Навигатор
Кафе
4.1
4.1
чина
Очень отличное заведение советую прити,мойщики отлично моют машину все идеально достойно 5 звёзды
6 посещений
n u r s
Админ Нурсултан красавчик
Асем Тастанбекова
Еда невкусная, ассортимент очень скудный. У сладостей странный привкус.
Айгерим 💗
Если вы хотите что бы вам как попало помыли машину то обращайтесь именно сюда. Салон нормально не помыли, все в разводе. Пены и не было. Когда начала предъявлять смотря мне в глаза врал. Больше ни ногой. И никому не советую.
Nur .
Хорошая мойка
ДО
Данияр Оразкан
Как попало моют. Местами даже не мыли. Салон грязный кузов весь в разводе. Пожалел что не поехал в другую мойку.. никому не советую. 2 часа потратил в пустую.....
Nurzhan Batyrbekovv
Очень круто
Асылбек Мухаметжанов
Никакая это не узбекская кухня. Автомойка и забегаловка сверху. Ни еды, ни сервиса. Надо брать с морозилки и греть в микроволновке неизвестно когда приготовленную еду.
10 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте А кто говорит что у нас узбечка?? У нас автомойка ни кто и не заявляет что мы кафе А та…
Zeinep Seidimbek
елдос топ топ
Супер Таптазағып
24 апреля 2024, официальный ответ
Adelia, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку!!! Мы стараемся ❤
НА
Нурланбек Актауов
Очень грубый моишики не чисто моет воруют личный веши советую не ездить туда
25 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте Это очень серьезное обвинение Мы вынуждены написать заявление за клевету С Вами разгова…
Нуржан Рахметов
Не советую никому страшная мойка За 3700 комплексная ,,🤦
13 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Подскажите пожалуйста дату вашего посещения и время посещения, напишите последние 4 цифры номера телефона по которому вы связывались.
Ильяс М
Хорошая мойка, но ничего особенного
/ 😎
Мыл рано утром, не доволен качеством мойки.
Николай Михайленко
Неплохая автомойка
Rustam Janzakov
Скатились в хлам. Мойщики ведут себя, будто они твои друзья. Моют плохо, надо ходить и перепроверять, показывать пальцем. В кафе даже перекусить нечем. Унылый аппарат с отвратным кофе. От былого Навигатора ничего не осталось. Живут за счёт партнёрства с Яндекс.
ДЧ
Джеки Чан
Шарашкина контора, моют отвратительно
РО
Рамазан Оразов
Пользуюсь услугами автомоечного комплекса “НАВИГАТОР” уже более 4 лет, впечатления только положительные - вежливые администраторы, уютная зал ожидания, качество мойки машины всегда отличное, нареканий не бывает. Рекомендую этот автомоечный комплекс родственникам и друзьям. Держитесь на уровне, спасибо за качество!
31 июля 2023, официальный ответ
Рамазан, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв, будем ждать вас снова 🤗
EM
Erosh Manapov
Помылась сегодня днем на этом комплексе.Благодарю от всей души работников автомоечного комплекса "НАВИГАТОР" за бережное отношение, за качественную уборку и мойку машины, а так же за внимательное и четкое отношение к посетителям. Ребята моют отлично и без нареканий.
28 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Erosh, благодарим. Ждём вас в гости снова 🤝
Медина Касабекова
Хороший сервис, доступные цены
25 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе, приходите ещё 😉
EE
Ersin Erasyl
Раньше было все идеально сейчас уже не советую лучшее ищите другую мойку вообще не советую
25 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте Благодарю за оказанную честь и потраченное время на отзыв Удачи вам
Вообще не советую деньги на ветери
IM
Islam Mussayev
Самая конч*нная мойка в городе, когда приехал меня уговорили на комплекс, якобы помоют все супер, была ночь, был с семьей и торопился домой, поэтому как следует не посмотрел да и не видно было, помыли отвратительно, на креслах разводы, на кузове все еще следы грязи от насекомых после трассы, конч*нная мойка, ни кому не советую
25 июля 2023, официальный ответ
Столько бессовестных людей в нашем мире
SN
Shakrat Nugmanov
Идеально помыли
12 июля 2023, официальный ответ
Shakrat, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Будьте здоровы 🤗
Коптлеу Абдурахманов
Приехал в 7:45 утра, мойка была пустая, ждал 10 минут потому что пересменка, заехал в 7:55. Ждал на втором этаже где расположена кафе, выхожу через час а к моей машине даже не подходили. Все другие боксы которые после меня приехали работают. Спасибо за потраченное время
Джамбул Жанатов
Удобно расположение, приветливы
28 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за приятный отклик. Ждём вас снова 🤝
Sanjar Shugai
Достойная мойка, моют на совесть
22 июня 2023, официальный ответ
Sanjar, спасибо вам большое за ваш отзыв! Успехов вам 🤝
ПТ
Павел Тимофеевич
Нашел данную Автомойку по 2ГИС . Цена на моику джипа была указана 5000 комплекс . По факту оплаты сообщили что цена 6000 . На Мои аргументы что на сайте цена 5000 администратор ответил что это для «Яндекс машин» , причем дальше в прайсе и для всех остальных цена 5000 . Даже прайс написанный на улице указывал на цену 5000 . Дело не в 1000 тг разнице , а в отношении которое выглядит как обман .
