Harvey`s pub & grill

Паб-гриль
Timur Kurmashev1 отзыв
11 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за теплый отзыв, мы очень рады, что Вам все понравилось 🤗 Ждем Вас снова в Гости 🫰🏾
SA
Рамазан Тлеулес14 отзывов
9 января 2026, официальный ответ
Yernar Tolenbek5 отзывов
6 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим Вас за теплые слова, будем ждать Вас снова! Захватите парочку хороших слов)
Alexandr K10 отзывов
Алексей Ряполов1 отзыв
ББ
Бас Бас12 отзывов
Не могу сказать, что из еды было что-то особенно вкусное. Просто обычный бургер. Цены на наш взгляд завышены. Особенно если учитывать факт того, что мы не чувствовали себя в безопасности. В заведении была группа нетрезвых людей, которые нецензурно выражались и ещё беспокоили девушек в заведении, они даже чуть не подрались между собой. Когда мы покинули заведение, я обнаружила, что снаружи (впрочем как и внутри) нет охраны. Когда нетрезвый мужчина подходил к девушкам, работники заведения просто наблюдали. Я спрашивала официанта, почему нельзя попросить уйти этих людей, на что мне ответили, что они не могут и уверил меня что везде есть охрана. Мы вышли из заведения и я снова увидела этих же нетрезвых людей, они матерились, разговаривая между собой один из них заявил другому, что хочет одного из их знакомых убить ножом. Агрессия зашкаливала. Слава богу мы дождались такси (ушло минут 5, которые длились вечность). Добрались до дома, но я уверена, что не приду в это заведение больше, так же как и все посетители ставшие свидетелями событий этого вечера. Задумка заведения неплохая, но администрация и работники не способствуют атмосфере спокойствия и безопасности. Таких пьяных и агрессивных людей нужно выгонять и при необходимости вызывать полицию. Разочарование…
5 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь! Нам очень жаль, что оставили о себе плохое впечатлени…
Гулим .15 отзывов
Arshyn Sultangazy1 отзыв