Audera ЛОР Clinic
Медицинский центр
ТОО Dina Clinic
MT
Meruyert Tungatarova
Хочу выразить огромную благодарность всей команде Audera ЛОР Clinic и особенно врачу Шингисбаевой Динаре Дуйсенхановне. Это настоящий профессионал своего дела: внимательно выслушала, разобрался в моей ситуации, назначила грамотное лечение и действительно помогла. На каждом приёме чувствуется её опыт, внимательность и искреннее желание помочь пациенту. Отдельно хочу отметить персонал клиники — медсестёр, сотрудников лаборатории и процедурного кабинета Рысгүл апай, Назира апай и Кызжибек! У всех лёгкая рука, капельницы ставят аккуратно, без боли. Приветливые, заботливые, всегда с уважением относятся к каждому пациенту. В клинике создаётся ощущение спокойствия и доверия, что очень важно во время лечения. Спасибо вам за профессионализм, внимательность и заботу!
12 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за Ваш отзыв, Меруерт! Рады, что Вы обратились к нам. Мы желаем Вам скорейшего выздор…
УМ
Умут Мусина
Хочу выразить благодарность всем работникам Audera ЛОР clinic- за профессиональную работу. Особая благодарность врачу Шингисбаевой Динаре, которая грамотно лечила меня, учитывая запреты нефролога и рекомендации ревматолога. Бронхит, герпевирус, фарингомикоз позади. Лечение микоза ещё продолжаю. Особенность клиники: есть необходимое современное оборудование для диагностики лор-заболеваний и проведения необходимых лор-процедур. Это удобно, т к. всё сосредоточено в одном месте. Врач, который лечит, комплексно учитывая имеющиеся болезни - это высший пилотаж. СПАСИБО!
5 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за Ваш отзыв! Желаем крепкого здоровья! Были рады помочь Вам! Рахмет за Ваше доверие!
Ayesha Bek
Диас Болатбекұлына көп рахмет, мені мазалаған сұрақтардың бәріне жауап беріп, өз кәсіби шеберлігін танытты. Қажетті ем-дом шараларын жасап, денсаулығымның жақсаруына көмектескені үшін рахмет💕
4 декабря 2025, официальный ответ
Пікіріңіз үшін рахмет Сізге! Бұл біз үшін өте маңызды. Біз көмектесуге қуаныштымыз. Сізге және Сізд…
БМ
Бахытжан Музапаров
Отличный врач, Динара Дюсейнхановна, огромное спасибо, я пришел с воспалением уха вылечили одной мазью без антибиотиков и кучей лекарств👍🏾
14 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за Ваш отзыв, Бахытжан! Были рады помочь. Желаем здоровья Вам и Вашим родным и близким.
АО
Айгерим Омарова
Очень благодарна Диасу Болатбековичу. Помогал с сыном при хронич. Тонзилите. Как только у сына появлялись симптомы бежали на прием. Все чистили, что нужно. Проводили профилактику. И назначали лечение правильное. Сейчас уже сама справляюсь, во время останавливаю симптомы. Тонзиллит обходит сына. Замечательный врач. Всегда когда писала отвечал даже по ночам. Внимательный, терпеливый и грамотный врач.
