Aspdf.kz
Магазин
4.4
4.4
Ryosuke .
Хороши и добрый консультант, рекомендую
Nurlibaev Abdulaziz
Классные ребята
Magzhan Qassenov
Ребятам спасибо. Самовывозом забрал товар. Все подготовили заранее. Чистый, тихий, уютный офис.
Black Black
Классный магазин. Витрины нет все онлайн или на месте заказываешь и тебе привозят . Как привезут можно глянуть . Парень отлично помог с выбором
SY
Skoda Yeti
Всё отлично! Заказал фотоаппарат через Каспи, через час смог забрать из офиса. Менеджер грамотно проконсультировал и дал нужные советы. Спасибо!
Богдан Мясников
Хорошие впечатления!
Женя Дедова
Магазин супер! Большой ассортимент, вежливый персонал и высокое качество товара! Очень приятно было посетить данное место. Буду рекомендовать знакомым/друзьям.
МТ
Майк Тайсон
Привет всем добрый день это лучшая магазин и продукт
СЕ
Святослав Евглевский
Отличные цены на рассрочку ! Оригинальный товар ! Покупал карту памяти сандиск , выдает прописанные 200 мб в секунду , качество в высоком разрешении записывается как надо !
Мунис Одилова
Очень хороший магазин рекомендую
AT
Aijanat Turdukeeva
Очень хороший и красивый магазин ,отличный персонал мне лично очень понравилось 🥰 супер качество товара 👍🏻 всем рекомендую не пожалеете
ГЖ
Гулпери Женишбек кызы
Прекрасный магазин😍Прям супер🔥 Приветливые, вежливые профессионалы. Обслуживание клиентов на высшем уровне. Качество товара супер👍
IY
Imran Yalikun
хороший товар и самые низкие цены. Закупаюсь только у них.
Nn
No name No name
Отличный магазин! Спасибо ребятам за хорошую консультацию, помогли в выборе оборудования 🤝 👍👍👍
KL
Karen Lyamayev
Прикупил микрофон 🎤 и свет 💡 Все быстро, качественно и с гарантией
Asqar Abdr
пришел забрать свои заказ в 12:30,но магазин закрыт 😢
Ш-
Шынар -
Покупала квадрокоптер сыну, и была удивлена их профессионализму подсказали обучили сына как летать и угостили вкусным кофе, мы остались очень довольны
ЯС
Я Солнышко
В субботу закрыто. Приехали, поцеловали дверь и всё..... Ужас
RR
Ruslan Ruslan
Купил камеру, сотрудники вежливые все быстро объяснили, показали. Приду ещё!
Yuriy Babikov
Отвратительный сервис магазина! Купить дорогую вещь и потом еще бегать за ними нужно, чтобы решили проблему! Продают устройства с привязкой их на какие-то левые аккаунты, перепрошивают без согласия владельца, игнорируют!!!! Руководство магазина свяжитесь со мной: +77057469988
W?
Whoiam ?
Ужасный сервис и гарантийное обслуживание
Айболат Айболат
Отличный товар, самые дешевые цены в Алматы
Aм
Aspdf.kz, магазин
25 мая 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Ждем вас в следующий раз)
Алмат Мырза
Не покупайте технику, смотрите в первую очередь товар запечатонный или нет .