскую по ремонту самокатов. Цены одни из самых низхких в городе. Пример: язычок на 365m продали за 3000 оригинал.
ЧО
Честный Отзыв
Вежливый персонал, быстрый и качественный ремонт
Абыл Шаймуликов
Хороший сервис, сделали быстро, кугу можно смело оставлять Делал подшипники и менял бескамерные покрышки на kugoo kirin m5, цены как раз
Аскар Клиент
Отличный сервис! Обратился с проблемой на электросамокате — быстро приняли, сделали бесплатную диагностику, подробно объяснили причину поломки. Ремонт выполнили в срок, заменили необходимые детали, дали гарантию. Цены адекватные, мастера вежливые и профессиональные. Теперь самокат работает как новый,
ЕТ
Евгений Твердохлебов
Оставил самокат на ремонт, обещали позвонить в течение двух дней определить поломку, по истечении двух недель молчания приехал сам, говорят контролер сломался запчастей нет забирайте свой самокат. Две с половиной недели потрачены зря. Не советую обращаться в этот сервис
Халмурат Маметов
Поменяли крыло и камеру. Очень оперативно и доступно. Мне понравилось. Рекомендую
YolandiNinja 🥷🏻
Быстро и оперативно поменяли колесо на электросамокате . Приветливые ребята . Однозначно советую сервисный центр .
SL
Sergey Laatts
Отремонтировали электросамокат быстро и качественно 👍
Юрий Бо
Хорошая мастерская, в течение нескольких часов отремонтировали самокат. Цены не космические, отличное соотношение цены и качества.
zhangirr rr
Худший сервис, забирают самокат на 2 недели что бы починить маленькую деталь, на телефон не отвечают, игнорируют, делают работу вообще не качественно. Сдал самокат что бы починить тормоза, спустя 2 дня они перестали работать. Выводы делайте сами 🤷♂️
ABI ABI
Все четко
Стас Камалиев
Хорошо сделали
Роман Абрамов
Классно делают. Пацаны вообще тигры!
SN
Sultanbek Nurgozha
Широкий спектр услуг. Сделали мой заказ вовремя. 👍
Olywon Priest
Отличный сервис, цены не кусаются и сделали очень быстро
НА
Нурбол Алтынбек
Самая лучший сервис который я видел все как идеально!
Аделина Бекова
Уже второй сезон ремонтирую и обслуживаю самокат только в этом сервисе, ранее пробовала разные и оставалась недовольной сроками и качеством запчастей. У ребят всё быстро, четко, доп услуги лишние никогда не пропихивают. Рекомендую!
Евгений Шепель
Очень профессиональные ребята, обращался несколько раз, каждый раз быстро ремонтировали электросамокат
ИС
Иван Субботин
Ребята молодцы, быстро все починили
V
Vital
Классеый сервис, ребята вежливые. Быстро и качественно всё делают!
Абуали Дюсембаев
В сроки не успевают, трубку не берут
Житель планеты земля
Хорошие мастера, рекомендую.
Ярослав Лапин
Сдавал самокат kugoo x1 на ремонт. Все проблемы выявили и устранили, аппарат зажил новой жизнью. Пришлось подождать недельку, но это того стоило. По качеству все очень хорошо. Заменили проводку и бортовой, все собрали и подобрали недостающие детали (я привез его уже разобранным, потерял пару болтиков и троссиковый стоппер). Мастерская держала со мной связь, всегда общались вежливо и предоставили гарантию по ремонту. Сам самокат ни в скорости, ни в тяге, ни в заряде ничего не потерял. Благодарю вас, Galaxservice!
Izetta Ionni
Отличный сервис!
ЕТ
Евген Токмак
Быстро,оперативно. Есть парковка
No Game no Life
На днях один из ребят забегал с ошибкой 001 на Электросамокате. Стучал задний мотор но работал. Посоветовали сходить рядом сервис не дорого сделают. По итогу за 15 минутную работу может и часовую кто сколько делает. Это замена датчика холла и какого-то провода, взяли 35тыс у парню. Сидим понять не может полностью рабочий мотор. Обыкновенная ошибка, который сможет исправить любой сервис городе. Нежели идти пол города куда-то сказали рядом сделай это расспространненная проблема сделают быстро. По итогу с парню за мелкий ремонт взяли 35к. Прошёл второй день всё ещё это тема у нас в чате! Какая ваша версия? Как так вышло что за простую казалось ремонт взяли 35к?
Gс
Galaxservice, сервисный центр
18 апреля 2025, официальный ответ
"Как так вышло что за простую казалось ремонт взяли 35к? " Элементарно: Аренда помещения , зарплаты…
G
Gulkhan
гироскутер ушин рахмет
Dinmukhammed Yerden
Мастера очень опытные и делают свою работу на все 100,чинят все за доступную цену и очень качественно всем рекомендую
Арнур Айдынулы
Ваще классно все делают и быстро
Знаете, как бывает, когда находишь ту самую вещь, которая идеально подходит? Вот и с этим сотрудничеством было так же. Сначала, конечно, присматривался, думал, а вдруг не подойдет? Но потом, когда начали работать, все как-то само собой сложилось. Все было гладко, без лишних заморочек, как будто пазл сложился. И знаете, самое главное – результат порадовал. Не ожидал, что все так здорово получится. В общем, как говорится, "все звезды сошлись". Так что, если кто-то ищет что-то похожее, я бы сказал: "Присмотритесь, может, это именно то, что вам нужно
АУ
Айдос Укеев
Отлични сервис
Dilshat Sadyrov
Самый ужасный сервис не советую сюда привозить электро самокаты, электро скутеры на ремонт они не опытные!. Я привез свой электро самокат в сервис и отдал самокат что бы поменяли мотор и аккумулятор и они поменяли и на следующий день сломался замкнуло всё Стоит меньше звезды!
Xf
X friend
Могу описать этот сервис 3 словами: ДОРОГО ДОЛГО ПЛОХО!
БР
Бейімбет Разақ
Жақсы жөндейді, бағасына сай👍👍👍
Aa
Asdfg asdfg
Работают на п0}{уй, При ремонте берут деньги как за новую запчасть а ставят при этом какое то го|3но которое ломается через пол месяца. Да ещё и телефоны не берут. А обслуживание вообще 0
Medeya Naimanova
Рекомендую данный сервис центр😍 постоянно приезжаю, все быстро и качественно❤️🔥😍
И И
Приводил электровел в этот с/ц, проблема не едет. Сказали нужно заменить контроллер и датчики холла, спросили за это 40к. Отвез в другой сервисный центр, оказалось проблема в одном контакте...
Аружан АБДУЛЛА
Самый лучший сервис....мне нравится 👍
НМ
Настя Макешина
Сервис остой делали батарею дали гарантию .... только бабки содрать в итоге нормально не упаковали сгнила а теперь ещё бабки просят...ни в коем случае не несите им самокаты я батарею принёс пожалел 100 раз
D Isembekovv
Хоршо демонтировали калесо
ТБ
Тимофей Бондарев
Постоянно тут ремонтируюсь.Очень рекомендую.Цены по сравнению с другими сервисами ниже,наличие запчастей радует и качество выполнения работ.
L
Liliya
Самый лучший сервис СПАСИБО Мади и другим мастерам у вас золотые руки Я Тигран мне 10 лет
ЮL
Юлия LCD
Супер сервис, быстро, грамотно, качественно и по хорошим ценам. Рекомендую очень
Ilyas Ibragimov
Быстро, качественно
Омар 엘다르
Саветую все быстро и не дорого на все есть запчасти