Черная Пантера
Студия солярия и массажа
Мерей Мелдебекова
Была вчера у вас в студии, поначалу все понравилось везде чисто и уютно. Администратор не приветливая, при оплате совсем грубо ответила. Про массажисту сказать плохо не могу, но по времени сделала 45 мин, хотя было сказано 60 мин, возможно 15 мин на то, чтобы одеться и на сборы. Руки очень сильные, массаж в целом понравился. Но вот атмосфера, которая происходила за стеной отдельная история. В соседнем кабинете массажистка с клиентом очень громко разговаривали, что не могла расслабиться. Очень не приятно, в городе была в разных массажных центрах ни разу такое не видела, везде царила тишина и покой. Тут прям орала массажистка с соседнего кабинета и перекрикивала клиентку при беседе. Думала буду посещать каждую неделю, увы передумала. Взвесив плюсы и минусы, только могу поблагодарить массажисту Рузалию и за скидку за первое посещение 20% и все.
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мерей! Благодарим вас , что нашли время и написали свою оценку о нашей работе! Все ваш…
Алена Матвиенко
Очень понравилась студия. Всё чисто, аккуратно. Мне делали массаж для беременных, захотелось вернуться и вообще взять абонемент!
7 декабря 2025, официальный ответ
Алена, добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Ждём вас снова!❤️
ЮВ
Юлианна Войцеховская
Очень качественные лампы в горизонтальном солярии, сгорела за 5 минут👍🏻🥲 Но сама виновата, привыкла, что в других за 10 минут еле ложится загар, поэтому немного не рассчитала. Заживу, вернусь🙂↕️
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлианна! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 У нас действительно…
Nagima Imasheva
Сегодня посетила студию, мне сделала массаж мастер Рузалия😍 Мне очень понравилось, в самой студии все чисто, приветливый персонал и конечно массаж был на высшем уровне Благодарю вас за лучшие 60 минут❤️
14 ноября 2025, официальный ответ
Nagima, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку 🩷Мы рады, что вам всё понравилось🌸
Anelya Bakiyeva
Единственная студия, куда я всегда возвращаюсь. Чисто самое главное! Встретят, проводят, объяснят. Все что необходимо для процедуры, все предоставляют. Новые солярия.
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Anelya! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ♥️ Приходите к нам почаще…
БЕ
Батыр Есенжол
Фу-фу-фу всё очень дорого массажный салонный всё дорого мне не нравится да даже не
Светлана ...
Хочу поделиться своим впечатлением о масте Арай. Делала лазерную эпиляцию и это лучшее решение!Процедура комфортная, результат заметен уже после первых сеансов.Рекомендую всем, кто хочет ухоженную кожу без лишних усилий❤️
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём вас вновь 😁
ПО
Перизат Ондасынова
Здравствуйте! Я сама массажистка зашла ваш салон спросить есть ли вакансия на работу массажиста. Администратор смотрел на меня очень с высока, мне было очень не комфортно. Ответила через не хочу. На улице был дождь. Я промокла. У меня пропала желание что нибудь спросить. Я вышла вашего салона очень плохом настроении. Администратор это же лицо вашего салона. Впечатления как будто у нее нету позитивного настроя. Я больше никогда не приду на ваш салон.
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Вы , конечно, правы! Администратор-это лицо салона! И нам очень жаль, что у вас осталос…
Гульнур Абдурахманова
Была сегодня на массаже для беременных, очень понравился мастер Рузалия, прошлась по всем точкам, час пролетел как 5 мин. Спасибо!
28 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Гульнур, благодарим вас за доверие и обратную связь 🙏🏻 Всегда вам рады ♥️
Mukaddas Kaliyeva
Делала массаж для беременных и это было супер
13 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте , Mukaddas! Спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Мы стараемся.
NS
N S
Благодарю Ирину за массаж для беременных. Так бережно все делала, что я расслабилась на 1000% и вышла с облегчением. Салон чистый, очень приятная администрация.
