Copir-ok!
Копировальный центр
OXN ✨✨✨
В восторге
Отличный копировальный центр Выполняют чёрно-белую цветную печать на самоклеющиеся бумаге также есть множество канцелярских принадлежностей🌟🌟🌟🌟🌟
5 марта 2026, официальный ответ
OXN, здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Будем ждать вас снова!
Наталья Калаиджиди
В восторге
Рекомендую этот центр! Обслуживаюсь несколько лет Качество на высшем уровне.
5 марта 2026, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку. Мы старались 💛
Erkow Berikbolylu
🔥
16 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Обращайтесь!
TemirAli Bauyrzhan
Быстро и качественно
17 января 2026, официальный ответ
TemirAli, благодарим за отзыв! Будем всегда рады Вам)
БУ
Баглан Уразбекова
В восторге
Очень хорошее место, работник милая женщина. Имеют ассортимент канцелярских предметов и прочих вещей как наклейки, раскраски по номерам. Это очень кстати
13 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за такой приятный отзыв, мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Анастасия А
В восторге
Очень нравится этот копировальный центр! Работаю рядом, очень часто надо нужна печать/ сканы и т.д. Здесь все супер оперативно, четко и очень доступные цены на все услуги. За два года ни разу не подвели! Всегда очень вежливо и доброжелательно!❤️
12 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за ваш отзыв и доверие на протяжении двух лет! 🌸 Нам очень приятно, что вы выбир…
YolandiNinja 🥷🏻
Все окей
Legenda Ya
В восторге
Очень приятная женщина, несмотря на то что очередь, ответила на все вопросы) отзывчивая.
3 сентября 2025, официальный ответ
«Очень приятно читать такие слова 🌸 Спасибо за доверие, всегда к вашим услугам!»
БА
Баян Аманбек
Спасибо
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку, всегда вам рады!
DA SHO
В восторге
Быстро. Четко. Вежливо. Удобная локация. Делала просто распечатку. Всем довольна! Спасибо, роста и процветания!
18 марта 2025, официальный ответ
DA SHO, спасибо огромное за ваш отзыв! 💙 Нам безумно приятно знать, что наша работа приносит радост…
Иннес Локтионова
Совсем не понравилось
Вечно недовольная женщина сидит, настроение всем портит
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иннес, хотим провести проверку по Вашему сообщению. Подскажите пожалуйста, когда Вы у…
Андрей Нестеренко
В восторге
Очень быстро распечатали много проектов всё скрепили хороший сервис есть канцелярия
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Благодарим за высокую оценку 🤗 Мы стараемся 💛
D_
Didi _1
Совсем не понравилось
я постоянно сюда ходила и много печатала, но буду искать другой центр. женщина раздраженная стала + здесь дороже чем в остальных центрах, иногда вообще непонятно ценообразование ну и вдобавок плохая печать фото, полосят фотографии в этот раз я уже не выдержала и написала об этом, мне вернули деньги но в прошлый раз мне испортили больше 50 фотографий и на замечание об этом сказали «ну не знаю, другие люди не жаловались» 🤦🏻♀️🤦🏻♀️ короче ответственность тут за качество никто брать не будет, постоянные косяки в печати
11 сентября 2025, официальный ответ
Мы внимательно прочитали ваш отзыв. К сожалению, он больше похож на эмоциональный выплеск, чем на об…
Ainara Argynova
💯
21 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ainara. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Будьте здоровы 😉
O1
Ozt 13
В восторге
Быстро оперативно качественно недорого! Часто делаю копии. Рекомендую. По канцелярии мелочи все есть. Обслуживание 5/5.
21 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Рады сотрудничеству 💛
Айгуль Кускеева
В восторге
Я постоянный клиент, все что связано с определением детей в сады и школу в Орбите, всегда прохожу через данный центр! Благодарю за оперативность и внимательность!
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айгуль, большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Будем стараться и дальше!
ib
irina belyakova
В восторге
Хочу выразить искреннюю благодарность Copir-ok за высокий уровень сервиса. Уже не первый раз обращаюсь — и каждый раз остаюсь довольна. Документы всегда печатаются и копируются чётко, аккуратно и без ошибок — это действительно радует. Ассортимент канцелярских товаров приятно удивляет: всё необходимое всегда в наличии, не приходится бегать по другим магазинам в поисках мелочей. Очень удобно! Отдельно хочется отметить удобное расположение и приятную, спокойную атмосферу внутри — заходить сюда всегда комфортно. Сотрудница— вежливая, доброжелательная, всегда подскажет и поможет, если возникают вопросы. Это дорогого стоит. А ещё я часто покупаю здесь недорогие, но качественные аксессуары для телефона — мелочь, а приятно. Спасибо за внимание к деталям и заботу о клиентах!
