АвтоДоктор
Шиномонтажная мастерская
4.2
4.2
Диар Байгиреев
Лучшие в своем деле. Быстро и очень качественно работают!
Асем Советова
Хотите скоткое отношение потому что вы женщина?Тогда вам сюда! Парень который меняет там почему то решил оторваться на мне, потому что он устал каждому вечно обьяснять как надо парковаться, якобы в день таких как я незнающих как его Величеству надо поркануться “много” и “уже фляга свистит от таких”.Видимо мужчинам которые туда обращаются, смеслости вот так “побобщатся” не хватает. Разговор “и как я интересно буду снимать колеса сейчас, я устал обьяснять и т д” не должны быть моей порцией “кое-чего” с утра, когда я приехала подкачать колесо. Даже ждать не стала, я и так перепарковала как просил другой, и после еще один высунулся и начал мне грубить хотя я обляснила, что это была просьба его коллеги.В общем все, впервые столкнулась с таким отношением,наездом со стороны мужчины.И было очень Жаль, что мужа не было рядом!
Timur Jurkashev
Записался по телефону, приехал вовремя. Поменяли резину быстро-ловко, давление в колесах выставили - всё заняло всего 30 минут.
Александр Тен
Ребята молодцы. Знают и делают свое дело. В сезон заехал, записался, никаких очередей, всё четко
Valentin Polukhin
Отличный шиномонтаж, ребят знаю 20 лет, только тут обслуживаю все машины, лечат боковые порезы, мастера своего дела. Профессиональное немецкое оборудование, приятные цены.
RE
Rustem Esbolov
По ценам здесь дороже чем другие
AT
Aliya Talipova
Быстренько подкачали колеса, спасибо Николаю. Без очереди.
Shamshinur Ispatulla
Сегодня заезжала на вулканизацию, чтобы подкачать колёса. К сожалению, мастер вел себя грубо и некорректно, взял деньги, но работу так и не сделал, заново горят датчики давления шин. Спорить с ним не стала, но считаю такое поведение абсолютно бессовестным. Обращаться сюда больше не планирую.
ШК
Шария Кошкинбаева
Диагностика шин,быстро и доходчиво объяснили и обслуживание недорого
Михаил Сикало
Работают на совесть, все качественно делают
NN
Ns Ns
Очень грубый начальник
ЕЯ
Елена Яшина
Много лет обслуживаю свои машины в данном месте. Всегда качественно и аккуратно, поэтому меняю машины, а АвтоДоктор остается!
SB
Sergey Benediktov
Много лет с ребятами ... Молодцы 🍹
Вячеслав Рязапкин
Выручают второй раз в жизни. Респект! Отзывчивые профессионалы своего дела. Качественно. Цены немного выше рынка.
K
Kama
Качественно и ответственно все делают. Давно пользуюсь их услугами. Что плохо, подорожали в этом году как шиномонтаж, так и хранение шин.
GG
GRUSKAZ Gaitov
Переобувался сегодня с летних на зимнюю резину, в конце мастер объявил сумму в 19000 тенге за 20 диски кия соренто кроссовер (номер 260 чтобы вспомнили))). На вопрос почему так дорого, мастер начал говорить что цена поднялась, что каждый грузик стоит денег, прям похоже на развод какой то, потом специально обзвонил шиномонтажки по городу, думал может я отстал от жизни, средняя цена 14000 тенге , про грузики так вообще все смеялись. Ребята я у вас обслуживался около пяти лет, зачем так наглеть, мне пять тысяч погоду не сделают это вам на чай, но вы потеряли клиента, понятно что от одного меня вы тоже ничего не потеряете, но надеюсь что мой отзыв кому то поможет и он выберет других шиномонтажников. Кстати все шины перекачали на 2.8 пришлось искать где подспустить а то как мячики прыгали. Это просто не профессионально и доверия к вам нет.
