Kidsberry
Частный детский сад
AL
Aksiniya L
Хочу сказать огромное спасибо нашему любимому садику! 🌸 Воспитатели просто чудесные — добрые, заботливые, всегда с вниманием к каждому малышу, чувствуется, что все работают с душой. Особенно хотим отметить наших любимых Асю и Аружан Аскаровну- всегда на связи и помогают! 💕 Это наш первый опыт посещения сада, и я очень переживала, как всё пройдет, но сынок ходит с радостью и без слёз. Атмосфера такая тёплая, домашняя, что каждый день идём туда с удовольствием. Отдельное спасибо водителю — всегда аккуратный, вежливый и ответственный. Развозка продумана до мелочей, всё удобно и спокойно. Спасибо вам за заботу, любовь и внимание к детям! ❤️
Асель Акимжанова
Наконец-то нашли хороший садик для сына, нам 2 года, ходим в младшую группу, спасибо воспитателям Асе и Дине за мягкую и давольно быструю адаптацию, сейчас ходим с удовольствием!
MN
Malika Nurnamdinovna
Мои девочки посещают этот садик уже давно, скоро и сына планируем отдать. Доверяем деток только это садику. 5 ⭐️ мало для таких чудесных воспитателей, нянь. Готовят там очень вкусно, попробовала чем кормят деток и захотела тоже там кушать😂
MY
Maxwell Yaw Kyeremeh
Amazing environment, classroom wall, equipped with nice employees
СИ
Самал Ислам
Очень классный сад, доброжелательный персонал, нам очень нравится после горького опыта в другом известном саду
NM
Nurlan Mussin
Отправили 2х летнюю дочь, она очень довольна. Первое время плакала, наверно, как и все. Но потом адаптировалась и с удовольствием ходит. Воспитательница Мисс Ася просто супер.
Айгуль
Отличный садик, доча прекрасно прошла адаптацию, в младшей группе воспитатели мисс Дана, мисс Дина и мисс Ася - прекрасные, добрые, отзывчивые люди. Спасибо что делаете это место волшебным 🙏🏼❤️
AD
Albina Dilm
После долгих поисков, нашла этот самый замечательный садик для своей дочки! Адаптации можно сказать не было, ей настолько сразу понравилось. Внутри сада уютно, воспитатели душевные, слова грубого не скажут. Ко всем найдут особый подход. У меня дочка активная и своенравная, знают как с ней поладить. После сада ни разу не капризничала, значит не копится напряжения внутри 👌. Замечаю как она стала много рисовать дома, может долго и сконцентрированно. Очень красиво красит, знает все цифры. Английский она любит и постоянно с новыми словами возвращается. Локация отдельная тема, зимой подмечала наличие воздуха в отличие от своего района чуть ниже. Что для меня очень немаловажно. Я еще переживала что дочка заговорит на русском, и не захочет на казахском (на котором говорит) - и это не оправдалось. Знает хорошо все языки теперь, но свой все также в приоритете. Спасибо апайкам за такой индив.подход! В целом, атмосфера душевная. У меня такое ощущение что к апашке родной любящей отвожу каждый день, у которой много внуков 😅. У меня замечании нет, но уверена что любое примут во внимание.
АХ
Айжан Хайруллина
Наконец-то мои 2х месячные поиски закончились, мы нашли ваш сад 😍 Мой сын с удовольствием ходит в Kidsberry, очень грамотные и заботливые воспитатели . С/у младшая группа
Gulshat Kapanova
В этот садик мы попали по рекомендации, и не пожалели. Атмосфера очень уютная, хорошие просторные залы для физ игр и занятии для младших и старших групп. Руководство, постоянно улучшают условия сада. Это огромный плюс! Очень нравится метод обучения и развитие деток. Мы ходим с октября и у меня нет нарекании. А самое главное я вижу результаты моих детей. У меня дочка (2 года) и сын (4 года) ходят. Очень грамотные воспитатели, специалисты. Очень приятные которые сразу располагают ребенка к себе. Постоянно разные поделки, лепки, рисования, аппликации, открытки. Шикарные мероприятия в честь праздников устраивают деткам, а также родителям. Очень понравился утренник на Новый Год. Все супер! Особая благодарность Мисс Натальи а также Мисс Раушан! Вы наши феечки. Очень любим Вас!
Меруерт Жуланова
Мы очень любим наш садик❤️ Сын ходит с удовольствием Наши педагоги и руководство сада делают большой вклад для всестороннего развития наших деток Очень довольны системой монтессори С осени деткам внедрили уроки робототехники, есть также английский с носителем языка Регулярно проводятся различные мастер классы по готовке кексов, пирогов и т.д Сын регулярно приносит новые интересные поделки Хорошее расположение в тихом районе ,где свежий воздух Каждый день высылается фото отчет, поэтому всегда видим результаты сына, что он делает, чем занимается и т.д Проводятся замечательные утренники Недавно сделали косметический ремонт👍 Желаем нашему садику процветания и дальнейших успехов🙏❤️
IA
Ibraimova Aigerim
Мой сын выпускник KIdsberry этого года. Отличный детский сад, уютно, светло, тепло. Наша любимая воспитательница мисс Наталья с любовью и ответственностью обучила и внесла свой вклад в развитие сына и подготовила к школе. Он уже умеет читать, писать прописью, считать примеры. Очень благодарны 🙏🙏🙏
22 августа 2024, официальный ответ
добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас. Нам очень приятно 💛
Apple Store
Добрый день! Мой сын , выпускник Детского сада Монтессори “KidsBerry ” 2024! Это было замечательное время , проведённое в стенах образовательного учреждения, для детей от 3 до 6 лет. Хочу поблагодарить отдельно педагогов воспитателей , ассистентов , всех тех кто принимал непосредственное участие в воспитании, обучение и развитие моего ребёнка . Огромное спасибо педагогу Наталье , за ее старание , самоотверженность и искреннюю любовь к детям, Ирине за помощь и поддержку , за заботу! Благодарю также руководство и администрацию садика , за управление и организацию учебно-воспитательного. процесса. Удачи Вам , успехов и процветания!