4 апреля 2025, официальный ответ
Ирина, большое спасибо за такие добрые слова! Нам очень приятно знать, что вы довольны нашими услуга…
Галымбек Бектемиров
Быстро
25 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Рады работать для вас 💛
Валерий
В восторге
Отличный копировательный центр, работает очень приятная вежливая женщина.
11 декабря 2024, официальный ответ
Валерий. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём вас снова!
Катя Амонская
В восторге
Самый лучший и всегда работает👍👍👍
12 декабря 2024, официальный ответ
Катя, благодарим за приятный отклик 🙏 Будьте здоровы.
AB
Asem Burgakova
В восторге
Copir-ok!Центр , в котором вежливый менеджер окажет все копировальные услуги !!Работает также удаленно , то есть можно по номеру ватсап отправить инфу на эмайл и будет сделано то, что вам нужно, а именно распечатка, набор документа и многое другое.
12 декабря 2024, официальный ответ
Asem, добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас! Успехов вам! Маленькая правка " Copir-ok" )))
DF
Dake Festival
В восторге
Отличный копи-центр! Я был приятно удивлён высоким качеством обслуживания и разнообразием услуг. Персонал вежливый и всегда готов помочь, будь то печать, копирование или сканирование документов. Особенно хочется отметить скорость выполнения заказов — всё делается быстро и без ошибок. Цены также вполне разумные, что делает этот центр отличным выбором для студентов и бизнесменов. Также мне понравилось, что можно сделать цветные копии и распечатки на различных типах бумаги. В следующий раз обязательно вернусь!
27 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Ксения Богославская
В восторге
Хочется выразить свою благодарность менеджеру в этом магазине. Всегда приветливая и быстро сделает всё что касается распечатки или документов. Можно отправить на ватсап и прибежать позже) В магазине так же есть канцелярские товары. Всё по доступным ценам.
27 декабря 2024, официальный ответ
Ксения. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Нам очень приятно 😁
Майра Салимжанова
В восторге
Отличный копировальный центр! Вежливое и профессиональное обслуживание. Есть ламинирование и переплет!
25 декабря 2024, официальный ответ
Майра! Спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 Рады стараться 🤗
Asset Murzabayev
Удобное расположение, адекватные цены
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Нам очень приятно! Всегда рады вам!
Aruzhan Zhumabekovna
👍 классно работает
25 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что выбрали нас 🙏 Приходите к нам почаще!
ГА
Галия Айнабекова
В восторге
С зимним, добрым, солнечным днём, всех! Хочу оставить свой отзыв. Услугами "Copir -ok", я пользуюсь очень давно. Здесь я делала копии, расспечатки детям для детского сада, школы, теперь и университета. Здесь мне делали заказы как чёрно-белые так и цветные. На " құдалық", " тои", "жасау көрсету"всё для этого я делала здесь. Всё мне предоставляли в самом лучшем виде. Согласовывали со мной, как мне нужно и предлагали самый лучший вариант. С любой задачей справлялись на отлично. Очень удобно, что можно заранее отправить по w/a, telegram, e-mail свой заказ. Мне очень приятно, легко, тепло и радостно пользоваться услугами Copir-OK! Вы мой верный друг!
Алдияр А
В восторге
Оперативно, качественные услуги, можно получить консультацию по лучшему оформлению заказа. Вежливое обслуживание.Широкий Спектор услуг !👍
11 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Алдияр, за высокую оценку 🙏 Будем ждать вас снова!
НЖ
Нуржан Жумадилла
В восторге
Очень-очень хороший копировательный центр в городе.Спасибо тете, быстро и вежливо обслуживает клиентов!!!👍🏻👍🏻👍🏻
10 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Нуржан! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Ждём вас вновь 😉
ЛК
Любовь Кравцова
В восторге
Я очень довольна данной службой, они четко, качественно и аккуратно исполняют свою работу, благодарна им за это, респект!!!
