Trendy
Ресторан
Живая музыка. Кухня на любой вкус
Забронировать
Айдана Толепова
Выбран компанией
Бекзааааат красавчик! Веселый персонал! Еда вкусная, Наполеон топ!
Нуреке ….
Очень хороший заведение , кухня вкусная , обслуживание на высшем уровне отдельное спасибо Айкоркем )))
Ulan 🐈⬛
Отличный ресторан! Очень приятная атмосфера, уютный интерьер и внимательный персонал. Блюда подаются красиво, всё свежее и действительно вкусное — чувствуется, что готовят с душой. Кальяны дымные идеальные кальянный мастер улан такой вежливый знает свое дело .Обслуживание быстрое и вежливое, официанты всегда готовы помочь с выбором. Остались только приятные впечатления, обязательно вернусь ещё и порекомендую друзьям. Отдельное спасибо официантке Коркем 😍❤️
Диас Талгатович
Бүгін осы жерге тамақтануға келдік, бәрі өте ұнады. Кухнясы өте дәмді, тағамдар жаңа дайындалғаны бірден байқалады. Порциялары да жеткілікті, бағасы да өз деңгейінде
D1
Dakenskye 1GE
еда очень вкусные персоналы добрые и очень классное обслужвание спасибо Коркешку🫶т
SN
Soulink No Love
Тамактары керемет, обслуживание официанты круто особенно Коркешка лучшая 🫶🏻 советую всем 👍🏻
Даулет Сакенов
Спасибо 🤝очень классно пообщайся с людьми спасибо за обслуживание в девочка Миранда
Жандос Ерекенов
Ходим сюда с друзьями уже 5 лет, но в последнее время заведение сильно испортилось. Кухня невкусная, владельцы не ценят постоянных клиентов. Крайне не рекомендую тратить здесь своё время и деньги — только негативные эмоции.
loltoma 🌙
Алихан Рахимжанов
Все четко
RY
Raushan Yerkinbek
Очень вкусная кухня, вежливый персонал, готовить умеют, интерьер красивый и отменный кальян, лайк в общем
Nurshat Tilektes
Көркемм официанткааага коп рахметт сондай кереметтт жан екен😍😍😍😍
RA
Rustem Armanov
Отличный персонал и сервис обслуживания, рекомендую тем, кто ценит теплые человеческие отношения
ФД
Фарух Диас
Кухня очень вкусная. Обслуживание на высоком уровне. Официант Коркем все подсказала и была вежливой. Спасибо вам за такое место.
АУ
А. У.
Вкусная кухня, уютное заведение. Коркем официантка милашка.
КД
Каракат Дусенова
все было вкусно, обслуживание 👍🏼👍🏼
Margulan Orazaly
Позитивный и тёплый Хочу отдельно отметить работу официантки Коркем. Она была невероятно внимательной, доброжелательной и профессиональной. Благодаря её рекомендациям мы выбрали действительно вкусные блюда, а весь ужин прошёл очень комфортно. Большое спасибо!
EE
Eldar E
Арай отвечайте по декору Айсулу. Арай очень грубая и не отвечаете не корректно Айсулу. Надеюсь вы дизайны наши не буде использовать. Проверим. Научите общаться Арай и отвечайте корректно поставщикам. Деловую этику нужно соблюдать
Azhar Bolatkhanova
Коркем официантка очень хорошо обслуживает и помогает с выбором) и кухня очень вкусная) советую
Нурай Кемелов
Көркем она такая красивая 🌚 хорошо обслуживает , реально классная я очень рада Что там есть такая офицантка
Аяулым Алимгазиева
Хочу отметить работу Бексултана😍 очень вежливый, внимательный и добрый. Всё приносил быстро, помог с выбором и создавал приятную атмосферу. Нам очень понравилось обслуживание
aakzhannn a
Отличный сервис, Бексултан справился на отлично. Спасибо за уютную атмосферу!
