Million Hair
Центр наращивания волос
Бражник Наталия
Очень редко пишу отзывы, но сейчас крик души просто.. Решила освежить образ и немного осветлиться, показав фото как бы я хотела. По итогу, меня промелирвали седым цветом, освежилась называется😭+10 лет !! Результат очень далек от моих референсов.Пошли навстречу и решили исправить, протонировав более теплым оттенком. В итоге прошла неделя, тонировка смывается, мне что к вам раз в неделю что ли ходить?а когда агрессивное солнце будет и волосы выгорят, что мне делать? В общем, я очень расстроена, теперь не знаю, как мне исправить всю вашу « красоту». И цена за окрашивание космос просто, учитывая что волос не много и мелировали не всю голову!!! мне не жалко, если бы было красиво и качественно…
ЯО
Яна Орлова
Делала наращивание у Назиры и Кристины — результат превзошёл все ожидания 😍 Всё выполнено аккуратно, натурально и без дискомфорта. Волосы выглядят роскошно, как свои, что очень важно. Спасибо за профессионализм и внимательное отношение! Обязательно вернусь снова .
22 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Яна, за отзыв♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️Будем ждать вас снова 💛
АЭ
Алия Эрмакбаева
Million Hair это пример и эталон профессиональгого, заботливого отношения к клиентам. Анара - мега мастер )🥰
22 марта 2026, официальный ответ
Алия, здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, Анаре передадим ваш отзыв ♥️
ОШ
Олеся Шилова
Огромное спасибо Мастеру Диане за шикарное наращивание волос! Всё выглядит максимально натурально и очень аккуратно. Если вы давно мечтаете о длинных волосах, но сомневаетесь — вам точно сюда. Здесь действительно исполняются мечты!
22 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Ждём вас в гости снова 💛
ВВ
Виктория Веретельникова
Спасибо большое Кристине, проносила больше месяца, упала только одна капсула, качественная работа. 👍
22 марта 2026, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв, спасибо за такое красивое фото, Кристине передадим ваш теплый отзыв ♥️
ЛШ
Лаура Шарипова
Я вчера у вас сделала коррекцию и 50 гр волос купила , но мои волосы которые я принесла на коррекцию нету половины , на пол части головы не нарастили сказали что все волосы закончились там было густый хвостик которые я давала, не знаю они может убрали мои волосы, но я ушла расстроенная😕
AT
Asel Tursunbaeva
Самый лучший салон в котором я была.Отзывчивый персонал.Расскажут,подскажут,посоветуют.На праздники всегда дарят подарки.К кофе всегда дают вкусняшки ❤️Салон красоты бонусом кофеиня.
Добрый вечер, Asel, благодарим вас за высокую оценку ♥️☺️
ЕЛ
Елена Логинова
Спасибо большое Анне за красиво подобранные волосы и за бережное наращивание . Я осталась довольна ❤️
22 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, спасибо вам большое за доверие и теплый отзыв ♥️♥️♥️
НМ
Натали Максименко
Впервые попала в эту невероятную стадию Million Hair ⭐️ Сервис просто на высшем уровне, мастера с руками из плеч 😍. Очень внимательные, каждый мастер знает свое дело, подход индивидуальный и очень тактичный. Благодарю за бережное окрашивание в шикарный холодный блонд и наращивание в космической длине с невидимыми микро капсулами!!!! Мой рекомендосьён 🩷🫶🏻 Еще и дали покрутить барабан 🫠 в подарок получила крем для лица с spf 🙏🏻👏🏻
22 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали такой роскошный отзыв, спасибо за фото, в…
Мерей Калжанова
Наращивала волосы тут, мне все понравилось, приходила на коррекцию, девочки супер! Спасибо большое за Ваш труд) Ляна, Таня, Кристина и Назира - топ 🫰🏻 Светлана и Любовь
Айгерим Бекбосынова
Маған өте қатты ұнады,қыздар сондай жақсы , рахмет Миллион хайр жасай берсін😇😍
4 марта 2026, официальный ответ
Айгерим, Қайырлы күн! Пікіріңіз бен бағаңыз үшін алғысымызды білдіреміз 😉 Алдағы уақытта да сіз үшін барынша жақсы қызмет көрсетуге тырысамыз!
