Edem beautygarden
Салон красоты
Маникюр классический без покрытия — 30 мин! С гель-покрытием — 1,5 ч
𝒜 ♡
Мой любимый салон прямо под домом💅❤️ А админ Жанара всегда встречает с улыбкой: такая красивая, добрая и невероятно приятная ❤️
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв! Приезжайте ещё ❤
СИ
Сергей Игнатов
Вячеслав не просто отличный массажист, он мыслящий профи , который в процессе сбора анамнеза уже вычисляет что ,где и почему работает не так и как сделать чтобы это исправить Отличное знание анатомии и понимание как работает та или иная мышца.Сразу чувствуешь что с тобой работает не диллетант а истиный гуру В своей жизни я часто посещал разных массажистов ,но после сеанса у Вячеслава -хожу только к нему.Не раз рекомендовал его своим близким и знакомым и все остались довольны Огромное Вам спасибо за мою поясницу и шею❤🙏
27 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Были рады вас видеть. Ждём вас снова 🤗
РК
Райса Конурбаева
Здравствуйте! Ни один год хожу на массаж к Вячеславу, профессионалу своего дела. Прихожу к нему с проблемами в области шейно воротниковой зоны, поясницы, вся скованная от боли. После массажа чувствую себя гораздо лучше, забываю про возраст, хочется двигаться вперед и радоваться жизни. Благодарю 🙏
24 октября 2025, официальный ответ
Райса, здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите в гости ещё 🙏🏼
Галина Зайцева
Вячеслав гуру массажа. Знает как расслабить мышцы за один сеанс, а это, я считаю очень круто для массажиста! Чувствую себя заново рожденной. Моя каменная шейно-воротниковая зона , зажатая поясница пришли в нормальное состояние. Ни один массажист мне так не помог, как Вячеслав. Спасибо огромное!
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Приезжайте ещё ❤
YB
Yerkezhan Bukharbayeva
Порезали сильно 4 пальца. Мастер даже не попросила прощения, начала обвинять мою кожу за то, что сухая. Если бы дело было в коже, то на правой руке были бы такие же порезы. Когда маникюрное дело уже достигло такого развития, считаю недопустимым разрезы и кровь на пальцах. Хотя бы сказали бы «извините»
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, нам очень жаль что сложилась такая ситуация. Но, как вы сами рассказали, ежедневная обр…
ЧО
Честный Отзыв
Настя ПМ лучшая! Хожу очень давно к ней.
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и оценку 🤗 Ждём снова ❤
Mereke K
Классный салон! Мне все понравилось!
4 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за доверие 😉 Обращайтесь!
Aidar Sagnay
Сервис
13 сентября 2025, официальный ответ
Aidar, спасибо за отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова ❤
gab .
Прекрасный салон с внимательным и вежливым персоналом. Постоянная клиентка мастера маникюра Нины. Делает классный маникюр и любой дизайн по запросу. Инструменты стерильны, пакетик открывается всегда при мне. Администратор каждый раз предлагает напитки на выбор и уже запомнил, что я предпочитаю чёрный чай с молоком. Можно поговорить вовремя сеанса или же провести в тишине. О салоне, хорошо оборудован для мастеров, привлекательный дизайн интерьера, чисто
10 сентября 2025, официальный ответ
Gab, здравствуйте. Огромное спасибо, что оценили 🤗 Рады стараться.
Ann Mo
Прекрасный салон и мастер по укладке и макияжу Ольга!
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ann. Благодарим вас за отзыв и оценку 💛 Ждём вас в гости снова!
Так классно, когда твой любимый салон у тебя под домом💅🫶🏼
30 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы работаем для вас ❤
Iliyas A
Стригся у Риимжана. Объяснил и помог подобрать прическу. Стрижкой доволен 👍🏻
25 августа 2025, официальный ответ
Iliyas! Большое спасибо за такой приятный отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Аида Аида
Мастер Анастасия ПМ профессионал своего дела
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за приятный отзыв 🙏👌 Были рады вас видеть 💛
Дана Батырбекова
Хейр стилист Рим классный специалист 😍 сделал классную стрижку и всё объяснил. Администраторы видимо сильно заняты работой😅😂 не поздоровались
5 августа 2025, официальный ответ
Дана, здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку, нам очень приятно 🌸 Администратору сделаем замечание! 🙌💚
ГГ
Галина Грудцина
Мой отзыв о Вячеславе. Отличный массажист. Мастер своего дела. Сильные руки и высокий уровень профессионализма. Для меня, это находка. Пришла не просто для расслабляющего массажа, а решить проблемы. Мышцы в сильном тонусе. Что влечет за собой болезненные ощущения. Очень напряженная воротниковая зона, онемение рук и тянущие боли в ногах. Мне стало заметно легче после 3 сеанса. Правда пришлось достаточно сильно потерпеть. Массаж по спазмированным мышцам, еще то удовольствие. Но, с каждым последующим сеансом, становилось легче. Замечательный мастер. Делает свою работу на отлично. Благодарю от души. Однозначно рекомендую!
