Edem beautygarden
Маникюр классический без покрытия — 30 мин! С гель-покрытием — 1,5 ч
Вакансии
YB
Yerkezhan Bukharbayeva
Порезали сильно 4 пальца. Мастер даже не попросила прощения, начала обвинять мою кожу за то, что сухая. Если бы дело было в коже, то на правой руке были бы такие же порезы. Когда маникюрное дело уже достигло такого развития, считаю недопустимым разрезы и кровь на пальцах. Хотя бы сказали бы «извините»
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, нам очень жаль что сложилась такая ситуация. Но, как вы сами рассказали, ежедневная обр…
Ерке Ерке
Шикарный сервис, очень аккуратно и красиво все сделали 🥰 Спасибо мастеру Риимжану 🫶🏻
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за ваш отзыв 🙏 Всегда рады вам 💛
Ю
Юлия
Записалась на наращивание ногтей через сервис Запись по одной цене, которая затем резко выросла, а по итогу сделали не ту технику и всё равно пришлось доплачивать. Не советую этот салон, создаётся впечатление, что здесь хотят срубить с вас как можно больше денег
1 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Юлия нам жаль что вы огорчились по поводу дополнительных 1500тг. Администратор вам объя…
𝒜 ♡
Мой любимый салон прямо под домом💅❤️ А админ Жанара всегда встречает с улыбкой: такая красивая, добрая и невероятно приятная ❤️
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв! Приезжайте ещё ❤
ЧО
Честный Отзыв
Настя ПМ лучшая! Хожу очень давно к ней.
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и оценку 🤗 Ждём снова ❤
Ann Mo
Прекрасный салон и мастер по укладке и макияжу Ольга!
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ann. Благодарим вас за отзыв и оценку 💛 Ждём вас в гости снова!
Так классно, когда твой любимый салон у тебя под домом💅🫶🏼
30 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы работаем для вас ❤
Дана Батырбекова
Хейр стилист Рим классный специалист 😍 сделал классную стрижку и всё объяснил. Администраторы видимо сильно заняты работой😅😂 не поздоровались
5 августа 2025, официальный ответ
Дана, здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку, нам очень приятно 🌸 Администратору сделаем замечание! 🙌💚
Alexandra Alexandrova
Я хожу к Анастасии на перманент бровей с 2020 года и это было лучшее решение довериться ей. Я считаю что либо у вас есть талант либо нет, другого не дано, и у Анастасии определенно есть он, делать контур, форму, понимать форму лица, делать идеальные брови. Я очень довольна всегда, спасибо большое!!
3 августа 2025, официальный ответ
Alexandra, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова. Будем стараться и дальше 🤝
FN
Felix Noskov
Прошел курс из более чем 10 сеансов массажа у Вячеслава. Эффект почувствовал уже после первого сеанса - напряжение в теле стало заметно меньше. Вячеслав не только отличный специалист, но и внимательный собеседник: подробно объяснял, какие мышцы задействованы, почему возникают боли и как с этим работать. Кроме того, всегда давал рекомендации по восстановлению. Однозначно рекомендую!
3 августа 2025, официальный ответ
Felix, здравствуйте, спасибо за приятный отзыв!!! Рады сотрудничеству 😉
Genny My mu lo
Спасибо большое Вячеславу за массаж. 🙌🙌🙌 отличный специалист, рекомендую теперь всем знакомым. Прошли головные боли, головокружения, и появилось вновь желание жить 😅
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём вас к нам за новыми процедурами ❤
Mereke K
Классный салон! Мне все понравилось!
4 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за доверие 😉 Обращайтесь!
Iliyas A
Стригся у Риимжана. Объяснил и помог подобрать прическу. Стрижкой доволен 👍🏻
25 августа 2025, официальный ответ
Iliyas! Большое спасибо за такой приятный отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова 🌸
DY
Dilnaz Yussupova
Мастер Татьяна, самая лучшая, всегда доверяю ей на 100%, получается всегда нереальная красота🫶🏻
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Dilnaz. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём вас снова.
