Victory Mexican and Wild
Бар
ИП Севолодова
MS
Manura Sadvakassova
Мы Посетили Victory Mexican and Wild — остались очень довольны. Атмосфера приятная, еда вкусная, всё подали быстро. Отдельно хочу отметить официанта Яна — очень вежливый, внимательный и позитивный. Всё подсказал по меню, был всегда рядом, но ненавязчиво. Благодаря такому сервису впечатление от заведения стало ещё лучше. Обязательно вернёмся
AК
A К
Супер заведение!🙌🏼🙌🏼🙌🏼 Еда, напитки на высшем уровне. Меня угостили в честь др. Спасибо большое Юлии ❤️ Обязательно придем еще
Тим Мур
Хожу в данное заведение с 21 года,и с каждым годом становится только лучше! Главная ценность бара-это персонал,который здесь работает. Кухня великолепная, всегда и вся. Любой праздник и приезд друзей означает, что мы тут)
ZD
Zhuldyz Duisebaeva
Лучшее место, чтобы провести время с друзьями, второй половинкой или просто прийти и отвлечься от городской суеты. Уютно. Вкусно.Атмосферно! Юлия- лучший менеджер, сервис на высшем уровне, все внимательные и доброжелательные. Уже не в первый раз приходим, рекомендую ✨✨✨.
EA
Evgeniya Anikeeva
место просто топ 🔥 прекрасная админ Валерия,благодарю за гостеприимство,и за стол 🤍 официант Быржан просто 10/10 сангрита шикарна
Анастасия ~
Благодарю администратора Валерию за прекрасный сервис,очень милая девушка,забронировали хороший стол,посоветовала так же классные коктейли и сет Так же благодарю официанта Быржана за афигенное обслуживание +вайб!!! Классный сервис и атмосфера
Lola Tashibayeva
Посетили сегодня ваш бар! Благодарим Валерию за гостеприимство, за сервис! Лучшая ❗️♥️ за атмосферу веселых барменов, официант Быржан такой внимательный! Музыка , кухня , напитки !
Коржик Коржиков
АФФигнное заведение!🌶❤️🔥🔥 Сюда за стейком и не прогадали, шли по рекомендации знакомых. А еще у них салат с креветками не плохой)) Спасибо за этот вечер, проездом из Астаны, впечатлены вашим сервисом, все идеально было. Будем на юге, обязательно сюда первыи делом! Респект ребятам за улыбки и внимание!!!! 🫶❤️🔥❤️🔥🫶❤️🔥🫶❤️🔥 Пы.сы:. Ляяя, какую сангриту делают (томатная запивашка с огоньком для текилы), еще клево подают, рулетка илм как то так называется
ЕТ
Ерасыл Токсабаев
Плохой Сервис и обслуживание, туалеты грязные По рекомендациям приехали, пожалели
Амелия Шевченко
Спасибо большое за прекрасный вечер отдельное спасибо Валерие и Данияру за отличный сервис очень вкусный и необычный тако сервис 10/10 кухня 10/10 ассортимент и бар 100/10 красивому бармену тоже спасибо 😉 ❤️🔥
Альфия Нухова
Это одно из лучших заведений в Алматы. Невероятно вкусно, порции большие. На фото мексиканский сет. Ребята молодцы🫶🏻
Вова Репин
Бар просто топ, настолько подкупил своей атмосферой что влюбляешься уже при входе, а мексиканская кухня тут просто великолепная, отдельное спасибо Бержану классный официант, позитивный, подберет как и блюдо как и коктейль на вечер, всем рекомендую посетить данное заведение 10000/10 🔥🔥🔥
Dilya Shakenova
Это место просто бомба! Мы от всей души вам рекомендуем 🥹 Еда вся просто нереально вкусная… Энчеладос, тако, буррито это просто божественно. Спасибо поварам, официантам и админу!! Бар атмосферный, живая музыка вообще 🫠🫠 Здесь серьезно НЕРЕАЛЬНО вкусно!!!!!!
Людмила Укетаева
Классное место
IB
Im B
Очень вкусная еда, вайб классный
Вилена .
Колоритное место, вкусная еда и невероятно харизматичный бармен Даник. Рекомендую компаниям, которые любят поболтать и насладиться атмосферой🥹😍😍😍😍😍
Di Kon
Веселое, атмосферное заведение с отличным обслуживанием. Официант Илья просто ТОП -очень шустрый просто турбо, вежливый, знает меню и дает дельные рекомендации. Попали на конкурс по поеданию перцев, было весело. Рекомендую к посещению
ГП
Галина Погребняк
Всегда, когда бываю в Алматы, посещаю этот бар. Очень атмосферное место с вкусной кухней, хотя чаще всего бары не особо делают акцент на кухне. Здесь не так и это радует. Покушать можно вкусно и приемлемо. Часто выступают артисты, тематические вечера. Мне нравится здесь отдыхать, спасибо❤️
РЗ
Роман Здор
Если бы у меня не было жены , я бы женился на этом заведении ❤️❤️❤️
Ананас Арбузный
Самый лучший бар !!!
