Stetson Rancho
Гостиничный комплекс
4.2
4.2
Кристина Аппаева
Так же хотелось бы оставить отзыв о данном заведении , солидарна с предыдущими комментариями , персонал реально отвратительный ,перед приездом заранее созванивались обговаривая время приезда , приехали ждали 20 минут, кругом никого , и интернета нет чтоб с менеджером связаться , отъехали дальше поймали интернет, нам сказали приезжайте вас ждут , развернулись заново приехали вышла женщина , конфликтная и бестактная , показала номер , в номере нет интернета , показала второй номер в котором есть интернет , но он прокурен , номера старые как в Советском союзе , но после нас вообще убило я спросила могу ли воспользоваться уборной на что мне женщина дала такой ответ : «если не будете снимать номер то 200 тенге туалет» это жесть просто 🤣
8 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что ваш визит оставил неприятное впечатление. Х…
DL
Danneer Lee
Ужасный сервис, клиентоориентированность на нуле, администраторы и персонал максимально некомпетентны и конфликтны. Даже ссылаясь на отсутствие альтернативных заведений рядом не рекомендую к посещению😡😡
8 декабря 2025, официальный ответ
Нам очень жаль, что ваше впечатление оказалось негативным. Ваши замечания по работе персонала и уров…
TB
Tttttt Bbbbbb
Отвратительный персонал . Из-за того что мы брали посуду , администратор начала возмущаться и сказала что будет давать в аренду посуду, так как ей много мыть. Поменяйте персонал!!!
8 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь. Нам очень жаль, что у вас возникла неприятная ситуация с персонало…
nurkenoovna .
👍👍👍
Nn
No name No name
Сегодня спускались с водопада и решили заехать в кафе на территории.Первое впечатление было очень приятным,территория ухоженная, чистая, охранники встретили нас вежливо.Но вот администрация и обслуживание, к сожалению, оставляют желать лучшего. Неудивительно, что посетителей практически нет,в 21 веке людям нужен сервис, а здесь его нет на 100% и это сразу отталкивает. По ценам,приятно удивили, всё достаточно доступно. Если бы подтянули сервис и работу персонала, место могло бы стать действительно популярным.
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Evgeniya. Спасибо вам большое, что оценили ❤ Мы будем работать над сервисом 😊
Владислав Маковецкий
Супер место для семейного отдыха. Мы остались довольны всем. Брали вип номер, был чистый, уютный, просторный. Сразу выход во внутренний двор. Ухоженная территория, есть где погулять. На территории растет барбарис, яблоки и шиповник, можно забахать витаминный фкусный чай. В восторге от кухни, особенно от баурсаков и пиццы. Отдельное спасибо администратору Карлыгаш за организацию наших трапез на террасе номера и в целом на решение всех возникающих вопросов. Пока что это лучший сервис, который у нас был в Казахстане. Обязательно приедем сюда еще.
3 сентября 2025, официальный ответ
Владислав, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик 😉 Всегда рады вам ❤
Nastya Makovka
Прекрасное место . Очень уютно и атмосферно. Чистые , просторные номера( мы брали вип) . В номере есть все необходимое ( полотенца, тапки, халаты, ванные принадлежности, чайник, посуда) , номер с выходом на террасу, что очень удобно. Кухня очень вкусная, и большой плюс что могут накрыть стол на террасе номера! Завтрак входит в стоимость, вкусный и порция хорошая. Чистая, ухоженная территория, с детской площадкой новой. Отзывчивый персонал, администратор решает все вопросы быстро и все для клиентов . Отдыхом довольны, могу рекомендовать. Могу сказать что это одно из лучших мест для отдыха в Алмате . Сервис, чистота и атмосфера - все супер.
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Nastya, огромное спасибо, что оценили. И, конечно же, ждем вас снова.
Marina Rashidova
Отличное место. Ни первый раз приезжаем сюда. Внимательный персонал, всегда очень тихо и спокойно. Ухоженная и ну оооочень красивая территория. Из нового, появился WI-FI и завтрак включён. В общем очень рекомендую.
Святослав Н
При оплате переводом потребовали оплатить 500 тенге за интернет. Оплаты картой нет - либо наличкой либо оплатите интернет за перевод. Если б об этом предупредили заранее, никогда бы тут не остался
ЖА
Жанболат Ашик
Өте керемет дем алыс орыны. 20 июнь 120 адам болып түлектердің 25 жылдық кездесуін ұйымдастырдық. Достарымыз разы болып қалды.