МЕ
Меруерт Естеусизова
Пришла на снятие , быстро , качественно и доступно .
22 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Меруерт, за теплые слова 🤗 Мы стараемся.
РШ
Регина Шинкоренко
Хочу Поблагодарить Million Hair за прекрасную коррекцию, прекрасные мастера , крутое обслуживание , прекрасные админы ❤️сервис 10/9
Добрый день, спасибо большое за добрые слова 🙏 Будем рады вам всегда 💛
DG
Dinara Gurgil
Всё понравилось. Сервис, чистота, мастерство hair стилиста.
Здравствуйте, Dinara! Огромное спасибо за добрые слова 💛 Ждем вас снов ☺️
DD
Damira Daurenova
Исполнила мечту о длинных и густых волосах в Million Hair❤️Отличный салон, очень отзывчивый и вежливый администратор.Впервые наращивала волосы и Мастера Анара и Назира очень ответственно подошли к своему делу . Мне оооочень понравилось. В целом благодарна за теплый прием и шикарный результат. Для тех кто читает мой отзыв и думает посетить ли Million hair, однозначно ДА🫶
22 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Damira! Спасибо вам за теплые слова 😌 Мы всегда вам рады!
Алма Байбулатова
Это просто шикарно, делаю в первый раз результат наращивания шикарен. Спасибо двум мастерам Татьяне и Кати ❤️❤️🔥 Теперь я частый ваш клиент)))
Добрый вечер, спасибо большое за добрые слова 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
AD
Anastasia Dem
Мастер Галина - это находка 😭😍😍😍 профессионал реально с большой буквы. второй раз выводит меня из черного без последствий для волос. Это лучший мастер в моей жизни (а у меня их было достаточно) Благодарность труду и профессионализму 🩷
Anastasia, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Ждем вас снова ♥️♥️
Галина шикарный мастер , сегодня была в первый раз . Подобрала уход , покрасили и подсказала по домашнему уходу♥️ Салон понравился буду постоянным гостем 😘
Здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Ждём вас снова 💛
SG
Sabina Gulamova
Как всегда всё супер! Хожу к мастеру Татьяне, рекомендую 👌🏻
15 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте , спасибо, что выбрали нас, мы всегда вам рады!
Виктория Е
Очень красивый и эстетичный салон✨😍 Сразу предложили на выбор чай/кофе,принесли плед и массажер для ног🙌🏼 Девушка на ресепшне просто милашка😍🙌🏼Всегда спрашивала комфортно ли мне и предлагала еще кофе☕️ Мастер Виолетта прекрасная,понравилось,что она все объясняла,что делала🙌🏼рекомендации все дала🙏🏽 Результатом я ооочень довольна😍так как я и хотела,не могу налюбоваться🤤сразу отправила подругам фото и порекомендовала идти именно в «Million Hair»🥰😏
15 февраля 2026, официальный ответ
Виктория, добрый день. Спасибо за высокую оценку и рекомендации ❤ 🙏🏼 ждем вас снова♥️♥️
SC
Sweet Co
Не рекомендую. Это просто зло а не салон. Качество решения задачи ужасно низкое. Ходила больше 2-х лет, поняла что мне продают просто волосы те что есть в наличии и услуги и никто мои вопросы в этом салоне не решит. Экспертов не встретила. Тут всем глубоко все равно на ваши волосы. Специалист высшей категории - сделала мне такой ужас - я плакала не один день. Отдала много денег. Поставила на тонкие жидкие прямые волосы - грубые длинные вьющиеся волосы, в большом количество, близко друг к другу - капсулы просвечивали, ломали волосы не подходили. Я плакала, потому что доверилась совету мастера. Когда попросила решить этот вопрос - мне предложили сделать био ламинирование которое ухудшило ситуацию в 2 раза. Все стало просвечивать. Волосы которые назвали премиум уже на второй день растрепались как мочалка. На протяжении больше 2-х лет - это постоянные разочарования за большие деньги. Администратор всегда заставит вас ждать, вы потеряете много времени и денег в этом салоне.
