Черная Пантера
Студия солярия и массажа
Массаж лица Бамбуковыми палочками -50% для первого посещения
*1.04.25–30.09.25. Подробности по т. +7-777-113-41-47.
Записаться на массаж
Данияр М
Выбран компанией
Прекрасный массаж, хожу сюда уже несколько лет. Всегда чисто и приятно, мастер Рузалия очень внимательная и чуткая, массаж потрясающий!
16 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Данияр! Спасибо большое вам за отзыв! Будем стараться и дальше 🤗 Всегда вам рады ❤️
Карина Калачева
Были бы поближе , ходила бы в солярий каждую неделю )) Хорошие,мощные лампы. Прекрасная девушка на ресепшене ✨
21 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Карина 🌸Как нам приятно получать обратную связь 🥰 Мы стараемся делать все, чтобы наш…
Анастасия Городинская
Ходила на массаж для беременных к Ирине, в восторге от мастера. Не люблю, когда просто гладят, мне надо, чтобы хорошо промяли спину, мастер с этим прекрасно справился. Плюс за такую цену - массаж всего тела просто подарок 🎁
2 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Анастасия🌸 Спасибо вам большое за обратную связь! Приходите к нам ещё, будем очень рад…
B B
Новый мастер по депиляции,для меня лично находка 😊😊😊 Очень милая , приятная девушка , как мастер знает свое дело.Поддержит разговор , в процессе всегда спросит все ли хорошо. К таким мастерам хочется возвращаться всегда. А студия супер, солярий один из лучших , атмосфера как дома 😇😇😇😇😇
2 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день, Зарина! Спасибо вам за приятный отклик 💛 Мы очень рады, что вам понравился наш мастер…
Ева Габрельян
Была на массаже для беременных у мастера Ирины, очень понравилось! Планирую посещать чаще ✨🫶
10 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ева 🌸 Мы очень благодарны, что вы выбрали нас и оценили нашу работу🙏🏻 Будем всегда вам рады 🥰 До встречи 🤍
Алена Матвиенко
Очень понравилась студия. Всё чисто, аккуратно. Мне делали массаж для беременных, захотелось вернуться и вообще взять абонемент!
7 декабря 2025, официальный ответ
Алена, добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Ждём вас снова!❤️
Anelya Bakiyeva
Единственная студия, куда я всегда возвращаюсь. Чисто самое главное! Встретят, проводят, объяснят. Все что необходимо для процедуры, все предоставляют. Новые солярия.
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Anelya! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ♥️ Приходите к нам почаще…
Гүлнұр Ерболова
Бүгін массаж қабылдадым өте керемет әсерде қалдым.Мастер Анель өз ісінің маманы екен алғысымды білдіремін💐Ресепшнда адамға за вежливость 10⭐️ Қызмет көрсету сападарына риза болдым,келуге кеңес беремін!
26 августа 2023, официальный ответ
СәлеметсIз бе,Гүлнұр! Жылы сөздеріңізге рахмет 🙏👌 Біз сізді көргенімізге қуаныштымыз 💛
Светлана ...
Хочу поделиться своим впечатлением о масте Арай. Делала лазерную эпиляцию и это лучшее решение!Процедура комфортная, результат заметен уже после первых сеансов.Рекомендую всем, кто хочет ухоженную кожу без лишних усилий❤️
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём вас вновь 😁
Гульнур Абдурахманова
Была сегодня на массаже для беременных, очень понравился мастер Рузалия, прошлась по всем точкам, час пролетел как 5 мин. Спасибо!
28 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Гульнур, благодарим вас за доверие и обратную связь 🙏🏻 Всегда вам рады ♥️
NS
N S
Благодарю Ирину за массаж для беременных. Так бережно все делала, что я расслабилась на 1000% и вышла с облегчением. Салон чистый, очень приятная администрация.