LF
Lil Fatima
Не понятно откуда такие хорошие отзывы. Персонал ужасный,не соблюдают субординацию,ведут себя так будто за бесплатно у них проживаем.Высокоиерно 👎🏻 Вроде приезжаешь отдыхать а они своим поведением все портят. И еда не вкусная и номера странные Разочарована В инсте все так идеально показываете,лучше покажите истинную натуру. Зоя потраченные деньги Дорого слишком ,далеко,не ловит сеть ,еда,персонал,комнаты В общем лоханулись сильно
Захар Crumble Cookie
Красиво уютно прекрасно еда вкусная если туда ехать то с радостью номера небольшие интернета не была тогда но может сейчас уже поставили если что СОВЕТУЮ
Айдана Абдрасулова
Тамақтары дәмді, орналасқан жері тамаша, тазалығы супер! Күшті демалыс болды, РАҚМЕТ Stetson Rancho.
26 мая 2025, официальный ответ
Сизге ұнағанымызға қуаныштымыз!Коптен коп рахмет сизге, сизди тағы да кутемиз 😊
Тем Тем
Өте керемет жер👍 саумал,қымыз ішіп демалып кеткенге тамаша жер! Бағалары тиімді
26 мая 2025, официальный ответ
Сиздин көңіліңізден шыққанымыға қуаныштымыз! Саумал және қымыз сизге Ас болсын! Алғысымыз шексіз😊💐
ГТ
Гулмира Тажимуратова
Рахмет. Күшті демалдық. Барлығы керемет
26 мая 2025, официальный ответ
Сизге де коптен коп рахмет, бізді таңдағаныңыз үшін, сізді тағы кутемиз 😊
MA
Mainur Akymanbek
Өте керемет. Орналасқан жері жанға жайлы. Қызмет көрсетуі, бәрі керемет . Барыңыздар.
26 мая 2025, официальный ответ
Коптен коп рахмет сізге, сіздің әрбір жылы сөздеріңіз біз үшін қуаныш! Сізді тағы күтеміз.
Zhalgas Dossumov
Кухня супер, шикарная природа, цены приемлемые. Спасибо Карлыгаш тате.
Благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Очень приятно 🤗
Akbota Mamadyarova
Пишу свой честный отзыв! Посетили данное место с мужем в субботу 10 мая, предварительно забронировали номер люкс или вип, решили по приезду выбрать понравившиеся. К счастью, хоть и выходной день, людей было не так много, было очень комфортно. Выбрали люкс номер, стоит 33000 тг с завтраком на двоих. Номер очень опрятно выглядит, есть все необходимые. Полотенца, халаты, постельное белье очень чистое, выглаженное, ставлю 10/10. Санузел также чистый, есть щетка, паста, гель для душа и тд. В комнате никакого запаха, убираются хорошо. Номер люкс с выходом на террасу на 1 этаже, есть свой балкон со столом и стульями на двоих. Касательно еды, ставлю 9/10. Минус оценка, в том что некоторые позиции по пред заказу, например шашлык и тд. Мы ели лагман, солянку, пельмени, было ну очень вкусно. Прям такая вкусная домашняя еда без всяких сильных специи, прям вкусно как у мамы дома. Чувствуется экологично чистая еда. Нам очень понравилось. По сервису хромает, нужно прям поработать над сервисом и обслуживанием клиентов. Зона отдыха очень большая, есть своя парковочная крытая зона, баня, сауна, бассейн, игровая площадка, футбольное поле, топчаны, юрта, зона для рыбалки, большой зал для проведения мероприятий. Отлично обустроенная зона отдыха, продумано сделано. Прям 10/10. Мобильная сеть вообще не работает. Есть вайфай, работает только внутри самого кафе. Будьте готовы, что у вас будет детокс от интернета. Нам очень понравилось, будем почаще приходить на выходные. Цены очень приемлимые. Обед вышел на двоих ~11к, ужин ~9к. Брали только по горячему, салат/закуска, чай. От центра города Алматы 2 часа езды, дорога хорошая, комфортно проехались. Минус звезда только за сервис.
12 мая 2025, официальный ответ
Akbota, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 будем стараться улучшить сервис💛
UNB NB
Красивое место вкусная кухня Администратор Нурсулу тате очень приветливая добрая женщина
28 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв нам очень приятно, будем ждать Вас снова 😊
As .
Очень классное место для отдыха советую всем!!🔥
27 апреля 2025, официальный ответ
Очень приятно, ждем вас снова 😊
Ernat Akhmetuly
Жанның рахаты ауасы таза тыныш жер
15 апреля 2025, официальный ответ
Сизди тағы күтеміз 😊
РА
Рустам Алпысбаев
Не приезжайте, просто дурдом во всем! Начиная с колхозным персоналом и заканчиваю меню! Администрация мягко говоря не адекватная! Почему это не видит хозяин?! Мог бы написать по круче, модератор не пропускает!