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер🌸 Спасибо вам большое , что уделили время и написали такой приятный отзыв♥️ Нам очень п…
Алина Байдина
Хороший солярий . 🫶🏼Обслуживание на высшем уровне . 🫶🏼
7 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день ☀️Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы стараемся 💛
Нина Лазаревская
Хожу с этот салон уже очень давно и так получалось что приходилось заезжать в другой салон, и я вам так скажу ЛУЧШЕ Черной пантеры нет никакого салона! Отношение персонала, атмосфера ну и шикарные руки Ирины, после ее массажа как заново родился! Спасибо вам 🙏
7 сентября 2025, официальный ответ
Нина, добрый день! Вам большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Спасибо, что выбира…
ZK
Zhuldiz Kalieva
Хочу поблагодарить специалиста Рузалию за ее профессионализм, бережное отношение, заботу и внимательность) сходила на массаж для беременных осталась довольна результатом и планирую прийти ещё 😊
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за приятный отклик 😊 Ждем вас в гости снова и снова ❤️
KS
K. S.
Спасибо Ирине, массаж просто супер!🫶
Отказалась принимать меня
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день☀️ Дорогой клиент, спасибо за отзыв! Наш солярий с очень мощными лампами , поэтому мы рек…
Мария Рахимовна
Спасибо мастеру Рузалии, сходила на массаж для беременных , очень расслабляет , всем советую .
23 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Огромное спасибо за приятный отклик 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Данияр М
Прекрасный массаж, хожу сюда уже несколько лет. Всегда чисто и приятно, мастер Рузалия очень внимательная и чуткая, массаж потрясающий!
16 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Данияр! Спасибо большое вам за отзыв! Будем стараться и дальше 🤗 Всегда вам рады ❤️
Ls
L s
Хочу выразить огромную благодарность моему мастеру Белле! 🌸 Процедуры у неё проходят максимально комфортно и безболезненно, чувствуется, что она настоящий профессионал своего дела. Всегда подробно рассказывает о каждом этапе, отвечает на все вопросы и создаёт очень уютную атмосферу. Отдельно отмечу её внимательность и доброжелательность - к ней хочется возвращаться снова и снова !
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый день ☀️ Благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
Асия Бердимуратова
Хочу выразить огромную благодарность массажисту Рузалии! Очень внимательная, чуткая и грамотная. Каждый сеанс — это не только польза для тела, но и удовольствие для души. После массажа мышцы расслабляются, уходит усталость, улучшается настроение. Рекомендую всем, кто ценит качество и профессионализм!
13 августа 2025, официальный ответ
Асия, добрый день☀️ Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём вас вновь ❤
AP
Anastassiya Plotnikova
У Рузалии волшебные и сильные руки🙌
Anastassiya, спасибо большое за отзыв и оценку 🙏🌸 Ждём вас в гости снова ❤
Алия
Массаж у Ирины такой расслабляющий😍 безумно понравился!
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алия❤️ Спасибо вам большое, что выбрали нас! Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Наргуль Маулен
Уютное место, приятные сотрудницы, всегда подскажут, красивый ровный загар. Успехов вам и процветания
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас ❤ Всегда вам рады 🙏🏻
Ольга Погребняк
Всем беременным советую мастера Ирину. Это не массаж, это блаженство какое-то
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга ! Большое спасибо за приятный отклик!!! Будем вам рады вновь ❤️
ND
NaSt Den
Очень приятное место! Рекомендую!
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
TY
T Y
Спасибо мастеру Белле за совет без неё так бы и блуждал в тумане кремов объяснила всё понятно и по делу сразу видно профи с большой буквы теперь хоть понимаю что делаю 🫡
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Всегда вам рады 💛
VL
Via Li
Девочки, если вы в положении обязательно посетите массаж у мастеров студии. Была у Анель и Ирины, очень довольна, спасибо им за их труд! Так хорошо чувствую себя после массажа, значительно облегчает период беременности 🙏🏻💖
NT
Nadezhda Tskhe
Отличный солярий! Девочки администраторы тоже супер, помогут, расскажут, подскажут как лучше, молодцы 👍 все супер, спасибо «Черна Пантера» теперь только к вам!