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер🌸 Спасибо вам большое , что уделили время и написали такой приятный отзыв♥️ Нам очень п…
Нина Лазаревская
Хожу с этот салон уже очень давно и так получалось что приходилось заезжать в другой салон, и я вам так скажу ЛУЧШЕ Черной пантеры нет никакого салона! Отношение персонала, атмосфера ну и шикарные руки Ирины, после ее массажа как заново родился! Спасибо вам 🙏
5 посещений
7 сентября 2025, официальный ответ
Нина, добрый день! Вам большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Спасибо, что выбира…
ZK
Zhuldiz Kalieva
Хочу поблагодарить специалиста Рузалию за ее профессионализм, бережное отношение, заботу и внимательность) сходила на массаж для беременных осталась довольна результатом и планирую прийти ещё 😊
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за приятный отклик 😊 Ждем вас в гости снова и снова ❤️
Мерей Мелдебекова
Была вчера у вас в студии, поначалу все понравилось везде чисто и уютно. Администратор не приветливая, при оплате совсем грубо ответила. Про массажисту сказать плохо не могу, но по времени сделала 45 мин, хотя было сказано 60 мин, возможно 15 мин на то, чтобы одеться и на сборы. Руки очень сильные, массаж в целом понравился. Но вот атмосфера, которая происходила за стеной отдельная история. В соседнем кабинете массажистка с клиентом очень громко разговаривали, что не могла расслабиться. Очень не приятно, в городе была в разных массажных центрах ни разу такое не видела, везде царила тишина и покой. Тут прям орала массажистка с соседнего кабинета и перекрикивала клиентку при беседе. Думала буду посещать каждую неделю, увы передумала. Взвесив плюсы и минусы, только могу поблагодарить массажисту Рузалию и за скидку за первое посещение 20% и все.
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мерей! Благодарим вас , что нашли время и написали свою оценку о нашей работе! Все ваш…
Алина Байдина
Хороший солярий . 🫶🏼Обслуживание на высшем уровне . 🫶🏼
7 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день ☀️Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы стараемся 💛
Асия Бердимуратова
Хочу выразить огромную благодарность массажисту Рузалии! Очень внимательная, чуткая и грамотная. Каждый сеанс — это не только польза для тела, но и удовольствие для души. После массажа мышцы расслабляются, уходит усталость, улучшается настроение. Рекомендую всем, кто ценит качество и профессионализм!
13 августа 2025, официальный ответ
Асия, добрый день☀️ Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём вас вновь ❤
Наргуль Маулен
Уютное место, приятные сотрудницы, всегда подскажут, красивый ровный загар. Успехов вам и процветания
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас ❤ Всегда вам рады 🙏🏻
Mukaddas Kaliyeva
Делала массаж для беременных и это было супер
13 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте , Mukaddas! Спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Мы стараемся.
KS
K. S.
Спасибо Ирине, массаж просто супер!🫶
Мария Рахимовна
Спасибо мастеру Рузалии, сходила на массаж для беременных , очень расслабляет , всем советую .
23 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Огромное спасибо за приятный отклик 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Массаж у Ирины такой расслабляющий😍 безумно понравился!
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алия❤️ Спасибо вам большое, что выбрали нас! Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Leila Zh.
Очень понравилось! Девушка на ресепшене ❤️
12 июля 2023, официальный ответ
Leila, спасибо большое за доверие 🤗 Будем ждать вас снова ❤
ND
NaSt Den
Очень приятное место! Рекомендую!
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
VL
Via Li
Девочки, если вы в положении обязательно посетите массаж у мастеров студии. Была у Анель и Ирины, очень довольна, спасибо им за их труд! Так хорошо чувствую себя после массажа, значительно облегчает период беременности 🙏🏻💖
NT
Nadezhda Tskhe
Отличный солярий! Девочки администраторы тоже супер, помогут, расскажут, подскажут как лучше, молодцы 👍 все супер, спасибо «Черна Пантера» теперь только к вам!
