Модный Мастер
Ателье по пошиву и ремонту одежды
ИП Модный мастер Натали
Балхия Байгашева
Отличный сервис🌺🌺🌺🌺🌺
Aituar Adalbayev
Спасибо! Часто сюда захожу, помогают с подгонкой брюк и ремонтом одежды (горнолыжные штаны) Рахмет!
Aidyn Kagarmanov
Укоротили штаны. Хорошо сделали и в указанный срок
9 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, что оценили 😌 Приходите к нам почаще ❤
РШ
Расул Шейхов
Отдавал костюм на подгонку, сделали быстро и по договоренности, спасибо мастерам Наталье и Венере.
Damelka ✨
Лучшее ателье в городе☺️ Все делают быстро и качественно!
Алмат Толепбергенов
Лучшие 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
IG
Irada Gm
Хожу уже 4 год,отличные мастера,всегда вежливо и аккуратно 👌🏼
19 января 2024, официальный ответ
Irada, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв 🤗
Ева Гумбатова
Обожаю Наташу и её девочек! Сама не могу даже пуговицу пришить. Наташа и девочки спасают меня и в мелочах и в масштабных работах связанных с пошивом одежды 😘😘🫰🫰
19 января 2024, официальный ответ
Ева, добрый день. Спасибо большое за отзыв 😉 Всегда рады.
Софья Тохмазова
Отдала платье на ушивку , сделали роскошно и самое главное оперативно, отличная команда☺️🔥
18 января 2024, официальный ответ
Софья, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Будем вас ждать 🌸
БС
Болат Сыбанбеков
Костюм от Чокана подогнали на 100 %. Быстро и качественно. Советую ВСЕМ !!!
17 января 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо 🙏 Будем стараться и дальше 💛
Анна Гриценко
Отличное ателье, и здорово что химчистка есть. Порадовало и обслуживание - профессионально, качественно, дружелюбно. Рекомендую!
11 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Благодарим за доверие!!! Ждём вас вновь ❤
LV
Larisa Velikotskaya
Друзья, обратилась в ателье, чтоб перешить платье, при чем, надо было очень срочно, к корпоративу... Хочу сказать, сделали быстро, аккуратно, качественно!!! Спасибо коллективу ателье! Поздравляю всех работников с наступающим новым годом! Желаю всем успехов, здоровья, процветания! Спасибо "золотым ручкам"!!!!
26 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Larisa. Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏
Sherlok Holmes
Перешили пуговицы костюма, укоротили и прошили монжетку, все четко и красиво, без косяков. Девочки дружелюбные, добрые и самое главное подсказывают во время примерки.
26 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы всегда вам рады 💛
Ali Alim
Ателье на высшем уровне💪🏽
23 декабря 2023, официальный ответ
Ali, здравствуйте, спасибо большое за теплые слова!!!
NM
N M
Хотела бы поблагодарить коллектив Ателье за высокий профессионализм и мастерство, за внимательное и чуткое отношение. Отдельно сказать большое спасибо мастеру Наталье за прекрасную работу🫶🏻
N, здравствуйте. Спасибо за отзыв 💛 Ждём вас к нам снова 🤝
SY
Serebryakova Yelena
Супер Ателье.. Быстро, качественно,не думала что у нас в Алмате будит такой сервис,Достойное обслуживание,если вам важны ваши деньги и время! Осталась очень довольна..Большое спасибо мастерам Ателье.
16 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🤝
ГИ
Габи Исмаилова
Девочки все сделали быстро, самое главное качество работы на высоте, спасибо большое за профессиональный подход к любой проблеме))
Габи. Огромное спасибо за ваш отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Азат Болатулы
все очень просто и качественно!
16 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое 🙏👌 Ждём снова.
User 485903012
Ни о чем, задерживают постоянно.
ГУ
Галия Умаровна
2 месяца назад отдала на хим.чистку свою чёрную куртку, прошло 2 недели звонка не было, решила сама пойти узнать, так как рядом с работой, куртка как весит так и весит, спросив почему не сдали ответили, «ну,забыли» хорошо, пошла на встречу оставила, сказали за неделю будет готово опять нет звонка, пошла снова сама, куртка готова, забрала домой, открываю дома обнаружила, что нет замка бегунка и ленты на капюшоне и весь пух комками собралось, приехала и снова привезла, спросив где все и почему комок, ответили, ну, подумаешь забыли(( оставила потом снова через неделю забрала, здесь уже позвонили через 4/5 дней сами, приехала домой надела, на следующий день утром надеваю куртку, не могу понять куртка оказалась маленькой, Курта сама модель свободная оверсайз, прихожу снова с курткой в чем проблема ?! Ответили не знаю может девочки не правильно постирали, я оставляю куртку решите вопрос и проблему и ушла, прошла 2 месяца никто не пишет и звонит, сегодня решила снова пойти за курткой, что решили ? Ответили, а что можем решить, вот она весит забирайте, что значит не можем решить? Почему сотрудники халатно относится к своей работе, восстановите мою одежду, сказали ну максимум стоит 10.000 - 15.000 тенге ) Спросили номер хозяйке, дали непонятный номер у которого нет ватцапа, пошла на встречу 3 раза и в ответ сколько стоит 15.000 тенге) как это понять? Кто решит этот вопрос? Или мне написать заявление? Жду обратной связи Бопе и Наталья, сказали, делайте, что хотите и вызывайте кого хотите Пока не восстановите, не решите этот вопрос, везде буду писать и заявление(
Дина А.
Хожу не первый год, хорошее ателье в центре города, разумные цены, приятные и дружелюбные мастера своего дела. Возможно иногда задерживают по срокам, но, это того стоит.
Aigerim Islambekova
В 2гис указали что Ателье по пошиву и ремонту одежды, а по факту не шьют на заказ 😑
Арайлым Ибрагимова
Мастера профи своего дела 👍
Miras Turganbek
Самые лучшие 👍, Мастер своего дело.
Alim Als
Мастер своего дела. Руки золотые у человека👍🏽👍🏽👍🏽
29 августа 2020, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Всегда рады видеть вас в нашем ателье 🤗
Andrey Pavlov
Спасибо за оперативный ремонт пуховика. Мастер профессионал. Всем советую!
20 февраля 2020, официальный ответ
Здравствуйте Андрей! Мы благодарим вас за отзыв, будем рады видеть вас в нашем Ателье))