City park hotel
ООО «ДубльГИС».
Забронировать
3.9
somi Kan
Напишу все минусы и плюсы(их нет) этой общаги. Начну с минусов Нету вай фая(хотя обещали) берут оплату только наличными, не давая чек, якобы в тетрадке записывают всех. Отопление поздно дают, замерзли. Делая обход они сразу открывают(не стучаться) дверь, АЛО! ? Могут спокойно заходить в комнату когда спим. Вахтерша злая, грубая, без причины дала замечание 🤡 Плюсов нет)
Fact check status .
Как общежитие зачет. Мне по кайфу
Дю
Данара юр Алма сити
Ужасное место ,бардак,управляющий который разные имена говорит ,вахтершы берут наличным оплаты говорят одно а управляющий другую цену, просто бардак,комнаты санитария нет,отопление нет,цемент холод,ужас,написали в департамент гороно всем пусть разбираються,в полицию тоже заявление написали ,не ведитесь студенты обман полнеиший,управляющий даже неможет считать ужас
Lolita Popovishna
Я была проездом. Оказывается этот отель для студентов. Нам нужно было просто поспать.несколько часов. Т.к ждали в визоВом центре очередь. Это для СТУДЕНТОВ только. Совсем не вежливая женщина которая это говорила.
Altush T
Цена не соответствует.Проблемы во время не решаются.Жила в комнате без пола (цемент просто) 2 месяца.Не так как в фото.Запихают шесть человека в одну маленькую комнату.Все плохие отзывы удаляют не ведитесь студенты
Dana Amangeldieva
22 комнатанын полы жок!
😋❣
😋 ❣️
Просто ужас, проблемы с отоплением и сантехникой, цена не соответствует. Вовремя проблемы не решаются. Надо ждать. Ожидание было другим, но реальность такова.
symbat mirambek
Грубые администраторы, о клиентоориентированности молчу. Техничка неадекватная.
Ayau K
ужасный отель, персоналы грубые, техничка 👎🏻
Надежда Савина
Добрый день! Хочу забронировать у вас номер. Указанный телефонный номер не существует. Как с Вами связаться?
Aza Aza
сейчас там общежитие, раньше была не плохая гостиница
Айгерим Лабакова
Студенттер бар ма тұрып жатқан??
Состояние ужасное!
РО
Радмир Омаров
Добрый день я жил там по месячно мне очень нравится читал отзывы не пойму почему они должны посуду мыть вы что неделю собераете посуду чтоб они помыли и мусор выкинули вы грязью чем поливать посмотрите на себя вы же сами неделю собераете посуду и мусор пишут что как попало нет это не так там все хорошо только есть люди каторый сами как свиньи и пишут что попало
Sambo Boy
Для студентов предоставляется места в подвале, с плохим освещением и дискомфортной атмосферой за 35 тысяч тенге. В одной комнате, живут по 6 ребят. Посетил это место, посмотрел что там как там и быстро ушел оттуда в поисках "счастливой" студенческой жизни.
ЗZ
Зарина Zarina
Сняла номер на месяц . Через пару дней сказал что не на месяц а меньше Я вошла в положение Сказали что регистрацию сделают .Верила что сделали , когда копнула -не сделали и не сделают!»я не правильно их поняла» .Уборка 1 р в неделю .Оба раза сама напоминала -забывали про нее .Электрическая плита -работает только 1 конфорка-просила отремонтировать -обещали 1.5 недели назад , до сих пор 0! Сковородка негодная , прошу заменить- говорят да, ноль действий Уборка , как попало протирают полы , душ, туалет и всё , мусор лежит , посуда тоже ! Говорят у нас так ! Когда уточняешь и просишь прописать для гостей ( особенно тех кто семьей заехал , а не покувыркаться ночь ) что входит в уборку , делают тебя виноватой и поднимают голос .Вместо того , чтобы прописать желания и рекомендации гостей и через это улучшить сервис !!!! Нормальные владельцы тайного покупателя нанимают чтобы увидеть недопеты и исправить это
DB
Dany Baydo
Нормальное соотношение цена- качество. Отличное местоположение. Есто кондиционер, мыльнорыльные принадлежности. Но к сожалению есть минусы: 1. Плохо работал интернет 2. Уставшая кровать и плохое синтетическое белье и одеяла с подушками. 3. Не приятная старая посуда В целом, чисто, не прокурено. Слышимость средняя. В пт было хорошо, в сб кто он так бегал на верхнем этаже по лестницам в номере, что тряслись стены.