13 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за Ваш отзыв, Айгерим! Были рады помочь. Желаем здоровья Вам и Вашим родным и близким…
Улбосын Исабекова
Он екі мүшең сау болғанға не жетсін?! Алайда, өмір болған соң неше түрлі жағдай болады екен. Ойда жоқта күйеуімнің құлағы естімей қап, есіміз екеу, түсіміз төртеу болды. Бірден сіңілім Назирамен хабарласып, осы Audera ЛОР CIinicке келіп, жоғары санатты дәрігер Алмабек Диас Болатбекұлының қабылдауында болдық. Бірден тиісті ем тағайындап, нәтижесінде тырс еткен дыбысты есту қабілеті орнына келе бастады. Әрине, арасында 8 күн 5-ші қалалық ауруханаға жатып, ем алып шықтық. Онда да оң динамика болғанмен, естуі нашар болған еді. Осы лор клиникаға қайта келіп, білікті дәрігер Диас Болатбекұлы жасаған транстимпанальная пункциясын жасаған соң құлағы естіп, қуанышымыз қойнымызға сыймады. Бұлт артынан күн шыққандай әсерге бөлеген Динара Дүйсенханқызы бастаған клиника ұжымына отбасымыздың атынан үлкен алғысымызды білдіреміз! Біз жақсы көретін сүйікті дәрігерлеріміздің қатары тағы бір мықты мамандармен толықты. Еңбектеріңіз ақталып, ел алғысына бөлене беріңіздер, ақ халатты абзал жандар!
AT
Aibat Talgat
Отправил жену у которой заложило ухо на прием. Мало того, что у этого врача Шингисбаевой прием 12000 абсолютно ни за что, то есть вся суть ее приема заключается в том, чтоб она заглянула в ваше ухо, но если нет видимых причин, то это 12000 в пустоту, потому что ей обязательно надо смотреть в свои «приборы» чтобы что-то сказать, так мало того, в итоге кучу бесполезных ненужных процедур понасчитали на 25000 тенге. «Аудиометрия, импендансометрия, тимпанометрия, эндоскопия». Ни одного препарата не использовали, никак и ничем не помогли, так еще и к ортодонту отправили. А самое интересное, что в акте выполненных работ указали только «аудиометрию» и «консультацию». Просто самые настоящие мошeнники. Воспользовались попросту наивностью человека. Никому не рекомендую, никогда туда больше не обратимся.
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Aibat Talgat. Благодарим за отзыв и обратную связь. При жалобах на заложенность и шум…
Мерей Амангелдиева
Профессионалы своего дела! Супер! Очень грамотно делают свою работу!🥰
24 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за Ваш отзыв, Мерей! Были рады помочь! Желаем здоровья!
Aika Alexeyeva
Наша любимая клиника! У ребенка проблемы с носом,вечные риниты! Раньше ходили бесконечно к педиатрам.Сейчас только сюда ,весь персонал вежливый и приятный!Наш доктор Диас Болатбекович,всегда назначает только действенное лечение,и всегда проходит без антибиотиков!
27 марта 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Желаем здоровья Вам и Вашим родным и близким!
IDAN 🙀
Все супер спасибо большое профессионалы своего дела 👍🏾
10 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас, IDAN! Были рады помочь! Не болейте !
0V
019 VolumeA
Динара Дуйсенхановна очень грамотный и высококвалифицированный врач! На протяжении 15 лет доверяемся всей семьей только ей!
4 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за Ваш отзыв! Желаем здоровья Вам и Вашим родным и близким!
ZK
Zhuldyz Kusmanova
Профессионалы своего дела.Все очень стерильно,чисто.
10 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, Жулдыз! Желаем Вам здоровья и благополучия!
NN
Nurdi Nurzhigit
Отличный доктор, качественно вылечил и выписал лекарства
4 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за Ваш отзыв, Nurdi Nurzhigit! Желаем здоровья Вам!
ZK
Zhandos Karibekov
Высоко квалифицированный врач
30 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за Ваш отзыв, Жандос! Желаем здоровья Вам!
Арман Карибеков
Очень грамотный врач
30 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за Ваш отзыв, Арман! Были рады помочь! Желаем здоровья Вам и Вашим родным и родным! Выздоравливайте!
БС
Бакытгуль Сисаева
Динара Дуисенхановна рақмет уақытымен қарады ризамын🙏өз ісінің нағыз маманы ,өте керемет жан.
