Garmoniya
👑👑
👑👑 👑
Маникюр педикюр 👍👍👍👍Асылым деген мастер кушти жасайды Рахмет 😘😘😘
6 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за такой приятный отзыв, мы всегда вам рады 🙏🏼
АЕ
Акбота Есиркеп
Мастер Аяжан педикюр мен маникюрды темаааа жасап берды🔥Аккуратно,быстро,четко😍
4 марта 2026, официальный ответ
Акбота, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Рады стараться 😉
Saya Assan
Приходила к мастеру Бувинур на сложное окрашивание понравилось 🥰 спасибо вам большое 😘🔥 Фото волосы до и после 👇🏻
12 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Saya! Огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝🫶🫶
Айгуль Рахимбаевна
Я доверяю стрижку своих волос моему любимому мастеру Жанаре в салоне Garmoniya , куда всегда приятно возвращаться 🌷
3 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, ОМ. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Будем ждать вас снова!
Айдана Аблайкан
Добрый день! Хотела бы выразить благодарность всем мастерам салона Garmoniya, всегда тепло встречают, на самом деле мастера своего дела. Наращиваю ресницы у Асем, отличный мастер, всегда под вау эффектом))) И часто делаю маникюр у Аяжан, всегда топ- топчиком)) Салон соответствует своему названию 😘😘😘
3 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Очень рады, что вам всё понравилось 😊
ГБ
Гүлнұр Баиболов
Қыздарға рахмет маған бәрі ұнады 🥰
3 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Гүлнұр. Спасибо вам большое за приятный отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
A
Ai
Кыздар рахмет !күшті шықты 😘😘😘.
2 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за высокую оценку! Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
ZI
Zhanar Ismagulova
Добрый день! Пять лет хожу именно в салон Гармония ,маникюр педикюр окрашивание делаю здесь ,меня все устраивает салон очень уютный, чистый !Спасибо девочки и побольше благодарных клиентов 👍👍🤝🤝🤝
5 посещений
2 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Обращайтесь.
~ Maratova
Спилили мне ногти, работа хорошая но ногти месяц еле держится некоторые выпали. Схрли повысили прайс с такими услугами? Салон малюсенький, без ремонта, мастеры средней категории, а ставили цены будто в центре города 💆♀️ Соберись хозяйка что куришь?
2 февраля 2026, официальный ответ
Личные оскорбления и хамство не относятся к обсуждению качества услуг. Наши мастера работают по стан…
Сымбат Нуртай
Салон чистый и уютный, мастера все вежливые. Сделала ногти у мастера Аяжан очень аккуратно и качественно сделала. Спасибо желаю процветания 👍🏻❤️
17 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Сымбат. Спасибо вам за приятный отклик. Нам очень приятно 😁
Алма Нурмагамбетова
Посещаю салон красоты с открытия. Мне нравится, салон чистый, персонал вежливый, доброжелательный.Особенно хочется сказать огромное спасибо моему мастеру Гульмире, за отзывчивость, понимание. Я желаю вам здоровья,процветания, больше хороших клиентов.
8 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алма! Спасибо за приятный отклик 🙏👌 Нам очень приятно ❤
АЖ
А Ж
Три года получаю услуги салона маникюр, наращивание ресниц мне очень нравится салон чистый уютный .Спасибо за красоту девочки 🫰♥️
Частый гость
28 декабря 2025, официальный ответ
А, добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Рады были вам помочь.
AZ
Akerke Zharas
Администратор қызға сөз жоқ, вот мастер Гульмира 👎🏻 өзі үлкен кісі, барғаннан қабағы ашылмай отырды жарайды, мені кішкентай қыз деп басынды ма білмеймін адамды мазақ қылғандай,екі түстің бірін таңдаймын деп басынан ескерттім, бірінші түсті жағып кептіріп алып, екінші түсті де жағып көрсетті, енді екінші түсті таңдаймын десем ананы енді өшіре алмаймын, мазақ қылып отсың ба деп, өшіре алмаса неге кептіріп отыр оны? Ладно кептіріп қойса, шешілмейтін болса неге екінші түсті жағып көрсетіп отыр, мен түсінбедім вообще, зірк зірк етіп, күні бойы жинаған ашу нервтарын маған шашты , чисткасы да оңып тұрған жоқ! Бұрыннан клиентімін бұл салонның,соңғы 4-5 ай келмеп едім,мына кісі бос болған соң жазыла қойып едім, көңілім түсіп ашумен шықтым!