Aidar Sagnay
Сервис
13 сентября 2025, официальный ответ
Aidar, спасибо за отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова ❤
gab .
Прекрасный салон с внимательным и вежливым персоналом. Постоянная клиентка мастера маникюра Нины. Делает классный маникюр и любой дизайн по запросу. Инструменты стерильны, пакетик открывается всегда при мне. Администратор каждый раз предлагает напитки на выбор и уже запомнил, что я предпочитаю чёрный чай с молоком. Можно поговорить вовремя сеанса или же провести в тишине. О салоне, хорошо оборудован для мастеров, привлекательный дизайн интерьера, чисто
10 сентября 2025, официальный ответ
Gab, здравствуйте. Огромное спасибо, что оценили 🤗 Рады стараться.
Станислав D.
Находятся в ЖК, вход без проблем, можно подождать на лавочках или внутри пропускного на диванчиках. Внутри, со слов жены, все цивильно и красиво. Ездит в Эдем к мастеру по бровям.
15 июля 2025, официальный ответ
Станислав, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв 😌 Рады видеть вас снова!
НИ
Наргиза Исмаилова
Отличный салон, супер специалисты. Делаю маникюр у Нины, всегда нравится. Бровки у Оли делаю, всегда красивые. Недавно взяла курс массажа и очень довольна результатом, благодарю Вячеслава за отличную работу. Также хочу поблагодарить Жанару и Катю за всегда теплый и приветливый прием🌷
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наргиза! Огромное спасибо за теплые слова! Рады сотрудничеству 😁
Асель Белимбаева
Хотелось бы сказать большое спасибо Татьяне. Мастер своего дела. Я уже 3 год только хожу к ней .Всё делает аккуратно и профессионально 🌺
10 июня 2025, официальный ответ
Асель, добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть.
Аида Аида
Мастер Анастасия ПМ профессионал своего дела
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за приятный отзыв 🙏👌 Были рады вас видеть 💛
Динара Сагимбаева
Месторасположение красивое, внутри салона чисто, уютно, атмосфера приятная)
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас. Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Айна Мусаева
Была первый раз. В салоне красиво , стильно , предложили воду или чай/кофе. Мастер Нина сделала педикюр очень быстро и профессионально . Качеством довольна . Думаю, вернусь ещё .
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Айна! Большое спасибо, что выбираете нас 😉 Приходите к нам ещё ❤
Николас Кейдж
Спасибо большое мастеру Риимжану🩷 Приходила на стрижку, на 100% выполнил мой запрос😍 Профессионал своего дела🫶 Салон чистый, приятный персонал.За обслуживание спасибо ☺️
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе, были рады знакомству 😉
NS
Nazerke Satybaldiyeva
Хороший салон! Приятная атмосфера👍 Большое спасибо мастеру Татьяне👍 Окрашивание, стрижка все супер. Выхожу от нее окрыленная😁🥰
19 мая 2025, официальный ответ
Nazerke, здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас!!! Обращайтесь 💛
Айгуль Бай
Хожу на шугаринг к Ольге .После нее перестала менять мастера.Делает все очень аккуратно и самое главное не больно .♥️
17 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Айгуль. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Мы стараемся ❤
Анастасия Пархоменко
Массаж у Вячеслава👍🏻 Тяжелый рабочий день/тренировка/что угодно. Расслабление как после бани!
25 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Будем ждать вас снова 💛
Руслан Дорошевич
Хожу на массаж к Вячеславу более 3 месяцев, сначала были проблемы с шеей, теперь спина с поясницей - очень хороший и расслабляющий массаж от Вячеслава! Благодарю большое за помощь , сейчас занимаемся массажем ног, спустя неделю уже чувствую себя лучше. Советую идти на массаж к Вячеславу😎
11 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Были рады помочь!
