Кожа-Сервис

TI
Tatyana Ivanova10 отзывов
Маулен Маулен4 отзыва
17 июня 2025, официальный ответ
У каждого своя цена мы никого не заставляем,если вы платёжеспособны то идите в алтын орду,это Трц если не ваш уровень
УЖ
Улжан Ж16 отзывов
Sherali🪫 -4 отзыва
Google User38 отзывов
Акедил Смагул3 отзыва
21 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста для улучшения качества работы какого числа Вы у нас были, кто обслуживал? И напишите последние 4 цифры чека
Айдос Рахимбаев1 отзыв
26 ноября 2023, официальный ответ
Oxana Che Chi Sami107 отзывов
29 октября 2022, официальный ответ
В Восходе две мастерских! Будьте пожалуйста внимательнее! Куда и на какую мастерской обслуживаетесь
M T6 отзывов
ТМ
Тимофей Макеев7 отзывов
Мадина Акылбекова29 отзывов
8 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что выбираете нас 🔥 Приезжайте ещё!
ЮЛ
Юлия Левина6 отзывов
31 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за добрые слова 😌 Нам очень приятно!
GE
GELA EZID21 отзыв
31 августа 2022, официальный ответ
NT
Nnn Ttt1 отзыв
Самая дорогая и самая безполезная мастерская, от начальства до мастеров все грубияны. Работают каким то обманным путем, обещают одно делают другое. Даже в 2гисе написан один адрес, из за местоположения им звоню, договориваюсь, мне обещают что курьер приедет заберет, курьер привезет - платная услуга, соглашаюсь, отправляю им адрес, жду, пишут, что курьер не сможет. Хорошо, уточняю адрес, точный ли указан, оказывается нет, они совсем в другом месте,ну хорошо, с кем не бывает, отправлю через яндекс курьера, в два дороже, по ватсапу смотрели объем работы, сказали суммы, как получили обувь позвонил один мастер, этому мастеру все сначала пришлось объснять, потом позвонил другой и этому мастеру объяснила, уже сказал другую сумму. То есть в два раза дороже, говорю что человек который по ватсапу смотрел фото, сказал другую сумму, забирайте,говорит если не нравится. Пришлось согласится, потому что уже была обувь в мастерской. Попросили передать через яндекс курьера, их курьера нет почему, хотя этим и они себя рекламируют, какая у них крутая мастерская, что курьер забирает, курьер привозит обратно. Яндекс курьер ждал 20 мин, мастер который обещал выйти и передать обувь даже соизволил сказать, что он просто не хочет выходить из мастерской. Обувь сделали некачественно, как попало
6 июня 2021, официальный ответ
Спасибо что ответили! Но вы попали не туда, у нас два филиала,Шевченко-Тулебаева и Трц Март, если ва…
IT
Islam Tursun2 отзыва