28 декабря 2025, официальный ответ
Келіп фото көрсеттіңіз сол түсті жасап берді мастерге белый дедіңіз ..екі түсті көрсетіп өзіңіз таңд…
Aknur Yerlankyzy
Я постоянная клиентка салона Garmoniya и всегда довольна результатом. Маникюр идеальный, работа аккуратная😍Рекомендую!
24 декабря 2025, официальный ответ
Aknur. Спасибо вам большое за добрые слова 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Отличный салон , персонал очень хороший и приятный. Желаю процветания салону 👍🏻👍🏻👍🏻
M
Madina
Посетила этот салон впервые и осталась в полном восторге🤩 Персонал вежливый и доброжелательный, мастера Гульмира , Аяжан и другие девочки внимательно выслушали все мои пожелания и идеально выполнили свою работу 😍 Используются качественные материалы, всё стерильно и аккуратно. Спасибо за красоту и уверенность в себе 🌹 Хочу выразить огромную благодарность салону и его мастерам ❤️ Здесь всегда чувствуется забота, внимание и профессионализм. Результат превзошёл все ожидания! Ушла не только красивой, но и с отличным настроением😍
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам 🙏👌 Мы всегда вам рады!
Aizhan Akhanova
Очень приятный персонал. Хорошие мастера. Отличное местоположение. Всегда с удовольствием хожу. Желаю процветания! Хороших клиентов. 🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за высокую оценку, всегда вам рады ❤🎅🎅🎅
nuraiymK K
Сделала маникюр, очень понравилось!! Делала у Аяжан. Сделала очень аккуратно и красиво🙏🏻🥳🥳
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Asema Nurlanova
Хороший салон. Делают работу качественно, делаю у них и ресницы и ногти . Мне очень нравится и цены приемлемые 🥰
Спасибо, Asema, за добрые слова о нашей работе 🤗 Обращайтесь ❤🎅🎅🎅
Санди Тажина
Классно всё и всё кто там работают классные ✊✊✊✊
Добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку! Будем ждать вас снова 🤝
s .
Аяжан спасибо большое 😊❤️
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы работаем для вас 🌸
imsobullshit ttt
Хороший салон, всегда хорошо делают практически все услуги. Особенно ногти!
20 декабря 2025, официальный ответ
Imsobullshit, добрый день, благодарим, что оценили 🙏
КЧ
Куралай Чуленова
Маникюр отлично делают
ЯП
Яна Песириди-Благих
Доверяю свои волосы только мастерам Garmoniya 👍 Восстановили волосы после неудачной химии, я теперь с удовольствием смотрю на свои волосы 🥹😍 рекомендую 🤩
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв 🙏 Успехов вам.
Zholdybaeva.Karina
Пришла по рекомендации подруги на ресницы, мне очень понравилась аккуратно и быстро Сделала такие ресницы,что я хотела👍👍👍👍Асема Спасибо большое💋!Салон очень чистый ,уютный !Заодно подстриглась у Бувинур и сделала маникюр у мастера Ая👍🏻👍🏻 Спасибо девочки 😘Рекомендую!
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
👧🏻 Bibi
Сниятие 500 деп Админ 1000 тн алды ужас Екі сөз сойлеп еще жұлып алжы қолымнан мее 1000тг ушін ұрыспаста едім просто Неушін клиентті алдайды🤦🏻♀️🤦🏻♀️ 🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️ еще грубая админ и мастер Айганым Даже норм снятие жасай алмайды еще
23 октября 2025, официальный ответ
Уважаемая Somiko! Если бы вы после снятия сделали маникюр с гель покрытием , то снятие было бы 500тг…
a
aidana
отличный салон! хороший мастер, подстригла я как хотела, везде чисто, всем советую!!
22 октября 2025, официальный ответ
Aidana, здравствуйте! Благодарим за теплые слова 🔥 Будем рады вам всегда!
NO
N O
Это лучший салон, в котором я когда-либо была! Атмосфера — просто вау, всё красиво и стильно. Мастера настоящие профессионалы, сделали всё идеально и с любовью. После визита настроение на весь день! Спасибо вам за красоту ❤️
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, N. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, будем стараться и дальше 🌸
lu ⠀
классный салон, тепло встретил администратор 😍 очень милая девушка была у мастера Айганым, делала маникюр очень хорошо справилась со своей работой , очень довольна🤎 спасибо салону Гармония 🥰👍🏽
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады видеть вас снова ❤
Акерке Исмаилова
Цены просто космос, и при этом клиента не ставят в известность , о том что это супер- пупер краска для волос, узнаете только после окончания всех работ. Больше ни ногой (
18 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемая Акерке!Администратор и мастер предварительно озвучивает стоимость данной услуги, цена учит…
Аружан Досмаганбет
Очень хороший салон, делаю наращивание ресниц у мастера Асем, очень аккуратные и красивые работы у нее. И хейр стилист Жанар, тоже мастер своего дела😍❤️🔥
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Приходите к нам ещё, всегда рады!
chekushka .
