DecorShop

3.8
НН
Николай Николай8 отзывов
11 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Николай. Благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤
Альбина4 отзыва
2 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Альбина, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, рады были вам помочь . С Уважением "DECORSHOP"
Настя А53 отзыва
24 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за выбор нашего магазина и оставленный отзыв! Блогаларим за покупку!!
Азиз Кожалым2 отзыва
15 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо!111
Asem Ryskozhaeva17 отзывов
10 февраля 2023, официальный ответ
добрый день! когда вы к нам обращались? кто вас обслуживал? и какое время?
k
kanat.mail1 отзыв
26 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, нам очень приятно! ☺️
ВТ
Владимир Третьяков3 отзыва
5 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте, надо уважать конкурентов. Доброго вам дня! Арсенал кондитер.
Капитошка 🤟🏻8 отзывов
Камилла Манилова6 отзывов