Айгерым …
Моя девушка делала волосы в этом салоне . Сделали шикарно 😍😍😍 Мастера Анара и Назира вы топ Я влюбился в двойне 😍😍😍👍🏻
29 января 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик! Будем рады видеть вашу девушку в числе наших постоянных клиентов ♥️♥️♥️
r8
rrrrrr 89
Осталась в полном восторге от посещения салона! Атмосфера очень комфортная и уютная, с первых минут чувствуешь заботу предложили чай, всё продумано до мелочей. Отдельное огромное спасибо мастерам Назире и Татьяне золотые ручки! Работа выполнена идеально, результат превзошёл все ожидания. Я осталась очень довольна и с удовольствием вернусь снова. Рекомендую💛
Елена Вввввввввв
Осталась в полном восторге! Мастер —Диана, настоящий профессионал, наращивание выполнено идеально. Салон уютный и красивый, угостили кофе ☕️ Обязательно вернусь.
AT
Assem Talgatova
С огромным удовольствием оставляю отзыв этому салону! Наращивание сделали просто шикарно,волосы выглядят максимально естественно,вообще не отличить от своих! Капсулы аккуратные ничего не тянет,не мешает,носить комфортно. Отдельная благодарность мастеру Татьяне!😍золотые руки,очень внимательная,всё объяснила подсказала по уходу и попала в результат на сто процентов 💯 Вышла с ощущением вау и уверенностью в себе 🥰 Теперь только сюда и только к Татьяне 💖
Елена Кравец
Ура, наконец то попала к Даше на наращивание! График работы не всегда совпадает у нас, но нашли окно даже в праздничный день! Спасибо за помощь в выборе цвета волос !!! А как шикарно вы их мне посадили!!!!! Я снова - царица! Спасибо Вам большое! Вы моя давняя Любовь! ❤️ отдельная благодарность Галине, которая максимально естественно освежила цвет моих шикарных миллион волос!
Dariya Zharkynbek
Спасибо за волосы,и за новогодний подарок 🥰 наращиваю тут не впервые
LD
Lucky Day
Недовольна качеством волос 😭всё словно покромсали нет единой длины😡словно миллион раз перекрашивали 😑после выпрямления утяжка волосы опять с виду как солома😇И самое главное цены у вас словно качество люкс🫣ужасно😑вид на голове как у дешевки😔а заплатила как за люкс
ЖН
Жулдыз Нурахмет
Мне все понравилась, вы лучше всех 😘💋❤️
А А
Очень разочарована в вашем салоне. С 2022 года по 2024 год, наращивала у вас волосы премиум всегда хорошие волосы были. Всегда ходила год максимум, в основном 10 мес. Получается 5 коррекции. В январе купила волосы у вас, волосы не дешевые я за все это оплатила, сделала я 21 мая коррекцию только вторую , объем намного уменьшился будто я с этими волосами хожу год. Я понимаю что я с этими волосами даже до осени не дохожу объема нет. Каждый раз сдираете деньги только с меня. Сказала мастеру вашему почему нет объема, так мне сказали на третьей коррекции надо добавлять уже волосы дополнительно. Вы слышите что вы говорите,? Какие дополнительно волосы, ни в 2022,2023,2024 году не было такого, чтоб я уже на второй или третьей коррекции добавляла волосы. Пришла в другой салон, в итоге выясняется что у меня оказывается 100 грамм волос, а я покупала 160. Вопрос где остальные 60 грамм? За 2 коррекции хотите сказать что 60 грамм потеряли ? Говорите волосы красили 2 раза? Вы мне покрасили 1 раз, так как качество волос ужасные были , за 2 месяца волосы стали светлые, поэтому вы мне и покрасили за свой счет. За последний год либо качество волос у вас ухудшились, либо уже мастера так делают.
sd
sun dos
Анара топ мастер у нее золотые ручки ,к ней хожу уже 4 года⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
DK
DAIYANA KADYRALI
Отличный салон! Мастера супер! Рецепшн очень милая девушка Люба! Все понравилось! Советую
ab
a b
8жыл болды барып жұргеныме 👍👍👍👍
Александра Михайлова
Мечты сбываются в вашем салоне
PD
P D
Прекрасное место от золотых ручек мастеров, до интерьера! Обязательно посещаю если в Алматы
Айнура Имангазиева
Мастер Анара очень бережно и аккуратно, внимательно относится клиенту . Делает свою работу быстро, качественно и уверенно. Общительная, тактичная и всегда создаёт комфортную атмосферу🥰🌸
Альфия
Я в восторге! Аня настоящий мастер своего дела!
