Lashstudio almaty
Студия ресниц и учебный центр по наращиванию ресниц
Салтанат Усенова
Очень уютно, чисто, прекрасный преподаватель Анастасия хорошо обучает😇👍
25 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🙏 Салтанат, ждём вас на углубленном курсе ☺️
AT
Aibek Temirkhanov
Начиная от записи и заканчивая результатом, осталась очень довольна. Внимательное отношение и качественная работа. Обязательно приду снова!
Alevtina Simakova
Делала наращивание ресниц у мастера Юлии, все очень понравилось! Очень внимательная, быстро и аккуратно! Стану постоянным клиентом! Спасибо за вашу работу!
Ãĩłîņ 📰
Прошла тут курсы по ресничкам, огромное спасибо Анастасии!)) На занятиях было уютно и спокойно, всё объясняли настолько понятно, что даже сложные моменты воспринимались легко.
Диляра Манакова
Хожу в эту студию с открытия, очень довольна работай своего мастера Юли 🫶🏼 вообще все мастера хорошие, ходила к другим когда мой мастер был в отпуске. Преданна этому месту и советую от души. Реснички держатся отлично, хочу месяц без проблем, делают быстро, аккуратно! Прислушиваются к пожеланиям и посоветуют если не знаешь, что подойдет именно тебе.
Юлиана .
Делаю реснички у Асель, очень довольна её работой. Всё аккуратно, комфортно и красиво. Она внимательная к пожеланиям и всегда получается естественный результат. Спасибо!
Спасибо большое, за отзыв 🥰❤️
FU
FatihMedi User
Аселя фея ресничек, теперь только к ней, доверила ей свои реснички и была очень удовлетворена ее профессионализмом
1 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв ❤️🥰
SA
Svetlana Anissimova
Самые классные мастера! Быстро , все по запросу! Качественно!
Alina Krivenya
Хорошая студия, все понравилось 👌👍
Фаина Пьянзина
Отличный салон все понравилось 😊
AP
Anastasiya Poddybnaya
Отличная студия, мастера знающие свое дело 👍👍 за красотой только сюда, ну вот очень рекомендую 💓
ЕЧ
Евгения Чванова
Отличные мастера , давно хожу сюда на комбо ресницы +ламинация бровей , довольна очень 👍🏽
ОА
Оля Архангельская
Хочу оставить отзыв прекрасным мастерам Аселе и Юле) Всегда все идеально, вежливые, аккуратные) наращиваю ресницы уже 8/9 лет и этот салон лучший для меня🫶🏼
Ларина Решетова
Хочу похвалить и поблагодарить, мастера Айгерим за ее скорость и качество ресничек👍👍👍👌Она Мега крутая🫶🏻🫶🏻🫶🏻Всем советую просто космический мастер😻
ВА
Виталина Андронова
Хорошие мастера, приятный администратор, все вовремя, реснички держатся хорошо Вобщем советую
ЭП
Эльвира Пак
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Асем Советова
Была на наращивании ресниц😍офигенная носка, долго держится🙌🏻Всем советую!Приемлемые цены, не то что в других салонах!!!Однозначно, теперь я ваш постоянный клиент💚
YN
Y N
👎🏻 Никому не посоветую! Если ИП не ценит чужое время и имеет проблемы с сервисом, то он навсегда останется на цокольном этаже с прокуренным коридором 🤢. Кстати, знала бы заранее о таком расположении, не записалась бы. Мое мнение: хороший мастер ценит время, имя и комфорт! Время - деньги, и такое отношение к клиентам просто неприемлемо! 👎🏻 Это был полный провал с мастером по наращиванию ресниц (ее имя Динара)! 🤦🏼♀️ Она не только не пришла вовремя, но и не удосужилась предупредить о задержке. Если нормальный и ответственный человек видит, что ночью выпал снег, и движение на дорогах будет затруднено (что логично), то он обычно выезжает заранее. Прождала 25 мин и ушла, получив: потерю времени, потерю 💴 за такси, очень много негатива с утра. Находясь в соседнем кабинете другой мастер с клиенткой осуждали меня (именно осуждали!) и мою ситуацию, зная при этом что я все слышу, и это лишь добавило фальши и отвращения в этот негативный опыт. Хозяйка или администратор Анастасия потом как ни в чем не бывало ответила: “Извините, мастер мне писала, я просто не читала”. Ну что после этого скажешь? РЫБА ГНИЕТ С ГОЛОВЫ! 👎🏻
1 сентября 2025, официальный ответ
Мы предложили скидку на следующее посещение клиенту.
MR
Madina Rakhimova
Советую данную студию , ламинация сделана на высшем уровне. Было очень комфортно в студии , спасибо большое❤️
14 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо вам, за оставленный отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 🥰
Мариям М
Девочки советую данную студию , девочки молодцы ! Наращиваю реснички уже 3 раз и очень довольна
Главный Критик
Обожаю эту студию за супер качественное наращивание ресниц. Всегда идеально делают. Особенно Настя и впервые была у Юли, тоже прям понравилась мастер.
Мир Малики
сегодня была впервые здесь,у мастера Юлии. Очень выручила меня,срочно нужно было,быстро и аккуратно👍🏻
11 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв 🙏 Передам мастеру 🥰
Nata Kass
Хорошее место ,приятная атмосфера ,розовый кабинет ,все в стиле девочек ) приятные девочки мастера ,рекомендую 👍
Мария Александровна
Да, ресницы очень долго держатся. Больше не хочу другого мастера, только к Насте)
Алина Абильдинова
Качество работы на высшем уровне! Настя-профессионал своего дела! Все очень аккуратно, красиво) всегда поможет с выбором длины, объема и тд. Очень рекомендую! 🥰
Маргарита Назарова
Настенька самая лучшая ресничная Фея!!!💞
Цветочный Рай
Анастасия - мастер профи! всегда все идеально и качественно. Держатся реснички месяц, а то и дольше. Смело рекомендую. Очень мало таких мастеров, кто любит свою работу. Анастасия - спасибооо!
Ирина Загородина
Очень хороший мастер.Аккуратно делает свою работу, найдёт подход к любому клиенту. Ресницы держатся долго!За ресницами только к фее Семеновой!!!!!
DY
Dilnaz Yeresheva
Лучшая в своем деле! Ресницы всегда держатся очень долго! Выглядят красиво и естественно! Всем советую!
Kamila Asylbaeva
Очень качественно и аккуратно!😌