28 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, Нам искренне жаль, что мы не оправдали ваших ожиданий. Мы очень ценим ваше…
Мия
Отличное место для отдыха ✨
28 апреля 2025, официальный ответ
Нам очень приятно, что Вам понравилось наше место, ждём вас снова😊
Роза Кажибекова
Были на выходных. Встерила администратор Нурсулу. Очень приятная, гостеприимная женщина. Природа неописуема. Все блюда были очень вкусными, спасибо повару. Сам комплекс, интерьер атмосферный, оставил незабываемые впечатления. Нам понравилось 👍
28 апреля 2025, официальный ответ
Роза! Спасибо за шикарный отзыв, ноэам очень приятно, будем Вас ждать снова и снова 😊❤️
КН
Карим Нурали
Самый лучший отель где я был всем предлагаю
Timonasero 200
Отдыхали недалеко от этой зоны отдыха, отказали подзарядить телефон. Манера разговора, этика, коммуникабельность оставляет желать лучшего. С такими манерами вы не привлечёте клиентов. Мне жаль вас
28 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, мы постараемся исправить ситуацию в лучшую сторону
Розовый Цветочек
ЛЮДИ, НЕ ЗАХОДИТЕ СЮДА НИКОГДА! Ваш отдых будет просто испорчен 😭 Персонал наигрубейший, невоспитанный и максимально неприятный. Злые тетеньки работают. Лучше рассмотрите другие места…
28 апреля 2025, официальный ответ
Нам искренне жаль, что мы не оправдали ваших ожиданий. Мы очень ценим ваше мнение и обязательно прим…
Red Fox
Классное, простенькое место отдохнуть вдали от всего. Брали обычный номер чистенько без лишнего запаха, чистое постельное, белоснежные полотенца и халаты. Завтрак включен. Территория ухоженная много беседок, речка приятно шумит.
28 апреля 2025, официальный ответ
Мы вас ждём снова, спасибо вам что цените наш труд, мы стараемся чтобы было чисто и следим за этом…
М. K.
Очень странное заведение. Встречают вопросом: «Чё пришли?». На въезде говорят, что работают. Внутри, что не работают. Короче, форели в тургеньском ущелье отведать не удалось. Как такой огромный комплекс с таким отношением к посетителям выживает - непонятно!
28 апреля 2025, официальный ответ
Нам конечно жаль, что вы не смогли отведать именно наш форель, так как у нас очень вкусно его готовя…
Ольга Ким
К сожалению информация не верная о графике работы ! 14.08.24 г время 12:21 ночи подняли и ответили , что уже спят и заезда ночного нет .
14 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте Ольга, спасибо что напомнили нам о графике в приложении 2 ГИС, мы скором времени исправим...
ГУ
Гульжана Унаспекова
Сондай керемет Зона Отдых.Очень вкусно готовить.Админы вабще молодцы.каждый неделья барамыз 5ти месячных кызым мен.Уже 5лет ходим.там всё есть.Банкетный зал,баня, караоке, бильярд,адеми бассейн. Свежий воздух самый главный.Оте унайды бизге.
5 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Гульжана. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем рады вам всегда ❤
Маншук Альхуат
Просто ужасный комплекс, администрация ужасная, грубит , орут во весь голос . Просто испорченный отдых
ramina .
Это место просто волшебное! 😍 Я наша здесь идеальное сочетание спокойствия и развлечений. 🌷Обстановка такая уютная, что сразу чувствуешь себя как дома, а обслуживание действительно заботливое. И еще, здесь так много разных занятий, что никогда не бывает скучно. 👍🏻Очень рекомендую всем, кто ищет настоящий отдых и хочет окунуться в атмосферу уюта и расслабления🤍
17 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, нам очень приятно 😘🥰😍
eldaruly 1
Дорого состояние отеля устарело спальные номера вообще страшные еще интернета нет
17 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, жаль что вам не понравилось, у нас номера в стиле Ранчо, к сожалению интернета у нас нет, но мы стараемся подключить интернет
Куаныш Кулахметов
все дорого
Дамир Макулбеков
Хочу поблагодарить администрацию и персонал.
29 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно 😊
Жанель Исмагулова
Выражаю огромную благодарность всему персоналу вашего комплекса за гостеприимство, отзывчивость и профессионализм! Всегда приезжаем с другого города и останавливаемся здесь уже как третий год и уже как постоянные ваши клиенты.
9 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв! Ждём вас снова 🙏🏼
Диана Кошкарбаева
Неделю жили с семьёй в этой гостинице и не нашли никаких минусов за все время, только плюсы. За такие деньги что мы оплатили за неделю проживания это самый хороший вариант в горах
Dilda Abisheva
Вес очень очень классно администратора очень хороший и вежливые
Жанара Аламанова
Огромная благодарность всему персоналу Гостиничного комплекса за доброжелательность и теплый приём. Мы проживали в отеле около 3 недель. За это время только положительные впечатления.