22 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Apple. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Благодарим за доверие❤️
Анар Камшибаева
Наш любимый сад! Замечательная атмосфера,педагоги,нянечки. Моему сыну очень нравится,ходим уже год,очень рады что выбрали именно Kidsberry!
Бибижамал Жадикова
@kidsberry_almaty С первых дней ходим с удовольствием😍 методы обучения и воспитания на высшем уровне👍 Монтессори бойынша оқу және ағылшын тілі носительмен, отношение к ребенку как со взрослым человеком, с уважением, орысша-қазақша аралас оқу - ең басты критерийлерім еді садик іздегендегі. Сіздерді тапқаныма қуаныштымын. Қуанып барады қызым. Ерекше Мисс Куляшқа алғыс айтқым келеді. Жылы қабылдағаннан қызым жатырқамай қуана-қуана барып жүр. А то она у нас домашняя была. Тез үйреніп кете алмайды адамдарға. Даже демалыс күндері іздеп тұрады😁 всем Вас рекомендую😘
Айгуля Нургисаева-Муртазаева
В этот садик ходили около 2 лет. Ребёнку сразу понравилась атмосфера и хорошие воспитатели, особенно мисс Наталья и мисс Айгуль. Отдельная благодарность руководству и всему дружному коллективу садика ❤️👏
Мира Адильбекова
В садике есть все материалы монтесорри, все выполнены качественно. Отличное питание, свежее и вкусное. Очень нравится, что к каждому ребёнку имеется свой подход, садик находится в экологически чистом районе, что тоже важно в наших реалиях.
AB
Adil Bolatkhan
Садик супер, детки ходят с удовольствием. За 3 месяца заметный прогресс в ребенке. Спасибо Вам что вы есть.
ДИ
Диляра Ихсанова
Садик очень нравиться! Всегда чисто , воспитательницы очень приятные и идущие на встречу! Ходим уже 2 года Ребенок доволен
27 июля 2022, официальный ответ
Диляра, спасибо Вам за такой отзыв, мы Вас ценим по особому❤️
AR
Akerke Rakhmetova
Да, очень хороший садик! Воспитатели очень хорошие 👍🏻 И локация садика удобная! Я и мои детки довольны 😊
27 июля 2022, официальный ответ
Акерке, благодарим за отзыв, мы тоже очень любим ваших детей❤️
IK
Issatay Kungey
Хочу оставить комментарий, мы ходим уже 2 года в садик, начинали с младшей, перешли уже в старшую. никакой текучки нет, все работают, меняются няни, но самое главное наши воспитатели всегда на месте! Любим свой сад, спасибо за все!
27 июля 2022, официальный ответ
Спасибо Вам за поддержку! Очень рады что Вы довольны услугами садика, будем стараться и дальше 😊
ЭА
Эжеша А
Очень сильно испортился садик . Ходили больше года , первые пол года было все замечательно , но после стало ужасно , вечная текучка персонала , нехватка персонала , за пол года поменяла порядка 7 человек , включая воспитателей и нянь и медсестры . Из монтессори превратился в летний лагер . Единственная нам очень нравится няня Сания .
27 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Если вы действительно посещали наш сад, то в младшей группе сменился педагог всего…
Aisanem Urazbayeva
Уже 2 ой день звоню, пишу в ватсапе и Инстаграм. Не отвечают.
DB
Didara Baidaralina
Очень хороший садик . Расположение хорошее в горах , свежий воздух. Программа Монтессори , языки все как мы хотели.
Асқар Смағүл
Очень нам нравится детский образовательные центр. Удобно е расположение. Чистый воздух. Яблоневые сады. Пробок нет. Рекомендуем.
ЖК
Жанар Кунгей
Нам очень понравился садик, ребёнок с удовольствием ходит на занятия. Мне понравился подход к учебному процессу, совмещение сиситемы Монтессори с другими методиками дают эффективный результат в обучении. Очень уютный детский сад, находится в экологически чистом районе, дети находятся на свежем воздухе , это тоже не маловажно развитии ребенка. Благодарим преподавателей и весь персонал за внимание и заботу🌹
Dmitry Альтрон
Біз бұл балабақшаны достардың ұсынысы бойынша таңдадық. Қаланың жоғарғы бөлігі, ауа сәл таза. Маған ерекше техника ұнайды, көп уақыт тілдерге бөлінеді. Мен тамақтануды атап өтемін, мұнда ол дәмді және әртүрлі.
Абдулла Ибдиминов
Вы знаете что удивительно , ребенок ходит с удовольствием очень нравится наш воспитатель , спасибо что вы есть
Александр Дидовик
Сервис очень радует , спасибо вам , что вы Есть
Anastasia Luss
Хороший садик! Упор на английский 👍🏻 по питанию тоже нареканий нет . Группы не большие, воспитатели отличные. Рекомендую😊
Юрий Меркулов
Очень рады что вас нашли! Ребёнок очень доволен и с удовольствием ходит
Лучший детский сад, мы очень довольны, педагог Наталья 👍👍👍 дети с удовольствием посещают!
Gauhar Kungey
Мы довольны воспитателем Викторией и очень любим этот сад! Все воспитанные, а главное ребенок не хочет уходить и на выходных просится ещё ! Спасибо👍