26 августа 2025, официальный ответ
Пікіріңіз үшін рахмет Сізге! Бұл біз үшін өте маңызды. Біз көмектесуге қуаныштымыз. Бізге хабарласқа…
Ailuna Utegenova
Огромная благодарность Audera Лор Clinic и особенно врачу Диасу Болатбековичу за профессиональную работу! Благодаря вам в процессе лечения чувствовала себя спокойно. Ответственны и внимательны. Спасибо большое и процветания вам!
15 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за Ваш отзыв, Ailuna! Были рады помочь Вам. Желаем здоровья Вам и Вашим родным и близ…
BA
Banu Adil
Сегодня брат был на приеме у Динары Дюйсенхановны! Потрясающий доктор! Внимательный и высокопрофессиональный специалист! Всем смело рекомендую!
Ais A.
Благодарю врача Диаса Болатбековича, за профессионализм 👍🏻
14 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо Вам за добрые слова о работе Диаса Болатбекулы!!! Желаем Вам и Вашим родным здоровья!
Alina Uraz
Самая лучшая клиника , и особенно врач Динара Дюсейхановна , , проконсультируют , все процедуры сделать , тчательно , до конца, уже хожу , три года , выздоравливаю быстро , цены приемлимые , а обследование на высшем уровне , все пропишет , чисто , уютно , и все на профессиональном уровне, советую всем
6 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за Ваш отзыв. Алина! Были очень рады помочь Вам. Желаем здоровья Вам и Вашим родным и…
тигра ;
спасибо! с рождения были проблемы с носом, не мог дышать им вообще. после 1 приёма моя жизнь перевернулась с ног на голову! сейчас еще пользуюсь пшыкалками конечно, но в будущем будем делать операцию на нос, с это клиникой. спасибо большое audera ЛОР clinic 💝
Саламат Тореханова
Была подписана в инстаграме и тк возле дома решила повести ребенка. По итогу разочарована, самое первое что смутило это оборудование. 21 век за окном смотрят и на глаз определяют диагноз, на вопрос почему в носу не посмотрели с эндоскопом тк долго болели уже неохотно сказали что трубочка большая нужно будет потерпеть ребенок маленький. После «кукушки» боялась отита попросила проверить на следующий день, обратно взяли деньги за осмотр, это разве и не ваша ответственность последствии? Вообщем лучше ходите в V-ent там сразу через безболезненное оборудование все показали на экране успокоили, поставили верный диагноз. А цены одинаковые
30 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за Ваш отзыв Что касается методов обследования: при работе с маленькими детьми мы ст…
TS
Tairzhan Saitov
Лор врач Диас Болатбекулыны тапканыма бакыттымын, барлык процедураларды профессионально, укыпты, керемет жасайды, тусиндиреди кай профедура не ушин керек екенин. Енди тек Диас Болатбекулына жануяммен келетин боламын! Рахмет Аудера клиник! Рахмет, колыныз дерт кормесин, Аллах разы болсын Диас Болатбекулы! 👏👏👏
25 июля 2025, официальный ответ
Пікіріңіз үшін рахмет, Таиржан! Бұл біз үшін өте маңызды. Біз көмектесуге қуаныштымыз. Бізге хабарла…
Алтынай Нурахметова
Динара Дуйсехановна га улкен Рахмет Оте Жаксы врач 2 улымды коп жерге караттым бирак результат болмады уакыт жогалттык Ал Динара Дуйсехановна 2 улымды да емдеп жатыр алыста туратынымды ескерип аркашан ватсап тан жауап беруге тырысып отырады Алла шипасын берди 🤲улдарым ауырганда Жаксы врач табылса екен деп тилеген едим 🙏 Улкен Рахметимди Айтамын Динара Дуйсехановна🌺 Кассада отыратын апайлар да Оте мейримди 🌺
22 июля 2025, официальный ответ
Пікіріңіз үшін рахмет, Алтынай! Бұл біз үшін өте маңызды. Біз көмектесуге қуаныштымыз. Бізге хабарла…
Балнур Жанузакова
Отличная клиника, врачи очень чуткие, внимательные. Отдельная благодарность врачу Диасу Болатбековичу, профессионал своего дела, очень рады что нашли такого врача, врач от бога 😍
16 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, Балнур! Были рады помочь! Желаем здоровья Вам и Вашим родным и близким!