Улжан Саскеева
Место природа шикарная ! Но администраторы ужасные ! Там есть две сестры Карлыгаш и Нурсулу ! Заранее забронировали оплатили , сняли номера Но Администраторы не адекватные, на нас кричали высокомерно . Мы сразу же собрались и уеахали среди ночи !Нурсулу вообще не знакома что такое вежливость . Ужасный персонал . Цены ужасные . Обижаются если приходите со своей едой ! Элементарно ложки вилки вам не дадут ! Вы туда как будто приехали бесплатно отдохнуть ! В жизни не поеду если только не поменяют персонал в частности Карлыгаш и Нурсулу ! Слов нет ребята ! Место шикарное но если сервис ужасный это мало сказано это просто хамство, невоспитанность, необразованность,я незнаю как описать ещё ! На пожилых людей так голос поднимают ! У них там все деньги только ! Их не интересует позаботиться о клиентах! Такими темпами они теряют сколько клиентов ! В Гугле посмотрите сколько отзывов и сейчас 2023 год и они до сих пор такие ! Просто ужас ! Не советую выберите другое место для отдыха .
27 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте Улжан, нам очень жаль что вы не остались довольны, не смотря на то что мы пошли на исту…
Жасулан Котиков
Можно со своей палаткой?
27 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте у нас гостиничный комплекс. К сожалению место для палатки не предусметренно .
Айнура Алпысбайкызы
Маган катты унады, официанты очень приветливые , саумал и кымыз очень вкусный, очень чистый воздух , уютная атмосфера 👍
11 июля 2023, официальный ответ
Айнель, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв!!! Всегда вам рады 🤗
Арлан Курманғазы
Жақын арада көкеммен саумал ішуге барғанбыз. 7 кун саумал ішіп емделіп қайттық. Бұл жақта 4 мезгіл 2 стақанан береді екен. Саумал,қымыз әйбәт 👌Бізге ұнады.
РГ
Рамина Гайдар
Алдыңғы аптада отбасымызбен саумал,кымыз ішіп қайттық. Саумалдары өте жақсы жұмсақ ішіледі екен . Кымыз керемет 👍🏻. Өзімізбен бірге 10 литр дай қымыз алып кеттик . Бир апта өтсе де қымыз сол күйі әдемі 😋
Алтынбекулы Алтынбекулы
Не можем дозвониться второй дкнь((( хотели узнать о наличии номеров
R1
RRR 129
На выходные хорошо отдохнули, детям очень понравилось , отдельное спасибо повару , да и вообще по сравнению с предыдущими годами очень круто изменились в лучшую сторону касательно обслуживания. Очень вкусный кумыс👍.
ER
Elmira Rakhmalinova
Очень классное место для отдыха! Весь отпуск провела там, сын в бассейне плавал, пили кумыс, саумал, подправили здоровье, красота такая аш глаза радуются, всем советую, хочу ещё раз с мамой приехать
Nurzhan Temir
Самый ужасный комплекс в котором мы были. За 4 дня у нас в номере ни разу не убрали, не сменили бельё. Мы сразу взяли вип номер, который стоит 35 Тыс в сутки надеясь, что с детьми будет удобно. Горячей воды нет. Мусор даже с туалете сами убирали. Бассейн грязный. Купаются в нем в зелёной воде дети кажется сотрудников, на которых вечно кто-то кричит орет и будто сидишь в деревне и слушаешь, как соседи кричат на детей. Официанты и администратор не знают что такое вежливость. Опять таки будто пришли незваные гости к ним домой. 4 раза в день мы ходили в конюшню, что бы пить саумал. И в конце нам предъявили счёт за обслуживание как в ресторане. За то что наливали нам саумал. Извините, давайте тогда мы сами пойдём и надоим. На улице, рядом с тургенскими водопадвми та же женщина продаёт этот же саумал без каких либо процентов и по цене вдвое дешевле чем в комплексе. И в конце отдыха нам предъявили счёт за завтраки годовалого ребенка, которые в начале сказали что включены в стоимость номера. Цены на саумал при въезде объявили одни за литр, а в конце посчитала по ценам за стакан утверждая что мы пили стаканами. Да, мы пили стаканами, не литровой же банкой пить. Цены конские и при этом к этим ценам в конце прибавляют надуманные вещи. Соответствовало бы хоть что нибудь на эти цены. С нас до самого конца не принимали оплату говоря что оплатим все в конце видимо именно для этого. В конце предъявили счёт который был раза в два больше первоначально объявленных цен, но деваться уже было некуда. Впечатление об отпуске испорчено. Никому не советую туда ехать, а если поедете то делайте расчет сразу чтоб сразу выявить где вас хотят надуть.
КБ
Камшат Бердибекова
На майские праздники отдыхали с друзьями,как раз погода была класная супер отдохнули,вкусно готовят😋,сами жарили шашлыки,дети бегали,игрались отдуши!природа уау такая красата 🏔⛰️🏕 словами не описать...