19 мая 2025, официальный ответ
Nadezhda, добрый день🌸 Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашей работы! Мы рады, что вам всё…
МЧ
Мария Чучук
Быстро, четко и комфортно, профессионал своего дела👍🏻
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, Мария, что уделили время и написали свой отзыв о нас 😉 Мы рады, что вам всё понравилось🌸
AD
Aizhan Dalelkhan
Мастер Анельге үлкен рахмет! Керемет массаж жасайды. Прям от души демалдым! Атмосферасы керемет жер екен! Кеңес беремін! 👍
7 мая 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе 🌸 Біздің жұмыс туралы жылы сөздеріңіз үшін көп рахмет🔥 Бізге тағы да келіңіз ♥️
КС
Ксения Страшкова
Курсами хожу на массаж к Ирине, тк работа сидячая, спасибо большое, очень нравится, сильные и одновременно нежные руки, классный мастер с применением различных техник, общий, спортивный, антицеллюлитный, лимфодренажный массажи, комбинировали все виды. Выхожу всегда от Вас пархая, спасибо за мое мягкое тело без зажимов и застоев❤️ спасибо и приветливым администраторам - Бэлла и Арай. К Вам приятно возвращаться снова и снова)
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Ксения! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏🏻Мы будем стараться и дальше…
ЕШ
Евгения Шаймерденова
Здравствуйте хочу поблагодарить салон Черная пантера за сервис и эстетику. Хожу к мастеру Ирина на массаж уже не первый год , довольна результатом , всегда приветливый персонал , спасибо
24 апреля 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день 🌸 Большое спасибо, что уделили время и написали столь приятные слова о нас…
Alya Kovalsky
Была на массаже для беременных у мастера Анель, очень внимательная, тщательно «прошлась» по всем точкам, то что нужно на 30й неделе🌸 В салоне теплая атмосфера, чисто, уютно. Спасибо 🫶
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте 🌸 Большое спасибо, что уделили время и написали такой приятный отзыв ❤ Нам очень прият…
ОЕ
Оксана Еремеева
Ходила на массаж к Анель.Очень старательно,качественно массажирует.Очень нравится,всем рекомендую👍
19 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана! Спасибо за такой приятный отзыв. Ждем вас в гости снова и снова 💛
А1
Алина 1
Мастер Анель просто Вау 🤩 ходила на массаж для беременных и лица , мне безумно понравилось, я ходила часто до этого на массаж, но Анель делает лучше всех 🙏🏻🙏🏻🙏🏻❤️ студия также очень классная, чистенькая, спасибо Вам 🥰
19 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Нам очень приятно 🥰 Прих…
Ольга Антропова
Отличный массаж. Мастера все высококвалифицированные. Сюда ходит и супруг и детей отправляю, особенно подросткам сих быстрым ростом отлично. Сама переодически посещаю
5 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга🌸 Спасибо большое , что для своей семьи выбрали наш салон, спасибо за такой прия…
Madina Dalila
Мастер Арай по депиляции ТОП👍🏽 так тщательно 🫶🏼
26 марта 2025, официальный ответ
Madina, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова. Мы рады, что вам всё понравилось 🌸 Будем рады вам всегда ♥️
Star D
Была во время беременности еще на массаже у мастера Анель и вот после родов сходила сегодня. Мастер Анель самый лучший массажист, у которого я была (а я часто хожу на массаж). Рекомендую ее и этот центр массажа! Благодарю за отличный массаж! Самое то что нужно девушкам в декрете:)
15 марта 2025, официальный ответ
Добрый день ☀️Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, нам очень приятно ☺️ Наш мастер ма…
D D
Была сегодня, всё понравилось, приятная атмосфера, девочки очень приветливые и приятные🌸
15 марта 2025, официальный ответ
Добрый день☀️А как же нам приятно получать обратную связь 😊 Большое спасибо ♥️ Будем вас ждать 🌷
Yan Y
Часто загораю в данном солярии. Лампы мощные , загар ложиться ровно и аккуратно . Персонал очень вежливый и внимательный , если новичок ,во всем проконсультируют . Недавно побывала на массаже у мастера Анель, проработали каждую мышцу . Очень понравилось, чуть не растаяла на кушетке. 😂🤤 Всем рекомендую это место.😍
1 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте ♥️Нам очень приятно за обратную связь и такие положительные слова о нашей работе! Всегд…
DN
Dosina Nnn
Девочки на ресеп очень вежливые! Лампы мощные, загар ровный🤍🤍🤍🤍
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Dosina! Благодарим за добрые слова о нашей работе, всегда вам рады ♥️
Lyolik KL
За 6 минут был эффект выраженее , чем в другом месте за 10 минут. При этом ещё входит в стоимость стикини, шапочка. Крем spf. как в поговорке «дорого да мило»
13 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день ☀️Благодарим вас за отзыв! У нас действительно лучшие аппараты и самые мощные лампы! Мы…
Никита
Решил зайти в солярий, не предупредили, что новые лампы. В итоге за 7 минут превратился в шашлык. Спать дома не мог, все горит. Предупреждайте, пожалуйста, заранее клиентов.
