Victory Mexican and Wild
Бар
ИП Севолодова
Анастасия Седых
Атмосфера огонь, бармены ещё лучше 💞
Наиль Галимбаев
Приятный мексиканский бар с уютной атмосферой и вкусной едой. Отдельно хочется отметить официанта Даника — очень вежливый, внимательный и профессиональный. Обслуживание на хорошем уровне, впечатления остались положительные.
Diana Nurbolatkyzy
Вкусно, понравился официант-очень внимательный.
SS
Sanzhar Srailov
Классное отмосферное место вкусная мексиканская кухня кесадилья прям огонь!
A. T.
Вайб классный, но неудобные стулья и цены выше среднего.
LB
Leila B
Обожаем это место. С мужем уже третий год подряд, приезжая в Алматы, традиционно сюда приходим. Безумно вкусные коктейли, мексиканская кухня просто топ! Отдельная благодарность персоналу - официантам и администратору - за отличное настроение, комплименты и оперативность♥️
Елнар Керимжанұлы
Классные местечко
Ельдар Жунусов
Топ Было вкусно и атмосферно Персонал вайбовый Честный отзыв
OM
Olessya Mikhailova
Классная обстановка, вкусно, хороший алко. Но музыка достаточная громкая в дальнем зале.
Карина Дем
Заказали 6 джин тоников,счет принесли за 12 порций джина и сказали что вам наливали двойной джин и порцию тоника,в меню не указано что порция джина 25мл,а не классическая 40-50 мл,официант не предупредил,администратор сделала скидку 20 % в знак примирения,но осадок остался неприятный,будьте внимательны
ББ
Берик Байбеков
Вкусно, порции малы, алкоголь цены за 25мг, DJ неплохие песни ставит. Выход один, пожарный выход не знаю где.
Лидия П.
Это лучший бар на Земле! Ну, как минимум лучший в Алмате)
Вова Репин
Бар просто топ, настолько подкупил своей атмосферой что влюбляешься уже при входе, а мексиканская кухня тут просто великолепная, отдельное спасибо Бержану классный официант, позитивный, подберет как и блюдо как и коктейль на вечер, всем рекомендую посетить данное заведение 10000/10 🔥🔥🔥
Say Tan
Место и кухня огонь 🔥
Екатерина Спиридоненко
Шикарное место. Приходим не первый раз. Мы туристы и каждый раз когда приезжаем обязательно заходим сюда. Официант Бержан приветливый, улыбчивый и просто отличный парень. Очень вкусно и атмосферно
Виктория Халяпина
Очень комфортная атмосфера и вкусная кухня! отдельное спасибо бармену и Бержану за прекрасное обслуживание, настроение и его улыбку 🙂🌷
Т Е
Очень вкусно. Хорошие цены, большие порции.
Daniel Fedorov
😮💨
Kamili Foxy
Классное место, малиновые настойки шикарные, нежные и сладкие, Жанетта супер милая и отзывчивая, тако тоже вкусные и сытные Но мужу не очень понравился стейк, сказал что не той прожарки и на кости
Dilnaz Shakenova
Это место просто бомба! Мы от всей души вам рекомендуем 🥹 Еда вся просто нереально вкусная… Энчеладос, тако, буррито это просто божественно. Спасибо поварам, официантам и админу!! Бар атмосферный, живая музыка вообще 🫠🫠 Здесь серьезно НЕРЕАЛЬНО вкусно!!!!!!
Kim Aliman
кухня вкусная, но самое прикольное тут это сангрита, остренькая и пряненькая атмосфера прикольная, иногда бывает вечер живой музыки😬 ну и конечно текила тут всегда качественная
Темирлан Бегалинов
Один из лучших баров, где я был. Всегда отличное обслуживание, атмосфера, музыка, персонал
ML
Marina Lipskaya
Шикарное место!