хорошая парихмахерская, мне понравилось
4 сентября 2025, официальный ответ
Амирлан, здравствуйте, спасибо большое за теплые слова 🔥 Будьте здоровы 💛
ББ
Бибарыс Болатбек
Я сегодня пришел на Gormonia, накрасил волосы, очень очень очень очень красиво получилось, я уже сам на себя влюблен, после того когда я накрашивал волосы, у меня перехоть стало очень мало, вообще не видно, можно сказать это лечебный краска спасибо мастеру Бувинуру, мастер Бувинур превратил меня самым красивым мальчиком, я уже на себя влюблен, если хотите притий накрасивать волосы или стрижку делать, то я рекомендую всем в салон красоты Gormonia Жк Alatau City
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за теплые слова ❤ Приходите ещё 🙏🏼
Алина Милк
Делала педикюр у хозяйки салона,все понравилось!Смущает высокая цена(((
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв!
Д
Даурен
Я постоянно стригусь у Жанары 👍👍👍👍
20 июля 2025, официальный ответ
Даурен, добрый день, спасибо большое за доверие! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Аскар Аскар
Мужской стрижка🔥🔥🔥🔥🔥
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аскар, спасибо вам большое 🤗 Приходите ещё.
БС
Бахытгүл Сарсенбаева
Маникюр педикюр жастамын бар жаксы унайды Рахмет кыздар!
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас!!! Будем вас ждать 🤗
Бувинур Мырзамова
Сдела покраску со стрижкой у мастера Бувинур мне очень понравилось .Стрижка то что я хотела и краску подобрала с оттеноком что я хотела .Спасибо теперь буду вашей клиенткой !Кстати салон очень уютный чистый!👍👍👍👍
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Счастливая. Спасибо большое за такой приятный отзыв, и, конечно же, ждем вас снова 🤝
Асека 💗
бүгін кірпік жасатқам күшті болып тұр🤭🌸 өте ұнады🩵 Мастер Асема қолы жеңіл еще тез әдемі жасады🤍🤍🤍
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что выбрали нас 🤗 Ждём вас вновь 💛
Нигора Исмаилова
Салон
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Нигора! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Будем ждать вас снова 🙏🏼
MM
Mexico Mexicanec
Мужской мастер Бибинур отлично стригёт, советую, очень вежливая
20 мая 2025, официальный ответ
Mexico, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик! Будьте здоровы 🙏🏼
Жамила Кузекбаева
Шашты жаксы алып береди ұлыма 🥰
24 мая 2025, официальный ответ
Жамила! Благодарим вас за отзыв и оценку 🔥
ЭС
Эдик Сайпышев
Кыздар жакасы ,бари унайды шашты жакасы алады 🔥🔥🔥💯
Кірпік Мастер жақсы жасайды екен, скидка деп онша емес деп қорқып барған емоиымдағыдай жасап берді көп рахмет❤️
8 мая 2025, официальный ответ
Ayazhan, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Молдир Калмуханбет
Спасибо очень красиво получилось😍 мастер Даша
Молдир, добрый день! Спасибо большое за отзыв 🔥 Мы стараемся ❤
ЛЩ
Лидия Щетинина
Отличный салон отличные мастера! Даже лучше чем в Астане . такого салона встречала как "Гармония" . Ходим всей семьёй .Рекомендую всем не пожалеете
29 апреля 2025, официальный ответ
Лидия, добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Были рады вас видеть 🙏🏼
Акжол Сарсембайулы
Самал тате кооп рахмет тез и четка алып берды шашымды👍👍👍🫰
Ания Сайпышева
Салон просто супер отличные мастера! По Алмате даже лучше салона невстречал как "Гармония" подстать название салона! Рекомендую всем непожалеете!!!
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Будем стараться и дальше 😉
Ания Сайпышева
8 мая 2025, официальный ответ
Ания. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
Aidar Assenov
Хороший салон👌