Очень приятная атмосфера и качественное обслуживание, остались только положительные впечатления 😍👍👍
Асет Тулешов
Незаконно вкусно!
Аружан Максаткызы
21 го были в этом ресторане, и я в полном восторге! Очень уютная атмосфера, красивые детали в интерьере — всё выглядит стильно и продуманно. Еда просто потрясающая: всё свежее, вкусное, порции щедрые. Особенно понравилось, как обслуживал персонал, именно Айсара — внимательная, вежливая, всегда с улыбкой. Я получила огромное удовольствие от вечера, обязательно вернусь ещё раз! ❤️»
Данияр Мықанжаров
Күшті ресторан тамақтары дәмді 👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
IK
Iliyas Kanatbekov
рахмет, все было вкусно. особенно алтайский чай и фирменный бургер рахмет официанту Жанибек что ПОСОВетовали обслуживание 10/10
МІ
Мұхтархан Ізмағанбет
Хочу выразить благодарность официанту Данияру за отличный сервис в ресторане Trendy. Он был очень вежливым, внимательным и всегда быстро реагировал на наши просьбы. Блюда приносил вовремя, всё рассказал по меню и помог с выбором. Создалось очень приятное впечатление, благодаря его профессионализму и доброжелательности. Определённо вернёмся ещё раз! Большое спасибо, Данияр!
Амина Султанай
Очеень вкусно
Karim Vointse
Довольно не плохо но порции салатов как мне показалось слишком большиё
Алмат
Хороший ресторан, приятный официант, вкусная кухня — рекомендую
Sabina N
В последнее время еда здесь стала просто восхитительной, заметно что меню обновили, все стало еще вкуснее и интереснее.Единственное, убрали мой любимый лимонад киви-ананас 🥹 Пробовала киви-яблоко, но он не так понравился. Буду безумно рада, если любимый лимонад снова вернётся в меню
GZ
Gaziz Zhaiyk
Кальян тема, Айсара официант молодец.
Aruzhan Bekkalievna
Обслуживание на высшем уровне: персонал вежливый, внимательный и всегда готов помочь. Атмосфера уютная, музыка приятная, можно спокойно поужинать с семьёй или друзьями.
УЖ
Улан Жапаркулов
Айсара супер Жаксы кутып алып жаксы шгарып салды
Simаа 🤍
Атмосфера и музыка топ По обслуживанию,наш заказ перепутали🫠Заказала Рамен с курицей а принесли Том ям из морепродуктов 🫥 А так в остальном все было хорошо и вкусно
MI
Malika Intymakova
Вкусно! Хорошее обслуживание
Quralay Zheleubay
Нам все понравилось, приветливый персонал, вкусная еда особенно стейки
Amina Talet
Данияр, Жанибек лучшиее!
Асия Адамбекова
Обслуживание хорошее, уютно,чисто, цены чуть завышены, в целом понравилось
Айдын Токмурзаев
Айсара кушти кызмет корсетти
Мерей Икимбаев
Айсара лучший
Aruzanya Bergalieva
хотела бы поблагодарить официантов,все приветливые,особенно парня который нас обслуживал по имени Жанибек(если не ошибаюсь) за то, что он сделал всё возможное, чтобы наш ужин был исключительным. Их искреннее приветствие и превосходное обслуживание сыграли решающую роль.Ребята, от души советую это заведение,приходим не первый раз и довольны от души
ЖТ
Жибек Тилеулиева
Классное место) вкусная кухня, дымный кальян и приятная атмосфера👍Отдельное спасибо официанту Данияру очень отзывчивый и внимательный 🫶🏼
МТ
Молдир Ташуанова
Жайлы атмосфера. Тағамдары да жаксы. Қызмет көрсету сапасы өте жоғары Айкөркемге рахмет!!!🤝🤝👏
Александра Ким
Уютный интерьер , вкусная кухня, и очень вежливый персонал 👏🏻👍 Отдельно хочу поблагодарить Данияра очень внимательный и веселый поднял нам настроение 😍🥰