Радмир Омаров
Здравствуйте меня зовут Радмир советую всем номера чистые не прокуриный хороший персонал вежливый удобное расположение
Анастасия Тулякова
Поменяйте администратора!!!
Adiljan Kurbanov
Хорошая гостиница, приятный персонал. Цена качества топ!
Серж Фестиваль
Расчетный час в любое удобное для Вас время (по фактическому времени заезда и выезда а по факту время заезда после 2 время выезда после 12 На сайте информация не соответствует действительности! Менеджер не владеет информацией
Zhaniya Utegenova
Чистые хорошие номера . Очень приветливый персонал Прожила тут неделю,все понравилось Приеду к вам еще раз
AV
A V
Только переночевать-мебель убитая, кровать как в пионерском лагере!
Y 💛
Чисто, уютно, вежливый персонал.
QQ
Qz Qz
Сами себе пишут отзывы! Ужасная гостиница! Крайне не советую! Грязно и воняет! Шумно, алкаши на этаже всю ночь бухали и нарушали общественный покой. Больше не нагой в эту лачугу!!!!
Happy Succssful
Здравствуйте!Поздравляю всех с Наступившим Новым Годом!С Удовольствием в очередной раз посетила отель"Сити парк"Приятно возвращаться где чистота и уют🤗😘☺Благодарю всех, кто принимает участие в этой сфере!Искренне хочу пожелать Всех Благ!
Сергей Парилкин
Не знаю насчет крученных отзывов, останавливались на пару дней , всё отлично было и недорого. На входе вейп шоп и кофе, отличный отельчик для зумеров))
Ш
Шахсанам
Гостиница нравиться . Каждый раз по приезду постоянно останавливаюсь.Персонал уважительный,вежливый.хорошо убираются. В комнатах чисто аккуратно. Центр города. Все в шаговой доступности. При обращении к персоналу с радостью откликаются. Никогда не отказывают. Если есть вопросы всегда подскажут, объяснят.
Живем здесь больше года, отличная гостиница, все удобно и комфортно! Все что надо имеется, дети спокойно остаются!
МИ
Максим Иванов
Я здесь уже около месяца! Номера удобные для меня и обслуживание персонала отличное!
ЖМ
Жанерке Мунарбаева
По поводу гостиницы плохое сказать не могу. Уровень соответствует цене. По поводу чистоты норм. Но есть больших несколько НО!!! Персонал ужасны! Не все конечно. Но двоих по имени точно назвать могу! Ляззат ее зовут. На ресепшене. Переехала я в эту гостиницу к парню с которым проживаю. Видимо кому из этих тёт он нравиться. С первых дней как заехала отношение ко мне недоброжелательное. Вечно одна техничка ко мне приделалась. Так как там общая стиральная машина, я пыталась стираться тогда когда было время у меня. Эта же техничка вечно не разрешала мне или стираться или гладить белье. И указывала мне когда, что и как мне делать. Мол «вчера не могла это сделать?» Как будто бесплатно тут живем. Я вообще афигела на месте. Я молчала, так как пыталась проявить терпение. Но один раз я высказалась, Ляззат начала со мной в грубой форме разговаривать. Потом кинулась на меня в нашем же номере кулаками. Доказать в полиции не смогла бы, так как в номере нет камер. Дикая на нет! Рядом была девушка русская, тоже работает в данной гостинице. Она вообще меня не знает, но очень грубо и агрессивно общалась со мной. Это вообще сверх наглость , дикость и ужас. Кроме того, Ляззат позволила себе влезть в наши с ним отношения, и пыталась нас там рассорить. Не хотела конечно писать об этом, но лучше пусть знают что себе тут позволяют работники данной гостиницы. Сразу угрозы посыпались что выселят нас прямо в тот же момент, хотя было оплачено за месяц. Так что дорогие женщины, берегитесь этих людей. Знаю, возможно после этого отзыва может посыпаться еще хуже и много ложных ответов, но правда моя такова. Прошу владельцев данной Гостиницы применить Меры! Это неправильно! Они простые люди как и мы все! Но спускать это нельзя. За языком пусть следят. Я очень возмущена 😡😡😡.