Евгения Михайлиди
Хотела поблагодарить мастера Элину! Первый раз посещала процедуру ламинирования бровей, очень переживала, но Элина сделала все аккуратно, не сожгла волоски, учла все пожелания. Так же была проведена процедура шугаринга. Все было сделано аккуратно, быстро и без болевых ощущений! Вот почему нужно идти к мастерам профессионалам!🙏🏻🤍
6 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку! Ждем вас в гости снова и снова 😉
Алина Алимуханова
Мастер Элина профессионал своего дела.Была на ламинировании бровей,от мастера чувствовалось очень бережное и внимательное отношения.Процедура прошла максимально комфортно.Брови получились максимально красивыми и правильной формы(теперь даже можно выкинуть гель для бровей😅).Салон очень чистый,опрятный и красивый,как и место мастера.Теперь за бровками только к Элине
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку, очень приятно ❤
Zari 🖤
Хочу оставить отзыв о мастере Элине 🖤 Делала у неё покраску бровей и ламинирование ресниц — результат просто восторг! Брови получились аккуратные, естественные, цвет идеально подобран под мой тип внешности. Ничего лишнего, всё очень гармонично. Ресницы после ламинирования — это отдельная любовь 😍 Изгиб красивый, взгляд стал более открытым, при этом всё выглядит натурально, без эффекта «перегруза». Элина очень внимательная, аккуратная и чувствуется, что работает с душой. Всё объясняет, делает деликатно и профессионально. Атмосфера комфортная, можно полностью расслабиться. Однозначно рекомендую 🤍 Теперь только к ней!
6 марта 2026, официальный ответ
Zari. Спасибо вам, что выбираете нас 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Айнур Калбаевна
Хочу выразить огромную благодарность мастеру по массажу Вячеславу . Пришла с непередаваемой болью в области шей и спины и мучалась не могла спать ночами. Именно Вячеслав помог .С тех пор полгода периодически хожу к Вячеславу.. Благодарю Вячеслав здоровья вашим рукам и побольше благодарных клиентов
17 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Айнур, за отзыв и оценку, рады работать для вас 🤝
Айжан Кожахмет
Очень люблю ходить к Ольге на процедуры. И аккуратная, лояльная, распологает к себе. Уже ни как мастер, а хорошая знакомая❤️
10 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Очень красивый и светлый салон ! Девочки приветливые и доброжелательные! Атмосфера уюта не покидает даже после выхода из жилого комплекса! Мастера лучшие ! Всем рекомендую!
27 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Damir. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Приезжайте ещё!
Маша Крупина
Красивый салон, всегда чисто, безумно красивая хозяйка, которая всегда подойдет и спросит, не желаю ли я что-нибудь выпить. Очень приятные и добрые мастера по маникюру. Желаю вам успехов :)
30 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 нам очень приятно 🥰 Будем ждать вас снова 💛
BZ
Balnur Zhaksylykova
Спасибо мастеру Карина за аккуратный, ровный маникюр. Мне очень сильно понравилось, чисто, также сотрудники очень улыбчтвые и приятные😊😊 Не пожалела, что сюда записалась когда искала по близости, теперь буду приходить сюда👍♥️
29 мая 2024, официальный ответ
Balnur, добрый день! Спасибо большое, что оценили 🙏 Ждем вас в гости снова и снова.
Алина Маратовна
Мой любимый салон в Алмате. Внутри чисто и красиво, угостят кофе с конфетами. Маникюр всегда аккуратный и большой выбор цветов ❤️
15 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
НП
Настя Попова
Хочу сказать спасибо мастеру Диане за ее мастерство и качество работы, работу ресничек выполнила на 5+
7 марта 2024, официальный ответ
Настя, здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады видеть вас снова 💛
NN
Nurgullek🤍 Nurzhankyzy
Была в салоне у мастера Жанар,очень довольна её мастерством. Салон чистый и уютный. Предлагают чай,кофе и виски)) всем советую!