31 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Мы искренне сожалеем о сложившейся неприятной ситуации! Обычно наши администра…
SG
Sofiya Ginayatova
Ирина спасибо вам большое 🥹💫
30 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за доверие 🤗 😊 Приходите к нам почаще ❤️
Александра Румянцева
Очень и очень крутая студия! Во-первых, очень чисто что уже большая редкость. В комнате очень уютно, приятно, есть защитные крема, на входе сразу выдают и наклейки защитные, и полотенце. Короче, видно что это заведение открывали в первую очередь для себя. Все учтено и сделано прям на совесть. Администратор также очень приятная отзывчивая девушка❤️
26 января 2025, официальный ответ
Добрый день ❤️ Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 🌺 Мы будем стараться и дальше…
Madina Khamzanova
Мастер Оксана очень классная, у меня была не большая тату, она за 3 сеанс удалила.Классная , современная аппаратура и уютная атмосфера ❤️❤️
18 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв, были рады помочь 🌺 Действительно наш мастер по удалению тату профессионал своего дела ❤️
Aisara Kozhakhmetova
Мастер Анель профессионал своего дела,вежливая , ответственно подходит к своей работе , во время сеанса интересуется как себя чувствуешь, все ли хорошо, комфортна ли температура в помещении… Проходила сеансы массажа для беременных, очень рекомендую. Сам массаж проходит очень мягко по всему телу , после чувствуешь полное расслабление и не хочется чтобы массаж заканчивался 😌 Все работники в салоне тоже очень вежливые, на все интересующие вопросы дадут полную информацию. И цены здесь адекватные! Рекомендую!
1 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Aisara! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤️ Мы рады видеть вас вновь…
ВТ
Виктория Телицына
Самые лучшие, всегда подскажут что лучше . Очень приятные хостес . Очень красивые и приятные на общение ❤️ самые лучшие.
28 октября 2024, официальный ответ
Виктория, здравствуйте🌸 Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤️
ОР
Ольга Редько
Когда выбирала место поближе к дому, обратила внимание, что в отзывах многие хвалят мастера Ирину, но спина требовала облегчения немедленно, поэтому решила положиться на судьбу и просто записалась на ближайший слот. Видимо, бог любит меня, потому что именно к Ирине я и попала… Когда после массажа мастер деликатно вышла из кабинета, чтобы я могла одеться, я посмотрела в зеркале, нет ли у меня на спине карты — вот здесь нажми посильнее, ей будет приятно, а вот здесь хорошенько растяни, у неё здесь самое болючее место. Потому что Ирина нашла каждую нужную жилку, каждую сжавшуюся в комок от стресса мышцу. Нашла и с каждой сделала ровно то, что нужно, чтобы я стала счастливой. Я чувствовала себя как автомобиль, выехавший из крутого сервиса. Если бы другие могли слышать, как поёт моя спина, то перекресток Ауэзова-Бухар Жырау замер бы, чтобы послушать это ангельское пение. Сам салон тоже на высоте — очень приветливый и участливый администратор, это я ещё при записи по телефону отметила, уютный интерьер, чистота, во время сеанса играла приятная ненавязчивая музыка, а цены максимально адекватные. Один недостаток — муж не верит, что я была на массаже, говорит, что такие глаза у меня бывают только после нашего… ну вы поняли. Спасибо вам! П.С. Меня просят добавить фото, но муж тоже не разрешает. Сатрап!
10 октября 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день ☀️ Благодарим вас за столь приятный отзыв о нашей работе 🌸 Приходите к нам ещё…
DM
D M -
Отличное место, приветливый администратор, сильные лампы. Так как это именно студия загара, а не салон 100в1, то все подточено под одно дело, что заметно 👍🏻
22 августа 2024, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и положительную оценку!!! Ждем вас в гости снова и снова…