5 августа 2025, официальный ответ
Галина, здравствуйте, спасибо за высокую оценку 🙏👌 Приходите в гости ещё ❤
Alexandra Alexandrova
Я хожу к Анастасии на перманент бровей с 2020 года и это было лучшее решение довериться ей. Я считаю что либо у вас есть талант либо нет, другого не дано, и у Анастасии определенно есть он, делать контур, форму, понимать форму лица, делать идеальные брови. Я очень довольна всегда, спасибо большое!!
3 августа 2025, официальный ответ
Alexandra, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова. Будем стараться и дальше 🤝
FN
Felix Noskov
Прошел курс из более чем 10 сеансов массажа у Вячеслава. Эффект почувствовал уже после первого сеанса - напряжение в теле стало заметно меньше. Вячеслав не только отличный специалист, но и внимательный собеседник: подробно объяснял, какие мышцы задействованы, почему возникают боли и как с этим работать. Кроме того, всегда давал рекомендации по восстановлению. Однозначно рекомендую!
3 августа 2025, официальный ответ
Felix, здравствуйте, спасибо за приятный отзыв!!! Рады сотрудничеству 😉
DY
Dilnaz Yussupova
Мастер Татьяна, самая лучшая, всегда доверяю ей на 100%, получается всегда нереальная красота🫶🏻
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Dilnaz. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём вас снова.
Айна Мусаева
Была первый раз. В салоне красиво , стильно , предложили воду или чай/кофе. Мастер Нина сделала педикюр очень быстро и профессионально . Качеством довольна . Думаю, вернусь ещё .
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Айна! Большое спасибо, что выбираете нас 😉 Приходите к нам ещё ❤
Станислав D.
Находятся в ЖК, вход без проблем, можно подождать на лавочках или внутри пропускного на диванчиках. Внутри, со слов жены, все цивильно и красиво. Ездит в Эдем к мастеру по бровям.
15 июля 2025, официальный ответ
Станислав, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв 😌 Рады видеть вас снова!
ЮК
Юлия Князькина
Хожу к массажисту Вячеславу. В прошлом году проходила курс, теперь в этом. У меня проблема с шейно воротниковой зоной и поясницей из-за сидячего образа жизни. Так вот, я забыла что такое боль! Это волшебство! Так качественно работает, просто профессионал своего дела! А недавно повредила ногу в колене, не могла ни согнуть ни разогнуть, Вячеслав 2 раза проработал и я почти как новенькая! Прям восхищена! Не могла не написать про его золотые руки!
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Юлия, за такой приятный отзыв 😌 Приходите в гости ещё ❤
Динара Сагимбаева
Месторасположение красивое, внутри салона чисто, уютно, атмосфера приятная)
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас. Ждем вас в гости снова и снова 🤝
НИ
Наргиза Исмаилова
Отличный салон, супер специалисты. Делаю маникюр у Нины, всегда нравится. Бровки у Оли делаю, всегда красивые. Недавно взяла курс массажа и очень довольна результатом, благодарю Вячеслава за отличную работу. Также хочу поблагодарить Жанару и Катю за всегда теплый и приветливый прием🌷
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наргиза! Огромное спасибо за теплые слова! Рады сотрудничеству 😁
Алиса Акмаева
Спасибо мастеру Риимжану за стрижку для мальчика 8 лет
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что выбрали нас! Мы стараемся ❤
Асель Белимбаева
Хотелось бы сказать большое спасибо Татьяне. Мастер своего дела. Я уже 3 год только хожу к ней .Всё делает аккуратно и профессионально 🌺
10 июня 2025, официальный ответ
Асель, добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть.