МО
Маржан Орумбаева
С 2023 года хожу к Динаре Дуйсенхановне, очень хороший врач с высокой квалификацией. Благодаря ей посезонно моя аллергия уже не беспокоит. Оснащённый кабинет и профессиональные сотрудники. Недавно обратилась по поводу слуха и получила курс лечения, сейчас намного лучше.
26 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, Маржан! Были рады помочь! Желаем здоровья Вам и Вашим родным и близким!
N❤
NN ❤️
С детства очень слабый иммунитет и горло ,я так благодарна Динаре Дуйсенхановне за ее профессионализм ,реально врач от бога!!!Самая самая лучшая , уже много лет наш семейный доктор🥹 ❤️
20 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за Ваш отзыв! Желаем Вам и Вашим родным и близким здоровья! Рахмет за доверие!
ПС
Прокошина Снежана
Прекрасная клиника, всегда чисто, мало людей👍 Отдельно хочется отметить врача Динару Дуйсенхановну, золотые руки,врат от Бога, всегда делает правильные назначения, поддерживает связь на протяжении лечения🤗
12 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за Ваш отзыв! Были рады помочь. Желаем здоровья Вам и Вашим родным и близким!
GB
Gaziza Beysenbekova
Хочу поблагодарить врача Динара Дуйсенхановна, профессионал своего дела,золотые ручки! Мы всей семьей лечимся только у нее! Благодарю!
11 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, Газиза! Желаем крепкого здоровья Вам и Вашим родным и близким!
Rose Rose
Самый лучший лор Динара Дуйсенхановна! Отзывчивая и профессионал своего дела!
10 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за Ваш отзыв, Раушан! Были очень рады помочь. Желаем Вам и Вашим родным и близким здоровья!
IT
Indira Turarovna
Хочу выразить огромную благодарность , уже нашему любимому доктору - Динаре Дуйсенхановне, мы уже всей семьей, много лет лечимся у доктора, всегда получаем профессиональную помощь, даже на расстоянии.Благодарю ее за профессионализм, за глубокую эмпатию и искрению заботу и поддержку
10 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за Ваш отзыв, Индира! Были рады помочь. Желаем Вам и Вашей семье здоровья!
KN
Kenzhe Nalibekova
Хочу выразить огромную благодарность врачу Динаре Дүйсенхановой за её высокий профессионализм, внимательное отношение и заботу о пациентах. Рекомендую Динару Дүйсенханову всем, кто ищет квалифицированного и чуткого ЛОР-врача!
10 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за Ваш отзыв, Kenzhe! Рады были помочь. Желаем Вам и Вашим близким и родным здоровья!
AB
Akerke Bigali
Динара Дуйсенхановнаға алғысымыз шексіз. Өте білімді, білікті,өз ісін жоғары деңгейде білетін дәрігер. Отбасылық дәрігеріміз болып кетті. Қандай жағдай болмасын барлығының шешімін тауып, соңына дейін қадағалап , жазылып шығамыз.
10 июня 2025, официальный ответ
Пікіріңіз үшін Рахмет, Ақерке! Бұл біз үшін өте маңызды. Біз көмектесуге қуаныштымыз. Бізге хабарлас…
GT
Gali Ta
Огромная благодарность Динаре Дуйсехановне и всему коллективу клиники! Не раз спасали от коронавируса. И по сей день заботится о здоровье нашей семьи! В процедурном кабинете у медсестры - золотые руки. Персонал приветливый. Всем очень рекомендую Audera Clinic.