Таня супер! Девочки все классные Все понравилось
Наталия В.
Любимый салон, лучший из лучших во всех отношениях. Прекрасные админы и мастера. Всегда чисто, комфортно и оперативно. Ходила на процедуры лечения, окрашивания, загущения и наращивания. Любимый мастер Дарья, она не просто топ+, она просто супер ТОП! Редкое сочетание профессионализма и харизмы, девочка - огонь, руки золотые, с ней советуются, у неё учатся. Всецело доверяю свой волос этому салону. Рекомендую тем кто ещё в сомнениях.
MM
Maria M
Пришла с запросом после очень неудачного опыта, из королевства волос.. Уже 4 дня, ношу и радуюсь, хороший волос, нет проблем с уходом, вообще нет никаких проблем. Хотя пришла сильно недоверчиво)) Мастер Назима, спасибо, ваша работа прекрасна💚
Василина Логачева
Комфортная атмосфера, очень понравилась мастер Светлана и администратор
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Ждем вас в гости снова и снова ❤
……
….. ….
Здравствуйте) Делала наращивание волос в вашем салоне, результат превзошёл все мои ожидания. Я безумно довольна! Отдельная благодарность администратору и мастеру Ане за идеальный подбор волос — качество и густота просто топ! Спасибо большое за такую красоту ❤️
1 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас 🤗 очень рады ♥️♥️♥️ждем снова
Куралай Бисеновна
сегодня 😍 сделали мне красоту, благодарю топ мастера Таню🫶🏻 капсулы мини🥹не заметно даже) А Волосы вообще 🤤 топ! прям подобрали Тон в тон! персонал вежливый❤️
Асель Бисенова
Это мой любимейший салон! Только тут я наращиваю волосы. Все прекрасно-экспертность,сервис,прекрасное настроение,а главное чуткость! На рынке номер 1 однозначно.Люблю не могу.❤️One love😍🥰
НР
Наталья Резникова
Пару недель назад была у нового мастера Татьяны, всё отлично держится Процедура прошла быстро и в комфортной обстановке 👌
ЮД
Юлия Дименко
Я давно посещаю этот салон . Дашу знаю с начало карьеры . Спасибо ей большое что делает меня красивой 🥰🥰🥰🥰
ГБ
Гульнура Байзакова
Два с половиной месяца назад посетила салон и скажу вам честно самый лучший салон в Алматы, впервые делала наращивание и мне так сильно понравилось что я влюбилась в себя новую , наращивала мастер Диана самая классная красивая, милая, улыбчивая так рада что именно к ней попала , сегодня делали коррекцию и меня так тепло и классно встретили угостили чаем и вкусняшками , даже посмотрели за моим ребенком , отдельное спасибо Светлане такая классная 🥹 и самый лучший админ Ляна❤️ Процветания этому салону и по больше благодарных клиентов , теперь я буду ходить только к вам , и всем советую ☺️
ИФ
Ирина Феос
Любимый салон по наращиванию🙌🏻🙏Всё шикарно!Хочется отметить Анару мастера!Только к ней хожу исключительно!))🙏🥹🥰Она не тормошит и не дёргает волосы!!всё бережно делает!..Я очень довольна что попала именно к ней!.🥹🙌🏻Анара вы топ🔥🔥🔥Ирина🌸
Оксана Джаманова
Шикарный салон. Большой выбор. Настоящие профессионалы своего дела. Очень заботливые, покорило, что даже есть тапочки, вкусный кофе с конфетами, вежливый персонал, атмосфера доброты и уюта, очень довольна, рекомендую, спасибо большое мастеру Анюте, быстро и качественно делает свою работу. Супер, желаю процветания салону!
AB
A B
Обожаю это место всем сердцем,качество,волосы,мастера,атмосфера. Пожалуйста подумайте о расширении в Астане🥲🙏🏻❤️