Arte Vi
Типография
BP
Buh2.metall Pavlodar
Отличная работа дизайнера! заказывали корпоративные календари для фирмы, сделали то что нужно и заказ выполнили в заявленный срок! спасибо большое! будем рекомендовать!
22 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо! Всегда рады помочь!
Анна Семёнова
Заказывала здесь книги на семейное торжество! Осталась довольна качеством и сроками доставки в г.Павлодар! Спасибо менеджеру Виктории за идеи, профессионализм и терпение ))))) всем родственникам очень понравилось! Рекомендую !
22 ноября 2021, официальный ответ
Очень благодарны Вам за отзыв! Рады, что все понравилось.
Art S
Очень понравилась эта типография. Нужны были срочно блокноты на пружине 20шт. Заказ приняли онлайн, радует, что не пришлось ездить по городу в дождь. Сделали все аккуратно и быстро, через 2 часа блокноты уже были у меня на руках. В следующий раз обращусь еще. Всем советую!
6 октября 2020, официальный ответ
Большое спасибо! Очень приятно, что Вам все понравилось. Обращайтесь, всегда рады помочь!