23 мая 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за Ваш отзыв! Были рады помочь. Желаем крепкого здоровья Вам и Вашим родным и близким…
A
Asiya
Хочу поблагодарить лор врача Динару Дуйсенхановну, очень грамотный специалист, профессионал своего дела!. После неправильного лечения в другом заведении ,Динара Дуйсенхановна поставила правильный диагноз и назначила курс лечения моему сыну (7 лет).У Ребенка после первого дня лечения уже появились улучшения.По мимо этого она всегда на связи , отвечает на все вопросы, большое спасибо Вам♥️💐💐💐
11 мая 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за Ваш отзыв, Асия! Были рады помочь. Желаем крепкого здоровья Вам и Вашим родным и б…
AY
A. Yes
Очень профессиональные врачи!!!Очень чистая уютная клиника.Весь персонал очень вежливый и грамотные в своем деле.Все что нужно все в доступности и анализы и все лор процедуры . Благодарю лор врача Динару Дуйсенхановну!Очень грамотный специалист.Врач от Бога!Все семья и все мои дети ходим в эту клинику. Благодарю!
13 мая 2025, официальный ответ
DG
Dyussembinova Gaukhar
Прошла курс лечения в клинике Audera Лор клиника у Динары Дуйсенхановны. Клиника очень понравилась. Очень чисто. Современное оборудование. Персонал вежливый. Всегда отвечает на онлайн вопросы. Быстро и оперативно ведется запись. Динару Дуйсенхановну знаю давно. Пришла в эту клинику специально к этому врачу. Очень профессиональный специалист, многолетний стаж и опыт. Огромное вам спасибо Динара Дуйсенхановна! Успехов Вам и клинике!
10 мая 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за Ваш отзыв, Гаухар! Были рады помочь. Ваш отзыв очень важен для нашей работы. Будьт…
ЖТ
Жанна Тунгушпаева
Хочу выразить огромную благодарность Шингисбаевой Динаре Дуйсенхановне, не в первый раз лечит меня и всю мою семью, я доверяю только ей)
5 мая 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, Жанна! Рады были помочь Вам. Желаем здоровья Вам и Вашим родным и близким!
кк
князь князев
Профессиональный персонал
5 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв!!! Очень приятно, рады были помочь!
Danelya Kd
Динара Дуйсенхановна лучший специалист в Алматы по комплексным вопросам ! Доверяю свою семью и ребёнка только ей 🙏ни раз спасала нас в критических ситуациях , всегда учитывает все пожелания , ищет причину проблемы , знает подход . Лучшая ни только как врач , но и человек с большой буквы 🥺были моменты , что консультировалась нас на расстоянии или поздно ночью ( я этим конечно не горжусь ) , но ситуации были тяжёлые - за это ей большое спасибо ❤️А также хочется отметить качество работы всего центра начиная от порядка , отношения и забора крови или постановки капельниц - всегда без проблем легко и безболезненно 🙏Динара и её центр - наш семейный доктор и клиника . Всем от души рекомендую 🥰
3 мая 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за Ваш отзыв, Данеля! Он очень важен для нас. Очень рады были помочь Вам. Желаем креп…
Азиз Исмаилов
Очень грамотные специалисты, профи своего дела!!!!
1 мая 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за Ваш отзыв, Азиз! Рады были помочь. Желаем здоровья Вам и Вашим родным и близким!
Асель Исмаилова
Самая лучшая Лор клиника. Врач Шингизбаева Динара Дуйсенхановна всегда подберет правильное лечение не только по ее профилю и но посоветует правильное лечение по другим проблемам со здоровьем.Ходим всей семьей уже больше 20 лет к ней. Самое важное всегда на связи и проконсультирует, даже если находишься в другой стране. Вежливый персонал, мед сестра. В наше время очень сложно найти хороших и профессиональных врачей. Всем советую.
2 мая 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за Ваш отзыв, Асель! Рады были помочь. Желаем здоровья Вам и Вашим родным и близким!