Димон Максимов
Быстро, качественно, очень хорошо работают)))
Рахим Жалилов
Способа не отказали прозбе помочь заклеить камиру
ЖН
Жангир Нуркатов
Вожу Машину с 18 лет, сеичас 35 и в течений 17 лет, раз 10 у них переобувался, да то же иногда казалось, что они такие важные как будто бесплатно делают, но я думаю это просто кажеться, за все это время не припомню, чтобы они мне что то накосячили! Вполне Грамотная Шиномонтажка, да и цены Демократичные!
AЕ
Aселя Е
Ужасно обращаются с клиентами, ни здравствуйте, ни пожалуйста, ничего. Грубят сильно, фамильярность, в приказном тоне разговаривают. Не рекомендую здесь обслуживаться.
Anastasiya Kim
Недавно воспользовались услугами данного шиномонтажа. Тааааак долго "переобували" машину, просто еле еле... никто никуда не торопился вообще. Передвигаются как черепахи ещё и с недовольными лицами. Как не заедешь постоянно грубые, надменные, ужасно неприятно. К качеству претензий нет, сделали все хорошо, но такое отношение отвратительное все портит. Пару раз закрыли глаза, думали может смена такая, но видимо нет. Возвращаться желания нет никакого.
KS
Kewa Sa
На самом деле профессионально всё поменяли колеса , даже по движением рук понятно что ребята всё правильно быстро и умеющи делают! Быстро по записи очень удобно! Буду постоянным клиентом!
ТДА
Все просто класс, советую👍🏼
Жана Казах
Хорошая шинка.
Kronos Magics
Самое оперативное обслуживание, сервис, ребята молодцы, 25 минут и все готово. Оставили хорошее впечатление, буду обслуживаться у них.
ZA
Zhasulan A
Отличный сервис, вежливый персонал. Я очень довольна, цены не дорого, быстро и качественно. Николай мастер своего дела.
АS
Арина S
Работнику вулканизации - кусок говна . Ничего не умеет , помогать вообще отказался на отрез . Обходите стороной это место . Тут все ровно ничем вам не помогут
DA
Dilnaz Abdualieva
Обслуживание 1/10 не умеют не чего !
Мп
Пробили колесо и хотели обсчитать. Не рекомендуем!!!
Марлен Финансист (@Marlen.Finance.kz)
Уже не первый год здесь обслуживаюсь. Всегда доволен. Цены приемлемые. Работает четко.
VS
Vitaliy Sorokin
Хорошие мастера с опытом, переобуваюсь и ремонтирую колеса только у них
Ff Dd
Реально дубовые. Разговаривают сквозь зубы, как будто бесплатно делают
Е,
Ер ,
Отлично работают, быстро и профессионально. Переобули, дали рекомендации, остался доволен.
Islam Islamov
Наебали со временем....
Константин Местный житель
Всё хорошо, качество 👍🤙 но то что работают только по записи - крайне не удобно.
Амир М
Кайфовая мастерская, переобули быстренько и без проблем, приятные цены
НИ
Никита Иванов
Снесли шарашкину контору.
OR
Olga Rjdney
Вежливый мастер с чувством юмора. Только учтите, что сейчас они до 20 ч, надо уточнять..
Timur Artyukhin
Очень доволен! Быстро и качественно работают! Завтра приеду со второй машиной на переобувку.
Azazello Black
Делают всё аккуратно, со знанием дела. Внутри чисто, есть места ожидания.
AE
Adilzhan Elshibaev
Приехали в 20:20,т.к. указанно рабочее время до 21:00,колесо спустило,хотели поменять,нам было грубо отказано,видите ли торопились домой ...... Ужасное обслуживание, никому не советую!!!!!!!
Сергей Ррр
Все на высоте.качественный ремонт,в сезон переобуваться лучше позвонить и записаться
Бахтияр Камбаров
Заежал, больше не поеду, очень не приятное общение.
Клиент всегда прав
Ближайшая запись на пт. Звонил сегодня 👍
Alex B
Странно, что отзывов нет! Отличная мастерская, уже лет 6 сюда езжу. Всегда быстро, качественно. Мастера вежливые, аккуратные. И цены не высокие.