TA
T A
Почти год мечтала поесть вкусную мексиканскую кухню в Алматы. Так рада, что нашла это заведение, еда просто 10/10
Salta G
Нереально атмосферное и эксклюзивное ( не побоюсь этого слова как опытная тусовщица) место. От входа до тако блин.... тако просто вишенка на торте из невероятного интерьера, атмосферы, персонала с чудесным обслуживанием и контингента..когда зашла, забыла свою фамилию и растворилась в уюте, душевности и прелестях жизни..которая кстати у нас всех одна))
БТ
Бахытжан Ташранов
Стейки у них вкусные с правильной прожаркой, пиво на любой вкус и в общем приятная атмосфера без пафоса для вечерних посиделок
Вилена .
Колоритное место, вкусная еда и невероятно харизматичный бармен Даник. Рекомендую компаниям, которые любят поболтать и насладиться атмосферой🥹😍😍😍😍😍
ЕГ
Егор Гаврилюк
Кайфовое место 😎😎
АЧ
Александр Чистяков
Отличный атмосферный бар!!!Вкусная еда ,отличные коктейли
Alexey Satimov
Зашёл в бар «просто выпить текилы с сангритой» — а вышел философом, должником и, кажется, частично мексиканцем. Бармен предложил сыграть в «21 орешек». Я согласился — потому что после второй текилы все решения кажутся блестящими. Проиграл, конечно. По условиям пари теперь пишу этот отзыв. Так что, официально заявляю: Victory Mexico — место, где проигрывать приятно. Текила горячая, сангрита огненная, бармен — хитрый, как дьявол в сомбреро. Атмосфера настолько дружелюбная, что начинаешь аплодировать каждому глотку. Если вы ищете бар, где можно и посмеяться, и проиграть отзыв, и всё равно уйти довольным — добро пожаловать в Victory Mexico. Только не садитесь играть с барменом. Он не проигрывает.
МД
Марат Динасылов
Прекрасное заведение с невероятно вкусной кухней и коктейлями. Ребята, что официанты, что администраторы, просто лучшие. Илья подсказывал лучшие позиции в меню, посоветовал замечательный коктейль. Заведение пэт френдли, очень адекватный контингент, есть дух старой Алматы. Спасибо, что такие места всё ещё есть. Приходили и будем приходить ещё 🫶🏻
SB
Sanjik Boss
Доброго времени суток) взял с собой на вынос тако, оргазм для языка, вкус каждого ингредиента передается отчетливо, мяса много, зелень свежая, соус эксклюзивный, в общем, советую попробовать)) Судя по другим отзывам, персонал очень вежлив и вся кухня вкусная, заведение атмосферное
Ананас Арбузный
Самый лучший бар !!!
DQ
Djami Qwert
Лучший бар! Всем советую!
MK
Атмосферное место, со вкусной кухней! Официант Илья оставил орешки , спасибо 😹
Ернара Умбетова
Было очень вкусно! Приятная атмосфера) Спасибо официанту Илье😊
Ксения Чимаева
Замечательное место с прекрасным персоналом и вкусной кухней. Бар заслуживает отдельного места в серце. Илья супер пупер 💋
Анастасия Мельниченко
Место хорошее, но не дали съесть орешки после игры(
Who ?
Топ кафе, официанты вежливые. Я проиграл в игру с фисташками(
Анна Алтухова
В бар ходим давно, всегда ходила сюда на первые слепые свидание, потому-что вкусно, классно и безопасно! Официант Даник супер 🙌
Ердаулет Смайлов
Классный бар, очень антуражный и передает дух мексики
СА
Сабина Агишева
Мое любимое место, официант Даник просто душка
Очень приятное место, хорошая музыка и кухня
YB
Yasmin Bayzhanova
Бар супер, очень вкусная маргарита, а от тако и бурито получаешь одно наслаждение🙈
Anuar Aimagambetov
Заведение супер. Хорошая атмосфера и хорошее обслуживание
SS
S. Sh
Классная атмосфера
Yuli 🍒
Как всегда все на высшем уровне, очень вкусно весело и атмосферно 🤩😍😍😍❤️
РЗ
Роман Здор
Если бы у меня не было жены , я бы женился на этом заведении ❤️❤️❤️
rey 🔋
самое лучшее место для отдыха! приятная музыка для ушей и души, цены и порции приемлимые для сердца, а бармен с игрой в орешки покорил, спасибо за положительные эмоции