Aisha Б
Были в этом заведении вместе с коллегами по работе в рамках тимбилдинга в пятницу вечером. Во-первых, сразу хочется отметить атмосферу заведения и интерьер: чтобы попасть в бар надо сначала спуститься по лестнице вниз (что-то по типу подвала, но очень-очень крутое), вас сразу встречают росписи на стенах в мексиканском стиле, скелеты, самбреро, запах заморских специй - жутко напоминает по вайбу мультфильм «тайна коко», [у них даже расписанный в тон стен кондиционер, я в ауте была от эстетического удовольствия], и много дружелюбных местных завсегдатаев. Это придает особый уют заведению, оно небольшое, но с душой. Во-вторых, изобилие разнообразных коктейлей. Я не пью алкоголь, но было очень интересно посмотреть на коктейли своих коллег гурманов, а коктейльное меню не может не радовать любителей чего-нибудь экзотичного. В-третьих, мой личный плюс, можно заказать «благотворительный коктейль» средства которого пойдут в поддержку приюта для собак. Жирный плюс, молодцы. В-четвертых, очень вкусная еда) я взяла себе салат из томленой курицы, было ну объеденье, а также приятно удивил размер порций. Вернусь сюда как-нибудь еще обязательно. Минусов не нашла)
Антон Середняков
Сходили с коллегами посидеть, оправдывают свое название, коктейли и тако были умопомрачительными, отдельное место занимает тако с томленой говядиной и креветками. Стейки не понравились, но сюда я не за ними иду, так что норм. Коктейли на любой вкус и цвет, за музыку отдельный респект, как будто свой плейлист включил. Официантам отдельный респект, вежливые и хорошо осведомлены в меню, так держать. Очень советую идти компанией и похавать, попить и потанцевать. Я еще приду!
Karina Mun
Отличное место с атмосферой и колоритом Мексики! Мне понравилось все: стильный интерьер, приятная музыка и очень дружелюбный персонал. Коктейли на высоте. Обязательно вернусь сюда снова!☺️✨🍹🍸
Джон А
Очень вкусная кухня, стейки наверное одни из лучших в городе, самое классное атмосфера просо топ! Действительно Мексиканская кухня и интерьер
О1
Овсянка 17
Прекрасный бар, был тут не 1 раз, спасибо за прекрасное обслуживание. Особая атмосфера тут, бармены и официанты общаются как с друзьями. Повара быстро работают, шоты прекрасные. 11/10
Anara Sembayeva
Наш самый любимый бар! Команда супер, атмосфера всегда душевная, приходишь сюда, как к себе домой! Однозначно, данный бар, номер один для нас❤️
ЛК
Лейла Касымова
Потрясающее место! Я влюблена в это заведение. Биржан душка,да что там, весь персонал порясающий, такого сервиса я еще не встречала! Еда просто 100 из 10, тут комментарии не нужны.
ДД
Денис Дудников
Остался без куртки после визита украли прямо в зале. Неприятно, но это ещё полбеды. Когда попросил посмотреть камеры, начался спектакль. Администратор Юля и официанты вели себя по-человечески помогали как могли. Но управляющая устроила имитацию бурной деятельности: параллельно сидела в телефоне, отвлекалась на личные дела, куда-то ходила. Видно, что гость с проблемой — это не её приоритет. Пришлось вызвать полицию. Управляющая отказалась показывать записи, сославшись на запрет хозяина Артёма. Только когда полиция пригрозила закрытием заведения, она «нашла» возможность всё показать. В конце управляющая прямо сказала, чтобы я больше сюда не приходил без объяснений и без извинений. Куртку украли другие гости, это не вина заведения. Но когда пострадавший человек просит элементарной помощи посмотреть камеры и получает в ответ равнодушие, отговорки и в итоге запрет на вход, это уже вопрос к руководству. Больше не вернусь и не потому что мне запретили, а потому что незачем.