10 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Любовь! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
БК
Бибигул Калаубаева
В восторге
Обслуживание на 💯, цены приемлемые 🤗, локация отличная 👍👍👍. Услуги оказывают всегда быстро и аккуратно 👍👍👍👍👍 Я довольна обслуживанием. Рекомендую 🤗
29 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады )))
moi muzhtaehyung
Очень выручают, есть печать для А3
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку ))) Будем рады вам всегда. Обращайтесь еще )))
MP
Manilla Pol
Очень приятная женщина работает
1 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв 🔥Всегда рады Вам💛
Александр Чурс
В восторге
Все хорошо. Приятный персонал.
25 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что выбрали нас! Всегда рады помочь 🙏🏼
Stanislav Li
Быстро и дёшего!
20 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Stanislav! Спасибо большое за приятный отзыв. Будем рады вам всегда!
KL
Ko Lan
В восторге
Отлично работают. Даже заранее можно выслать что печатать. Детские товары есть
4 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ko. Огромное спасибо за теплые слова 💛Всегда рады видеть Вас у нас снова 🙏🏼
Яна Высоцкая
В восторге
Отличный сервис! Классная и милая женщина-сотрудник всегда с улыбкой меня встречает! Ваш постоянный клиент!
8 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Яна. Спасибо вам большое за отзыв и оценку. Приходите к нам ещё 🤝,будем рады всегда .
Алеся 🧚🪄
Всегда быстро и качественно
19 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Алеся. Большое спасибо, что оценили! Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
Dragon Bk
Спасибо за объяснение
26 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, если вы не в курсе,вчера 25 октября был День Республики , у нас был короткий день до 17…
КЧ
Компра Чикос
Оперативно
17 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Компра, за отзыв! Рады стараться 😉
Анатолий Малахов
В восторге
Быстро,качественно и самая приятная цена по городу,молодцы!
14 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое!!! Будем рады видеть Вас еще😉
Совсем не понравилось
Думала обычный копировальный центр, но почему-то там продают цветы, а заявленные услуги сегодня не согласились исполнить. Работает неприятная, вечно недовольная женщина. Можно посмотреть, как отвечают на негативные отзывы и в принципе станет всё ясно. Расстраивает, что это ближайший центр и хочешь не хочешь- зайдёшь именно сюда.
9 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! К вашему сведению 8 марта это праздничный день-выходной,и наш центр не работал.А цветы…
медленно работает, ожидание полчаса-час
Фира Ли
Качественно и недорого 👍
29 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за теплые слова! Всегда рады вам 🤝
Алина Ахметова
Совсем не понравилось
Не ногой больше) Недовольная женщина Очень грубая Жалко ее стало)
Глеб Ясырев
В восторге
Печатают и сканируют быстро, картриджи меняют часто, полос и других дефектов нет на документах.
22 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, Глеб. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады стараться ❤.
Асель Умурзакова
В восторге
Отличный сервис, каждый раз остаюсь довольна. Могу отправить все что мне нужно и не переживать за качество и готовность. Вам там все сделают как нужно и подскажут при каких либо задумках. Безумно благодарна за проделанную работу и не сомневаюсь, что приду снова. Всем советую, оперативно и качественно!
20 сентября 2022, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили! Приходите к нам почаще 🙏🏼
ЮН
Юля Нечепуренко
В восторге
Отличное место то для распечатки! Очень все вежливо, быстро, а самое главное, что можно всегда отправить заранее, и в нужное время все будет готово!!! Очень рекомендую!!!
5 апреля 2022, официальный ответ
Доброго времени суток, Юля. Благодарим, что выбрали нас 🤗 Приходите к нам почаще. Всегда рады благо…
ЗК
Земфира Кубеева
В восторге
Очень удобно, возле дома. Можно заранее отправить распечатку и забрать по пути домой. Всегда всё чётко и быстро. Процветания Вашему бизнесу. 🙏🙏🙏
31 марта 2022, официальный ответ
Земфира, добрый день, спасибо вам 😌 Будем вас ждать
ДУ
Дамир Ушкемперов
В восторге
Хожу в этот салон уже почти год, все устраивает, приветливые и шустрые сотрудники, цены по сравнению с другими салонами довольно низкие, ещё большой плюс в том что можно заранее им отправить свои Файлы на ватсап, этим самым экономить своё время👍🏻
31 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв👍 Будем рады видеть Вас снова!