E
Elly
Водили на днях дочку к нашему любимому врачу Динаре Дуйсенхановне, выписали нам план лечения, лечимся, без необходимости антибиотики сразу не назначают👍🏼 что очень важно для нас, вообще очень любим нашего врача уже на протяжении 4 лет. В самой клинике есть еще другие ЛОР врачи,такие как Диас Болатбекович и Гаухар Ергалиевна, специалисты своего дела 👍🏼 И вежливый и приветливый мед персонал, кстати хочу подметить что в клинике всегда очень чисто, что не маловажно🩵
27 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Рады были помочь. Желаем здоровья Вам и Вашим родным и близким!
Aiman Asen
Клиникаға алғаш рет баруым еді, өте керемет әсер алдым! Қызметкерлері өте сыпайы, өз ісінің мамандары. Барлығы таза, жайлы, ем қабылдау процесі де жоғары деңгейде ұйымдастырылған. Дәріге ерекше алғыс айтқым келеді
25 апреля 2025, официальный ответ
Пікіріңіз үшін рахмет, Айман! Бұл біз үшін өте маңызды. Біз көмектесуге қуаныштымыз. Бізге хабарлас…
DA
Dauren A
Отличная клиника. Очень понравилась врач Шингисбаева Динара Дуйсенхановна, с душой относится к своей профессии. Спасибо!
24 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, Даурен! Были очень рады помочь. Желаем здоровья Вам и Вашим родным и близким!
AD
Aigul Dosmaganbetova
Аudera лор клиникасын таныстарымыздан естіп , Динара Дуйсехановнага февраль айнан бастап емделіп жүрміз. Бұған дейін басқа дәрігерлерде қаралып емделгенбіз ангинамен, результат болмайтын. Анализдер тапсыртып бизди комлексті түрде ем тагайындады. Казир баламнын жагдайы көп жақсарды. Динара Дуйсехановнага көп рахмет, жұмысына табыс тілеймін.
24 апреля 2025, официальный ответ
Пікіріңіз үшін рахмет, Айгүл! Бұл біз үшін өте маңызды. Біз көмектесуге қуаныштымыз. Бізге хабарлас…
ГИ
Гульбагыт Ибраимова
Керемет клиника, Дәрігер Динара Дуйсенхановнаға мың алғыс, өз мамандықтың майталманы!👍
20 апреля 2025, официальный ответ
Пікіріңіз үшін рахмет! Бұл біз үшін өте маңызды. Біз көмектесуге қуаныштымыз. Бізге хабарласқаныңыз…
Irina Medvedeva
Ходим сюда уже очень давно(знакомая посоветовала ) И я скажу спасибо лор клиник Самый лучший лор это Динара Дусейхановна Спасибо вам огромное Ребенок идёт с удовольствием Не боится Лечение назначают которое реально помогает и лечит Все проходит очень легко Всем советую
19 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, Ирина! Были очень рады помочь. Желаем здоровья Вам и Вашим родным и близким…
GM
Galiya Mussina
Спасибо врачу Динаре Дусейхановне и коллективу клиники за профессионализм и доброжелательное отношение. Мы нашли, наконец, свою Лор клинику! Также хочется отметить и внутривенные инъекции, которые получаем с легкой руки Рыскуль. Желаем коллективу здоровья, профессиональных творческих успехов!
18 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв , Галия! Были рады помочь! Желаем здоровья Вам и Вашим родным и близким!
Анастасия Никитина
Самая лучшая лор клиника в Алматы! А особенно всем рекомендую самого лучшего лор врача Динару Дуйсенхановну! Я лечусь у нее с 2015 года, она самая лучшая! Помогла решить множество вопросов по лечению не только по лор части, внимательная, отзывчивая и самое важное действительно врач по призванию, а таких очень мало! Не сомневайтесь прием действительно того стоит!
18 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за Ваш отзыв, Анастасия! Он даёт нам поддержку в работе! Были рады помочь! Желаем здо…