20 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте Тимофей Очень жаль что у у вас сложилось негативное впечатление . По поводу разницы в ц…
ДД
Данат Данат
Яндекс таксимын 2700тг дид бурында 2000тг жуатынбыз
18 июня 2023, официальный ответ
Яндекс такси 2000 Если вы активный пользователь
Вася Петрович
Вечно ходишь ищешь кто записывает на мойку, то тут то там, моют ужасно
Антон Городецкий
После их химчистки обнаружил что потолок отклеился. Химчистка откровенно говоря слабая, не советую в этой мойке проводить химчистку. Поберегите нервы
Andrey Andreyev
Очень хорошая мойка, моют качественно, чисто и быстро. На втором этаже есть кафешка, можно вкусно перекусить или попить хороший кофе
15 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Andrey, спасибо за высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам почаще 💛
Динара Ко
В последний раз мыли машину полтора часа просто кузов-салон. Мусор оставили в машине.А это мой день рождения, и я торопилась. Настроение испорчено.
Очень вкусный буфет на втором этаже рекомендую 👍 всё чисто спокойная атмосфера !
K
Kamikadze
Всем добрый ночи теперь скажу я почитав некоторые отрицательные отзывы. Да спору нету иногда из 10-15 моек одна мойка автомобиля проходит не гладко, но вы попробуйте с таким потоком машин все помыть идеально. И любой человек даже к примеру не будет идеальным в любом случае будет какая ни будь ошибка. Я лично года два три мою свой автомобиль в этом комплексе и если где то плохо помыли машину мне обязательно исправят ошибку просто всегда нужно культурно и вежливо показать где не правильно помыли или сделали а не стоять права свои качать за 2 или 3 тысячи. Дальше кто что думает принимайте и делайте свои выводы просто будьте людьми и понимайте что мы можем машину свою не одни а есть и другие кто моет и их нас много идеально помоют или исправят свою ошибку если по человечески сказать а не права свои качать. Я лично заезжал и буду заезжать скорость автомойки и качество просто огонь так держать парни вы Тигры!!!!!!
30 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за такой приятный отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снова 💛
Гульнара Нурганатовна АССОЦИАЦИЯ КЛУБ РЕСТОРАТОРОВ РК
Отличная мойка! Мою только тут,ребята молодцы. Можно даже пообедать вкусно.
29 мая 2023, официальный ответ
Гульнара, добрый день. Огромное спасибо за доверие 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
MN
Makpal Nogaibayeva
Помыли....можно сказать ничего не помыли, вся гразь осталась там где была. Администратор спорит так, будто моют мою машину за бесплатно. Мойщик домывает немытые места так, будто я ему должна денег. За что платить? Раньше было классное место....но с каждым разом все хуже и хуже и сотрудники и мойка....
29 мая 2023, официальный ответ
Спасибо что потратили свое драгоценное время на негативный отзыв ! Приносим свои извинения за испорч…
Islam Meison_21
Помыли машину, быстро и качественно) остался доволен
Adilshin! Благодарим за добрые слова. Рады видеть вас снова 🌸
Мансур Курумбаев
Информация про скидку 20% по промокоду "2Gis" ложь. Нет никакой скидки (Мойка в аренде). В кафе обслуживающий персонал курит на балконе и весь запах сигарет в помещение идёт. Не смотря на то что я с ребенком сидел за столиком у окна, они встали около этого окна и курили. Помыли машину хорошо, но теперь не признают освежитель как раньше. Запах тряпки чувствуется
28 мая 2023, официальный ответ
Уважаемый Мансур благодарим за выбор нашей Автомойки ! Приносим свои извинения за испорченное впечат…
Сергей Кеслер
Удобный автокоплекс, автомойка,кафе,автопрокат,яндекс парк
28 мая 2023, официальный ответ
Сергей, добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Мы работаем для вас 🌸
Исмаил Абдуллаев
Мойка хорошая, мне удобно потому что рядом с моим офисом. Персонал ответственный и отзывчивый. Цены не кусаются. Приятно после рабочего дня садится в чистую машину!
25 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Исмаил. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
П
Пое
Хорошая мойка! Всем советую, цена + качество 👌🏼 моют качественно есть уютный зал ожидания
20 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Приходите ещё 😉
Айдын Токтар
Керемет мойка 2 бокстагы Бауыржан деген жігіт өз жұмысын керемет атқарды көлігімді таза әрі жылдам жуып берді
15 мая 2023, официальный ответ
❤️❤️❤️❤️✊👍
Saltanat Moldabaeva
Хорошо помыли машину , ребята молодцы ! Благодарим !! Качество = цена 👍🏾
15 мая 2023, официальный ответ
Saltanat, здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, будем рады вам всегда 💛
EZ
Eldos Zhanyldykov
Отличная мойка Всем советую
Елдос, добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас 😉 Приходите к нам ещё ❤
Azamat Kitanov
Отличная мойка всем советую персонал просто огонь, особенно понравился зал ожидания чисто уютно.
Алмат Кайыпбергенов
Очень хорошая мойка всегда моют чисто окуратно живая очередь моищики вежливые советую ездить есть скидки иногда акций проводят.
14 мая 2023, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв, были рады вас видеть 😁
ДИ
Дамир Исмаилов
Приехал сегодня первый раз Приветствовали на высшем уровне Админ молодец Рассказал все услуги не поленился В следующий раз обязательно помою машину по полной программе
Аслан Ниязов
Потрясающий комплекс🙏
14 мая 2023, официальный ответ
Аслан! Огромное спасибо за приятный отзыв!
Амир Алиев
Мойка в данном месте просто самая лучшая, очень доступные цены и хорошее местоположение и вода, обязательно рекомендую всем, по городу много куда заезжал, но в данном месте просто самые выгодные и лучшие условия
14 мая 2023, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Приходите в гости ещё 🙏🏼