PC
Pavel Chzhen
Клопы по постели, номер убирают пока не попросишь! Лучше однушку снимите
MO
Mu O
Хорошая гостиница за свои деньги, чисто, уютно. И готовить можно. Только если бы был телевизор подключённый к интернету 👍🏻
IF
Igor Fatkulin
Близко к центру и парку, хорошие номера для длительного пребывания, отличный персонал. Рекомендую)
Святая дева Мария 👉🏼👈🏼
Приветливый администратор, чистые номера и тишина
II VV
Снаружи всегда так грязно , елочки засохли уже как год и никому дела нет , никогда даже не польют свою же территорию Ухаживать сложно? Для того, чтобы гостям было приятно? Видимо да, очень жаль!
Виктор Новиков
Классная гостиница, всем довольны.
AL
Anel Lu
Добрый день❤️ Хотела бы оставить положительный отзыв🌺 Живем мы тут уже год, с детьми! Гостиница очень уютная, есть все необходимое, цена соответствует качеству и стандарту👍🏻 Персонал очень приветливый, общительный, если что то нужно всегда помогут и подскажут!🥰 Цены приемлемые, очень удобно что есть мини кухня (можно готовить самим), постель чистая, в номерах уютно, имеется видеонаблюдение и двор где спокойно играют наши дети! Админы Лязат и Оля очень приветливые и гостеприимные, вежливые! 🔥 Тихо, уютно, комфортно✅ 10 из 10🧡
Серик Иржанов
Проживаю в данной гостинице уже продолжительное время , персонал супер, администраторы обращаются максимально вежливо! Обслуживание на высшем уровне! Те кто пишет отрицательные отзывы , поймите , что это Гостиница и Для своего уровня , место превосходное ! А место расположение вообще замечательное , все в шаговой доступности! Всем рекомендую!
DI
Darya Ivanova
я искала гостиницу с приемлемы ценами. Прочитав отзывы, я решила остановиться в этом отеле и совсем не жалею. Персонал приветливый. все удобства в хорошем состоянии. Есть возможность самому что то сделать на завтрак ( есть мини кухня в каждом номере) Тишина, кондиционер -в жару. Вечером свежий воздух. Центр города - рядом парк- рядом.Кафе вообще в 2 мин. зотьбы. Я очень довольна за недельный отдых. Благодарю. Рекомендую .
Дана Дана
Мы приезжали на лечение в Алматы . Побывали в разных местах и квартирах и гостиничных номерах . Эта гостиница единственное место где мы смогли отдохнуть. Чистенько , спокойно , расположение хорошее . Девочкам рецепшн спасибо , за хорошее отношение . Нам очень понравилось . Успели и по больницам и ещё и отдохнуть . Всем будем советовать !