19 мая 2025, официальный ответ
Nadezhda, добрый день🌸 Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашей работы! Мы рады, что вам всё…
AD
Aizhan Dalelkhan
Мастер Анельге үлкен рахмет! Керемет массаж жасайды. Прям от души демалдым! Атмосферасы керемет жер екен! Кеңес беремін! 👍
7 мая 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе 🌸 Біздің жұмыс туралы жылы сөздеріңіз үшін көп рахмет🔥 Бізге тағы да келіңіз ♥️
МЧ
Мария Чучук
Быстро, четко и комфортно, профессионал своего дела👍🏻
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, Мария, что уделили время и написали свой отзыв о нас 😉 Мы рады, что вам всё понравилось🌸
Alya Kovalsky
Была на массаже для беременных у мастера Анель, очень внимательная, тщательно «прошлась» по всем точкам, то что нужно на 30й неделе🌸 В салоне теплая атмосфера, чисто, уютно. Спасибо 🫶
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте 🌸 Большое спасибо, что уделили время и написали такой приятный отзыв ❤ Нам очень прият…
А1
Алина 1
Мастер Анель просто Вау 🤩 ходила на массаж для беременных и лица , мне безумно понравилось, я ходила часто до этого на массаж, но Анель делает лучше всех 🙏🏻🙏🏻🙏🏻❤️ студия также очень классная, чистенькая, спасибо Вам 🥰
19 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Нам очень приятно 🥰 Прих…
Ольга Антропова
Отличный массаж. Мастера все высококвалифицированные. Сюда ходит и супруг и детей отправляю, особенно подросткам сих быстрым ростом отлично. Сама переодически посещаю
5 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга🌸 Спасибо большое , что для своей семьи выбрали наш салон, спасибо за такой прия…
НЫ
Назерке Ынтымакова
Массажды таза 1-сағат жасап берді. Қатты ұнады. Сондай нәзік қолдар. Ерінбей басыма, бетіме жасап берді. Көп рахмет
19 февраля 2026, официальный ответ
Назерке, көп рақмет🌸Сізді қайта көргенімізге қатты қуанышты боламыз ❤️
Айгерим Рашева
Была у мастера Рузалия, массаж лица с бамбуковыми палочками, это было волшебно, эффект вау и ощущения прекрасные были после данного вида массажа! Спасибо большое 🔥🔥🔥
18 февраля 2026, официальный ответ
Айгерим, здравствуйте🌸 Спасибо вам за отзыв ❤️Так приятно получать обратную связь 😊 Будем рады вид…
ВТ
Виктория Телицына
Самые лучшие, всегда подскажут что лучше . Очень приятные хостес . Очень красивые и приятные на общение ❤️ самые лучшие.
28 октября 2024, официальный ответ
Виктория, здравствуйте🌸 Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤️
ЗM
Зарина Musieva
Была в вашей прекрасной студии в Солярий хотела оставить отзыв , девушка администратор на ресепшене встретила вежливо все рассказала, объяснила подобрала мне крем для загара ходила к вам не один раз довольная не то слова .Если не ошибаюсь Юля приветливая , водички предложила проводила все показала загар после вашего солярия классный.Рада что попала в вашу студию рекомендую всем .❤️ Черная пантера 🐆 любовь с первого посещения.👍
12 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Милена, спасибо за обратную связь! 🌺 Очень благодарны вам за высокую оценку нашего са…
AN
Aigerim Nazar
Мен жүктілерге арналған массаж алдым, Анель атты мастер жасады. Қатты ұнады. 10 кг-ға арықтағандай боп шықтым😁 Неге ертерек барып бастамадым деп ойладым. Табанына массаж алдым, өте ұнады. Тағы бір алғыс пен айтқым келетін жайт - админстраторға прайстағы аяққа арналған массажды алайын дегенімде( ол 11 мың екен) , "Сіз онсыз да бүкіл денеге жасайтын массажды аласыз, ал табанға массажды сіз үшін қосамыз, 4000 болады" деп жазды. Мүмкін басқа біреу болғанда сол 11 мыңның массажын түк бас қатырмай қосып отыра беретін еді ғой. Адамға қарым-қатынасына, әділдігіне риза болдым админстратордың. Салон іші де таза, әдемі. Рақмет❤️
29 декабря 2023, официальный ответ
Сәлеметсызбе, Айгерім🌺 Пікіріңізге рахмет 😌 Біз сізді күтеміз❤
Togjan Narbaeva
Сегодня сходила на массаж для беременных к мастеру Ирине, получила огромное удовольствие, всем советую!
22 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте , Тогжан🌸 Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
K
Kori
Массаж для беременных супер. В городе редко где найдешь массаж для беременных. Цены в пределах нормы. Чисто, приветливый персонал!
