Навигатор

Nurzhan Batyrbekovv2 отзыва
Zeinep Seidimbek20 отзывов
Асылбек Мухаметжанов18 отзывов
10 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте А кто говорит что у нас узбечка?? У нас автомойка ни кто и не заявляет что мы кафе А та…
City spirit2 отзыва
24 апреля 2024, официальный ответ
Adelia, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку!!! Мы стараемся ❤
НА
Нурланбек Актауов1 отзыв
25 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте Это очень серьезное обвинение Мы вынуждены написать заявление за клевету С Вами разгова…
Нуржан Рахметов9 отзывов
13 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Подскажите пожалуйста дату вашего посещения и время посещения, напишите последние 4 цифры номера телефона по которому вы связывались.
Ильяс М35 отзывов
Николай Михайленко73 отзыва
ДЧ
Джеки Чан6 отзывов
Медина Касабекова12 отзывов
25 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе, приходите ещё 😉
EE
Ersin Erasyl10 отзывов
25 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте Благодарю за оказанную честь и потраченное время на отзыв Удачи вам
Apple User6 отзывов
SN
Shakrat Nugmanov6 отзывов
12 июля 2023, официальный ответ
Shakrat, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Будьте здоровы 🤗
Джамбул Жанатов10 отзывов
15 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Andrey, спасибо за высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам почаще 💛
K
Kamikadze3 отзыва
Всем добрый ночи теперь скажу я почитав некоторые отрицательные отзывы. Да спору нету иногда из 10-15 моек одна мойка автомобиля проходит не гладко, но вы попробуйте с таким потоком машин все помыть идеально. И любой человек даже к примеру не будет идеальным в любом случае будет какая ни будь ошибка. Я лично года два три мою свой автомобиль в этом комплексе и если где то плохо помыли машину мне обязательно исправят ошибку просто всегда нужно культурно и вежливо показать где не правильно помыли или сделали а не стоять права свои качать за 2 или 3 тысячи. Дальше кто что думает принимайте и делайте свои выводы просто будьте людьми и понимайте что мы можем машину свою не одни а есть и другие кто моет и их нас много идеально помоют или исправят свою ошибку если по человечески сказать а не права свои качать. Я лично заезжал и буду заезжать скорость автомойки и качество просто огонь так держать парни вы Тигры!!!!!!
30 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за такой приятный отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снова 💛
Гульнара Нурганатовна АССОЦИАЦИЯ КЛУБ РЕСТОРАТОРОВ РК101 отзыв
29 мая 2023, официальный ответ
Гульнара, добрый день. Огромное спасибо за доверие 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Islam Meison_21146 отзывов
29 мая 2023, официальный ответ
Adilshin! Благодарим за добрые слова. Рады видеть вас снова 🌸
Сергей Кеслер5 отзывов
28 мая 2023, официальный ответ
Сергей, добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Мы работаем для вас 🌸
Исмаил Абдуллаев13 отзывов
25 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Исмаил. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
П
Пое1 отзыв
20 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Приходите ещё 😉
Айдын Токтар2 отзыва
Saltanat Moldabaeva20 отзывов
15 мая 2023, официальный ответ
Saltanat, здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, будем рады вам всегда 💛
EZ
Eldos Zhanyldykov4 отзыва
Елдос, добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас 😉 Приходите к нам ещё ❤
Алмат Кайыпбергенов3 отзыва
14 мая 2023, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв, были рады вас видеть 😁
Аслан Ниязов24 отзыва
14 мая 2023, официальный ответ
Аслан! Огромное спасибо за приятный отзыв!
Амир Алиев21 отзыв
14 мая 2023, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Приходите в гости ещё 🙏🏼