Николас Кейдж
Спасибо большое мастеру Риимжану🩷 Приходила на стрижку, на 100% выполнил мой запрос😍 Профессионал своего дела🫶 Салон чистый, приятный персонал.За обслуживание спасибо ☺️
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе, были рады знакомству 😉
ЯБ
Яна Бондарева
Вячеслав — лучший массажист, к которому я когда-либо попадала. Он всегда внимательно выслушивает, разбирается в причинах боли и подбирает подходящую именно мне технику, которая действительно помогает. Видно, что для него важно не просто «отработать сеанс», а добиться результата. Отдельно хочется отметить его профессиональный рост — он постоянно обучается, осваивает новые методики, и это ощущается на каждом сеансе. Сейчас хожу к нему каждую неделю, чтобы спина была в порядке. Очень рекомендую!
26 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Рады сотрудничеству 💛 ждём вас снова.
Анастасия Пархоменко
Массаж у Вячеслава👍🏻 Тяжелый рабочий день/тренировка/что угодно. Расслабление как после бани!
25 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Будем ждать вас снова 💛
Genny My mu lo
Спасибо большое Вячеславу за массаж. 🙌🙌🙌 отличный специалист, рекомендую теперь всем знакомым. Прошли головные боли, головокружения, и появилось вновь желание жить 😅
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём вас к нам за новыми процедурами ❤
Айнура Сулейменова
Хожу к ТАТЬЯНЕ уже больше 4 лет — и каждый раз выхожу из салона с ощущением, что мне снова повезло найти такого мастера. Цвет всегда идеальный, техника — безупречная, а волосы после окрашивания живые и ухоженные. Очень ценю внимательное отношение, индивидуальный подход и тёплую атмосферу, которую вы создаёте. Спасибо за стабильное качество, за профессионализм и за то, что с вами спокойно и уверенно. Лучший мастер, к которому хочется возвращаться снова и снова!
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Айнура. Спасибо вам за добрые слова 🔥 Успехов вам!
NS
Nazerke Satybaldiyeva
Хороший салон! Приятная атмосфера👍 Большое спасибо мастеру Татьяне👍 Окрашивание, стрижка все супер. Выхожу от нее окрыленная😁🥰
Nazerke, здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас!!! Обращайтесь 💛
ИС
Ирина Сысоева
Вячеслав вылечил боли в шее за 1 часовой сеанс. До этого шея болела долгое время. Какой же был восторг после того, как боль вообще исчезла. Он точно выявил, где проблема. Видно, человек любит свою работу и относится к ней с любовью. Заботьтесь о здоровье и посещайте массаж, смело рекомендую Вячеслава!
19 мая 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день. Благодарим вас за высокую оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянн…
ГС
Галина Сердюк
Была на нескольких сеанса у Вячеслава, и хочу оставить отзыв. Очень грамотный ,внимательный, избавил от зажимов в теле, давно искала такого специалиста. Дал много рекомендаций. Очень необычно было получить массаж лица от мужчины--осталась в восторге!!! Рекомендую всем пройти курс у такого специалиста!!!! Обязательно, ещё не раз приду на сеансы. Благодарю Вас, Вячеслав!!!!
18 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём вас вновь.
ЮМ
Юлия Матвеева
Прекрасный салон. Сервис на высшем уровне. Была на массаже у Вячеслава. Все прошло замечательно. Массажист опытный, внимательный. Размял хорошо, проработал каждый участок, а не просто погладил. После первого сеанса, я будто бы заново родилась. С нетерпением жду следующего сеанса.
18 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за приятный отклик. Очень приятно 😁
Айгуль Байшвакова
Хожу на шугаринг к Ольге .После нее перестала менять мастера.Делает все очень аккуратно и самое главное не больно .♥️
Добрый вечер, Айгуль. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Мы стараемся ❤
Kamalkhan Artykbayev
Хочу выразить огромное спасибо массажисту - Вячеславу! Знаком с ним конца 2023 года и до сих пор хожу на сеансы массажа. Все рекомендую!