Astral Tomassetti
Не стоит даже время тратить свое драгоценное
Q
Qwerty18
Проживаю к сожалению тут сейчас. Хамское поведение и отношение Ольги полностью поддерживаю комментарии касательно состояния белья. Живу тут три недели, на часах 2 ночи, после звонка кажется зовут Ольга после долгих препирательств и указаний, что мне лучше снять квартиру раз хочу спать в тишине в ночное время нахожусь мягко говоря в шоке. Три недели терпела ночной галдеж некоторых постояльцев и админов на ресепшене, хотя изначально когда заселялась обещали , что тут семейные живут . В этой гостинице не уважают, за месяц проживания оплатила 220000( двести двадцать тысяч) тенге и имею право на спокойный сон в ночное время. К сожалению не оправдывает такая стоимость. В душевой нет вентиляции, приходится держать двери открытыми иначе смрад. Коврики в душевой грязные, постельное белье синтетика, кровати дешёвые, матрацы просевшие , подушки старый синтепон. Одна микроволновая печь на гостиницу. Старая гладильная доска. Все можно стерпеть, но хамское отношение админа переходит все границы. На часах 2:17 после звонка и долгих разбирательств со мной ресепшн успокоился и перестал галдеть. Я прошу владельца гостиницы вернуть мне деньги, сделать перерасчёт с 11 по 19 июля, я готова съехать хоть сейчас ночью. Отдельно хотелось бы сказать, как меня лично задела эта Ольга или как ее. Перезванивать админам не надо, пусть свяжется владелец или управляющий, в конце телефона 85, Билайн. ,Ему сообщу. Владелец перезвоните если Вам дороги мы - постояльцы. Центр города, а отношение и состояние номера совершенно противоречивое. Если б админ себе многого не позволяла, я бы не писала. Нет москитных сеток на окнах , окна вечером при свете не откроешь. Владельцу стоит задуматься, кроме денег есть ещё иные способы быть на высоте перед людьми.верно пишут, ключи висят на виду, часто нет никого за стойкой, откуда уверенность в безнаказанности? Чеков нет, потребовала выдать, тишина. Грубиянку надо сменить и принести извинения всем , кому хамит. Проверки Вам не хватает по сан части и по налоговой.
Miss Iris
Ужасная гостиница, администратор очень грубая, постельное белье грязное, шум прачечной на всю гостиницу, за пол часа взяли 15к, очень пожалели о выборе этой гостиницы, не советуем. Релальный отзыв интересующимся клиентам.
Zaur Space
Приятная уютная и чистая гостиница
YS
Y S
Здравствуйте! Завтрак включён? Есть ли трансфер?
Дарья Трегулова
Не раз останавливалась в этой отличной гостинице. Отдых получился прекрасный. Персонал был приветлив. Уютно, в номерах чисто. На будущее буду здесь и дальше останавливаться. Всем советую.
20 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день Дарья Трегулова! Ждем Вас сново)
МИ
Милана Исаева
Гостиница "Сити Парк" оправдала все ожидания! Место расположения идеальное! Все магазины, аптеки , рестораны , кафе , парк отдыха всё в шаговой доступности! Выражаю благодарность персоналу гостиницы. Хочется отметить, что все очень доброжелательные и вежливые, поэтому создается атмосфера хорошего отдыха и отличного настроения! Очень приятные, любезные администраторы, которые всегда помогут вам по любому вопросу!
20 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день Милана Исаева! Спасибо большое за хороший отзыв. Ждем Вас сново.
Аниме Дапс
Приезжали на праздники и по работе, очень понравилось. Были в номере с лестницей. Прикольно. Только погода подкачала! Спасибо администратору, выручили, не могли нигде найти распечатку документов, а тут попросили, нам сделали! Спасибо, мы с мамой приедим ещё!
20 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день Аниме Дапс! Ждем Вас сново.
Аружка Казбанова
Администратор Ольга ( если не ошибаюсь) с клиентами обращается как с идиотами пусть с неба на землю спуститься. И рот меньше открывает . Впервые заехала , отель хорош , но уважаемые директора этого отеля , выбирайте от слова НОРМАЛЬНЫХ И АДЕКВАТНЫХ людей на работу. Особенно техничек . Они как белоручки у вас . Был потоп в туалете , чуть ли через не хочу вытирали пол тем более ( вода была чистой ) . Да еще хамят вместе с Ольгой . Спасибо вам большое , отдохнула с нервами у вас !!!! 👎👎👎