27 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо. Мы старались 💛
Валихан Балтабаев
Очень при очень доволен своей новой прической. Это всё благодаря Мастерству, с легкой творческой руки Жанары! Благодарю и рекомендую с полной уверенностью.Жанара, Вы лучшая!
3 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим вас! Ждём снова 🌸
Ердос Кушекбаев
Отличный салон персонал очень вежливый, профессионалы своего дела. Атмосфера в салоне очень уютная👍👍👍👍
2 ноября 2023, официальный ответ
Ердос, добрый день, спасибо за высокую оценку. Нам очень приятно ❤
БИ
Бахытгуль Иманахметова
Массажист Перизат самый лучший специалист своего дела,она обучала столько учеников все лучшие,я одна из них ,всем советую почуствовать волшебные руки Перизат .
17 июня 2023, официальный ответ
Бахытгуль, добрый день! Спасибо вам за приятный отклик 🔥 Нам очень приятно!
Diana Muslimovna
Мне подарили сертификат на массаж , после этого я прям заново родилась, Перизат спасибо вам большое, буду посещать еще. И салон уютный и чистота и аура приятная🤙🏻 обслуживание супер
8 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Diana. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе, будем рады вам всегда 🤝
Василий Алибобоич
Пришёл в этот салон за своим барбером Римом. Всегда внимателен к деталям, сделает всё четко и быстро. Однозначно рекомендую. Сам салон новый, приятный и атмосферный. Душевная хозяйка в качестве админа
5 июня 2023, официальный ответ
Евгений! Спасибо большое, что оценили! Рады видеть вас снова 🤗
Бэлла Лалмиева
Случайно зашла в этот новый салон. И осталась очень довольна!!! Мастера супер профессионалы! Дружелюбная и домашняя обстановка! Спасибо Риму за крутое окрашивание волос! Результат меня очень порадовал ❤️ тут же сделала коррекцию бровей у мастера Оли) очень всем довольна! Ребята веселые, быстрые, знают свое дело! 10 из 10!!! Рекомендую всем.
5 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Бэлла, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы старались.
ЗТ
Зарина Таженова
Массажистка Перизат Алибековна - мастер своего дела, у неё золотые руки 😍😍😍. Всё было на высшем уровне, профессионально знает все виды массажа! Теперь буду ходить постоянно к ней, вы тоже не пожалеете 👍
Спасибо, Зарина, Рады работать для вас. Ждём вас 💗
DB
Dana Bektayeva
Была у массажиста Перизат. Высший класс! Человек, влюбленный в свое дело, знающий профессионал! Рекомендую всем!
1 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за доверие 🔥 Ждем вас в гости снова и снова.
Меруерт Алибек
Хочу оставить свой отзыв, салон чистый, светлый и аура приятная. Записалась на массаж и очень довольна. Мастера зовут Перизат, в кабинете все чисто и приятная музыка. А массаж прям топ. Советую от души💯. И цены приятно удивили что не маловажно.
1 июня 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Рады будем видеть у нас снова 🤗
KM
Kirill Morev
Новый состав, новая администрация Отличный салон, приемлимые цены, сделали всё на высшем уровне, приходите и не пожалеете!)
24 мая 2023, официальный ответ
Рады вас видеть как постоянного клиента 🤗
Аlmeera AEgor
Спасибо большое, давно не ходила в салоны так как всегда стригли не так как хотела, в этот раз рискнула и не зря. Мастер прекрасно справилась, очень вежливая, аккуратно все сделали, даже не смотря на то, что был конец рабочего дня, никуда не торопилась и тщательно все делала, администратор тоже очень вежливая, в общем приду сюда на маникюр.
Aa Aa
Очень понравился салон! Внимательные, приятные люди, от администратора до мастеров. Сымбат - отличный мастер-парикмахер и приятная собеседница. Цены очень приемлемые, вкусный кофе и подарки 🎁. Замечательное место. Определенно рекомендую. 👍