17 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за приятный отклик! Ждём вас в гости снова ❤
Asel Aubakirova
мы давние клиенты Вячеслава) он наш семейный мануалист/массажист) к нему неоднократно обращаемся всей семьей и в восторге от того, как человек с душой выполняет массаж. оч рекомендую его от души! мы очень благодарны ему за наши здоровые спины и шеи)
17 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, успехов вам ❤
Айнур Калбаевна
Хочу выразить огромную благодарность мастеру по массажу Вячеславу . Пришла с непередаваемой болью в области шей и спины и мучалась не могла спать ночами. Именно Вячеслав помог .С тех пор полгода периодически хожу к Вячеславу.. Благодарю Вячеслав здоровья вашим рукам и побольше благодарных клиентов
17 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Айнур, за отзыв и оценку, рады работать для вас 🤝
TY
Tatiana Yefanova
В этом салоне делала массаж у Вячеслава . Отличный мастер - профессионал. Положительный эффект после первого же сеанса. После курса боли исчезли полностью. Мастер грамотно объясняет и даёт рекомендации. Чувствуется большой опыт. Никакого дискомфорта от того, что мастер мужчина. Мастер очень деликатный. Все условия очень удобные. Рекомендую. 👍
15 мая 2025, официальный ответ
Tatiana, здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку ❤ Очень приятно 🌸
KG
Kate G
Вячеслав - лучший массажист в моей жизни. Уже порекомендовала всем своим знакомым. Забыла о боли в спине, тело всегда в порядке 🙂
12 мая 2025, официальный ответ
Kate. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Ждем вас в гости снова и снова 🌸
TT
Tasha Tasha
Отличный уютный салон.Приятная атмосфера.Грамотные специалисты.Была на массаже у Вячеслава.Хорошие руки,которые не пропустят никакую проблему тела.Очень хорошо знает свое дело,обладает знаниями различных техник и видов массажа.Очень доступно об'яснит откуда взялась проблема,возникла боль и как это исправить.Очень хорошие руки и подход к клиенту.Прошла курс лечебного массажа.Чувствую себя прекрасно.Обязательно приду еще.Рекомендую.
11 мая 2025, официальный ответ
Tasha, здравствуйте. Спасибо вам, что выбрали нас 😌 Мы работаем для вас ❤
Руслан Дорошевич
Хожу на массаж к Вячеславу более 3 месяцев, сначала были проблемы с шеей, теперь спина с поясницей - очень хороший и расслабляющий массаж от Вячеслава! Благодарю большое за помощь , сейчас занимаемся массажем ног, спустя неделю уже чувствую себя лучше. Советую идти на массаж к Вячеславу😎
11 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Были рады помочь!
Nadirbek Nazaraly
Хожу к Вячеславу уже второй год — мастер своего дела! Делал у него массаж ног и шеи — всё чётко, профессионально, с пониманием тела и проблем. Особенно благодарен за работу с шеей: были серьёзные боли, которые не решались ни таблетками, ни уколами. Только благодаря Вячеславу удалось избавиться от этого дискомфорта. Он всегда всё объяснит, подскажет, как лучше восстановиться и поддерживать состояние. После каждого сеанса — лёгкость, расслабление и реальный результат. Рекомендую от души!
6 мая 2025, официальный ответ
Nadirbek, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем рады вам всегда ❤
Ерке Ерке
Шикарный сервис, очень аккуратно и красиво все сделали 🥰 Спасибо мастеру Риимжану 🫶🏻
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за ваш отзыв 🙏 Всегда рады вам 💛
Lana🫰 Zelenskaiay
Была у Анастасии на перманентный макияж! Она суперская,все так окуратно и мило делает,работа её превосходная!!
1 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Lana🫰. Благодарим за приятный отклик 🔥 Ждём вас в гости снова.
ЕЧ
Екатерина Черепанова
Хочу сказать огромное спасибо мастерам! Это были лучший макияж и причёска, которые когда либо мне делали. Идеально, так как я и хотела. Девушки, спасибо вам!
1 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за добрые слова 😉 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Y. Nazarbayeva
Класный жк
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ерке. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Всегда рады помочь ❤
Лео
Сервис очень хороший советую вам попробовать
31 января 2025, официальный ответ
Мираж, здравствуйте, спасибо за доверие 🤗 Нам очень приятно.
YI
Yana I.
Делала татуаж бровей у Анастасии, просто шикарные брови и самое важное не больно! Цвет получается очень красивый и естественный 🩷❤️🩷
23 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, White, за приятный отклик! Мы стараемся 🙏🏼
УА
Усманова Альфия
Прекрасный салон, очень понравился. Персонал хороший и приятный, всё время были на позитиве. Администратор вообще топ, как и мастер Нина. Сама Нина очень приятная в общении, на маникюре сидеть было одно удовольствие. Все пожелания и просьбы учитывала, сделала так, как я хотела. Вежливая и в целом профессионал своего дела. Цены вообще супер, не брали лишний раз лишь бы содрать побольше. Все четко и соответствует качеству. Рекомендую.
15 января 2025, официальный ответ
Усманова, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Рады работать для вас 💛