2 июня 2023, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь! 🌸Приходите к нам ещё! Здоровья вам и вашему малышу🙏🏻👼
Наталья Королёва
Хожу в этот центр на протяжений двух лет. Один из лучших соляриев в городе. Всегда дружелюбный сервис, всё чисто и аккуратно. Очень радушно встречают/провожают, можно задать всевозможные вопросы,всегда подскажут. Лампы в надлежащем состоянии что немало важно ☝🏼 Хороший выбор кремов для загара и нормальные цены. Так же приходила на массаж, мастера отличные 👍🏼
11 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья!🌺 Мы благодарим Вас за отзыв! Нам очень приятно! Мы всегда вам рады! 🫶
Анастасия Ещенко
Великолепный салон, приветливый персонал, очень и очень приятная атмосфера! Точно можно сказать салон из категории цена=качество!!! Массажист Ирина просто волшебница! ВСК виды массажа, а антицеллюлитный просто топ!!! Прорабатывает каждую зону на совесть! И конечно же не могу не отметить солярий, новые лампы, супер результат после первого разв даже!!!! Советую всем, кто хочет результат качественно и по приемлемой цене! 👏🏻
5 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим вас за отзыв! 🌺 Нам очень приятно, что вы выбрали именно наш са…
IR
Irina Ram
Массаж у Ирины - это нечто! Волшебные руки и отличная техника. Так как я сама массажист, то оставляю отзыв не только как клиент, но и как человек понимающий многие тонкости. Рекомендую ! Атмосфера в салоне тихая и приятная, современный интерьер, ДУШ, Фито бочка. Чистота на 10 из 10.
9 мая 2022, официальный ответ
Рады вас приветствовать! 🌺 Благодарим Вас за столь высокую оценку работы нашего мастера массажа Ири…
Kuralai Kuralai
Благодарю за потрясающий массаж!!! Мастер Ирина, здоровья вашим рукам!!! Очень чуткий и приятный специалист, в ее руках все тело будто ожило, начало «дышать» :) в салоне уютно, отличный сервис, расслабляющая атмосфера и замечательные цены! Обязательно придём снова! Желаю процветания вашей компании и крепкого здоровья всему персоналу!!!
27 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте,Куралай! 🌺Огромное спасибо вам за приятные слова в адрес нашего мастера Ирины! И о наш…
ОР
Ольга Романюк
Новый салон, решила попробовать и не ошиблась. Массажист Дамир-мастер своего дела. Вежливый персонал, приятная атмосфера. Багодарю за пррфессиональное обслуживание.
7 июня 2020, официальный ответ
Спасибо, Ольга, что выбрали наш салон! Мы стараемся, чтобы нашим гостям было у нас приятно и комфорт…
ЮВ
Юлианна Войцеховская
Очень качественные лампы в горизонтальном солярии, сгорела за 5 минут👍🏻🥲 Но сама виновата, привыкла, что в других за 10 минут еле ложится загар, поэтому немного не рассчитала. Заживу, вернусь🙂↕️
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлианна! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 У нас действительно…
Nagima Imasheva
Сегодня посетила студию, мне сделала массаж мастер Рузалия😍 Мне очень понравилось, в самой студии все чисто, приветливый персонал и конечно массаж был на высшем уровне Благодарю вас за лучшие 60 минут❤️
14 ноября 2025, официальный ответ
Nagima, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку 🩷Мы рады, что вам всё понравилось🌸
Yan Y
Часто загораю в данном солярии. Лампы мощные , загар ложиться ровно и аккуратно . Персонал очень вежливый и внимательный , если новичок ,во всем проконсультируют . Недавно побывала на массаже у мастера Анель, проработали каждую мышцу . Очень понравилось, чуть не растаяла на кушетке. 😂🤤 Всем рекомендую это место.😍
1 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте ♥️Нам очень приятно за обратную связь и такие положительные слова о нашей работе! Всегд…
Lyolik KL
За 6 минут был эффект выраженее , чем в другом месте за 10 минут. При этом ещё входит в стоимость стикини, шапочка. Крем spf. как в поговорке «дорого да мило»
13 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день ☀️Благодарим вас за отзыв! У нас действительно лучшие аппараты и самые мощные лампы! Мы…
DN
Dosina Nnn
Девочки на ресеп очень вежливые! Лампы мощные, загар ровный🤍🤍🤍🤍
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Dosina! Благодарим за добрые слова о нашей работе, всегда вам рады ♥️
Alexei Grigoriev
Приятное место. Хороший солярий и приветливый персонал!
18 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Alexei. Огромное спасибо за доверие и положительную оценку нашей работы ❤ Всегда вам рады 🙏🏻
ЕА
Елена Ас
Очень слабый солярий,не стоит своих денег.брала 8 мин.на теле загара не увидела.
12 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Мы благодарим вас за отзыв! И хотим разобраться в этой ситуации, так как в мощности на…
Ayana Kurmangaliyeva
Чисто, комфортно, приятные цены, приветливый персонал
23 ноября 2022, официальный ответ
Ayana, здравствуйте!🌺 Спасибо вам большое за приятный отзыв 🤍 Мы очень стараемся , чтоб каждому на…