Модный Мастер

Ателье по пошиву и ремонту одежды
ИП Модный мастер Натали
19 января 2024, официальный ответ
Irada, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв 🤗
Ева Гумбатова5 отзывов
19 января 2024, официальный ответ
Ева, добрый день. Спасибо большое за отзыв 😉 Всегда рады.
Софья Тохмазова9 отзывов
11 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Благодарим за доверие!!! Ждём вас вновь ❤
Sherlok Holmes45 отзывов
26 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы всегда вам рады 💛
Ali Alim3 отзыва
23 декабря 2023, официальный ответ
Ali, здравствуйте, спасибо большое за теплые слова!!!
NM
N M1 отзыв
N, здравствуйте. Спасибо за отзыв 💛 Ждём вас к нам снова 🤝
SY
Serebryakova Yelena2 отзыва
16 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🤝
ГИ
Габи Исмаилова3 отзыва
Габи. Огромное спасибо за ваш отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Азат Болатулы13 отзывов
16 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое 🙏👌 Ждём снова.
User 48590301212 отзывов
ГУ
Галия Умаровна4 отзыва
2 месяца назад отдала на хим.чистку свою чёрную куртку, прошло 2 недели звонка не было, решила сама пойти узнать, так как рядом с работой, куртка как весит так и весит, спросив почему не сдали ответили, «ну,забыли» хорошо, пошла на встречу оставила, сказали за неделю будет готово опять нет звонка, пошла снова сама, куртка готова, забрала домой, открываю дома обнаружила, что нет замка бегунка и ленты на капюшоне и весь пух комками собралось, приехала и снова привезла, спросив где все и почему комок, ответили, ну, подумаешь забыли(( оставила потом снова через неделю забрала, здесь уже позвонили через 4/5 дней сами, приехала домой надела, на следующий день утром надеваю куртку, не могу понять куртка оказалась маленькой, Курта сама модель свободная оверсайз, прихожу снова с курткой в чем проблема ?! Ответили не знаю может девочки не правильно постирали, я оставляю куртку решите вопрос и проблему и ушла, прошла 2 месяца никто не пишет и звонит, сегодня решила снова пойти за курткой, что решили ? Ответили, а что можем решить, вот она весит забирайте, что значит не можем решить? Почему сотрудники халатно относится к своей работе, восстановите мою одежду, сказали ну максимум стоит 10.000 - 15.000 тенге ) Спросили номер хозяйке, дали непонятный номер у которого нет ватцапа, пошла на встречу 3 раза и в ответ сколько стоит 15.000 тенге) как это понять? Кто решит этот вопрос? Или мне написать заявление? Жду обратной связи Бопе и Наталья, сказали, делайте, что хотите и вызывайте кого хотите Пока не восстановите, не решите этот вопрос, везде буду писать и заявление(
Арайлым Ибрагимова5 отзывов
Miras Turganbek5 отзывов
Alim Als23 отзыва
29 августа 2020, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Всегда рады видеть вас в нашем ателье 🤗
Andrey Pavlov2 отзыва
20 февраля 2020, официальный ответ
Здравствуйте Андрей! Мы благодарим вас за отзыв, будем рады видеть вас в нашем Ателье))