VR
Varezhka Red
Любим этот бар уже давно. Всегда вкусная еда - обожаю тако с говядиной и насосы с фаршем :) классная атмосфера, приятные люди вокруг. Место куда хочется возвращаться ❤️
KS
Khilola Shanazarova
Отмечали 14 февраля здесь и были свидетелями описанной ситуации — потому что той самой «семейной парой с ребёнком» были мы 😊 Со стороны всё выглядело иначе: администратор вела себя спокойно и корректно, предлагала несколько вариантов размещения и старалась учесть всех гостей. В праздничный вечер зал был полностью заполнен, и это лишь подтверждает, что место любят.Это простой мексиканский бар живой, тёплый, без пафоса и показной важности. И в этом его особый шарм. Здесь нет надменности, здесь про атмосферу, смех и людей, которые приходят отдыхать. После них за этот столик сели другие гости и спокойно наслаждались вечером. Никакого напряжения, просто обычный праздничный поток гостей. Мы уже второй раз выбираем это место, и для нас это самый любимый бар в Алматы. Возвращаемся именно за ощущением лёгкости и настоящего настроения 🤍
DZ
Dinara Zhumanbayeva
Обожаю это место, очень вкусно всегда, божественный тако и вкусное вишневое пиво Спасибо за сервис, доброжелательный персонал и да, крутые треки всегда 😎
Т Л
Отвратительное отношение к бронированию. Забронировала за неделю до посещения столик на двоих на 14 февраля, наверное очевидно, что придет пара отдохнуть и расслабиться. В итоге админ долго смотрела в свой листочек, в котором даже не было моего имени, и посадила нас за столик напротив входа. Аргументировав это тем, что это было все, что осталось на момент моей брони. Вопрос: а разве об этом не нужно предупреждать заранее? «Извините, остался только стол напротив входа, вас устроит?» - и никаких проблем бы не возникло. Но имеем, что имеем! Очевидно, что никто нашу бронь не ставил и админ рандомно посадила нас за самое непривлекательное место. Кстати, в некурящем зале, в котором нельзя курить даже айкос. И рядом с нами сидела семейная пара с ребенком. Предложила пересадить за столик в этом же месте, просто со стороны бара. Решение проблем на уровне рязанской глуши, откуда, видимо админ и родом.
snd .
Всем советую, очень вкусно. Бармен отлично знает свое дело, сделали коктейли не из меню, получились отличные, но цены кусаются
Давид .
очень вкусная кухня и закуски, огромный выбор текилы, с сангритой самое то! хорошое обслуживание и прекрасный персонал, встретили и скрасили вечер шикарно!
mariіа ‘
Очень вкусное заведение, начиная от еды заканчивая алкоголем. Обслуживание на высоте, очень веселые приветливые официанты. Музыка огонь🔥 Обожаю это заведение
Nomi Bekaryssuly
Очень атмосферное место Еда средняя. Выбор напитков отличная. Отличное место приехать с друзьями.
Lyubov _
Можно с собакой, кухня обалденная, персонал шикарный 😍
Дарига Жумабекова
Вкусные коктейли и еда🤩🤩🤩атмосферно и красиво, все что надо для хорошего вечера!
DinCarrington ^^
Классное заведение, очень понравилась еда и коктейли.
Акбота Абдильдаева
супер вкусные тако и начосы, а коктейли вообще бомба! лучшее место за последнее время где была!
Madina Talgat
Офигенный бар, классная обстановка, вкусная еда и обслуживание 10 из 10)
Артём Породнов
Очень крутое атмосферное место! Большой выбор напитков и прекрасная кухня. Рекомендую к посещению
Marina 🦊
В этом баре круто всё! Расположение! Кухня! Бар! Атмосфера! Персонал! Огромную благодарность хочу выразить официанту Степану,за спокойствие,размеренность и учтивость! Девушка администратор....я прошу прощения если ошиблась с именем...кажется Юлия...очень внимательна и общительна! И беседу поддержит, и рабочие моменты не упустит! Очень приятная Девушка! Боец-Даня!! Ваще огонь огоньский! Спасибо,Ребят,за вашу работу!
Madiko
Обожаю это заведение, кухня, атмосфера, напитки Внимание, огромный выбор напитков!!!! И самое милое что было, менеджер увидев что нет настроения угостила мороженым))) Буду приходить ещё не раз точно, уже познакомила подруг с этим заведением
Наиль Галимбаев
Приятный мексиканский бар с уютной атмосферой и вкусной едой. Отдельно хочется отметить официанта Даника — очень вежливый, внимательный и профессиональный. Обслуживание на хорошем уровне, впечатления остались положительные.
Екатерина Спиридоненко
Шикарное место. Приходим не первый раз. Мы туристы и каждый раз когда приезжаем обязательно заходим сюда. Официант Бержан приветливый, улыбчивый и просто отличный парень. Очень вкусно и атмосферно
Виктория Халяпина
Очень комфортная атмосфера и вкусная кухня! отдельное спасибо бармену и Бержану за прекрасное обслуживание, настроение и его улыбку 🙂🌷
кухня вкусная, но самое прикольное тут это сангрита, остренькая и пряненькая атмосфера прикольная, иногда бывает вечер живой музыки😬 ну и конечно текила тут всегда качественная
СА
Садыкова Айжан
Тако из топленной говядины 👍🏼👍🏼👍🏼, сангрита 🔥, понравился коктейль, можно примерить мексиканскую шляпу 🌵
Sandra 🤎
Наконец-то дошли до этого хваленого места. Намеренно шли за стейками. Хочу сказать- это восторг! Мясо сочное, нежное, нужной прожарки. Персонал вежливый, приветливый. Вернемся сюда снова. Рекомендую однозначно!